Дело всей жизни

В Израиле, где почти непрерывно ведется война, я живу 8 лет. У меня высшее образование, но я так и не смогла найти работу по специальности. Чтобы жить и платить за квартиру 600$ в месяц, мне пришлось работать уборщицей. Меня это сильно угнетало, я искала возможность реализовать себя. И нашла свою «жемчужину» — «Тяньши».

В июле 2000 года я познакомилась с компанией на презентации, где узнала о преимуществах маркетинг-плана и продукта, которому нет аналогов в мире. И практически сразу было принято решение вступить в этот бизнес и закрыть начальную квалификацию. Сейчас я уверена, что сделала правильный выбор, т.к. не только восстановила свое утраченное здоровье, молодость, красоту, энергию, но и обрела много друзей, единомышленников. У меня появилась уверенность в себе, прошла тоска по предыдущей работе в России. Я нашла себя в жизни, так как поняла, что именно сетевой маркетинг и компания «Тяньши» помогли мне реализовать себя и мои скрытые возможности.

«Тяньши» — это мощная сетевая компания, которая дает возможность не продавать продукцию, а зарабатывать деньги, продвигая информацию о ней. Поначалу было нелегко, были и ошибки, но все приходит с опытом. Сейчас «Тяньши» стала делом всей моей жизни. Я люблю компанию и ее великолепный продукт, который обладает удивительными свойствами. В свои 65 лет с помощью нашего продукта я восстановила подвижность коленных суставов, вернула молодость, красоту и энергию. В результате перелома шейки бедра перенесла операцию и, принимая добавки «Тяньши», через 4 дня уже ходила с палочкой. Через три недели я вошла в рабочий ритм, через месяц полетела в Китай, а через полтора месяца стала ходить на высоких каблуках. Это большой счастье быть здоровым и нести людям информацию о культуре здоровья.

В России за 40 лет работы я заслужила пенсию в 100$. А сейчас мой доход составляет более 5000$, и мой бонус постоянно растет. Я имею возможность помогать детям, обучать внуков, выезжать в любое время в любую страну. Отрадно, что моя дочь стала моим единомышленником, — она тоже в «Тяньши». Присоединяйтесь к бизнесу «Тяньши», он даст вам все – и радость, и надежду, и любовь, и здоровье. И самое главное – здесь есть деньги, надо лишь наклониться и взять их.

Часто корпоративные мероприятия дают толчок для дальнейшего развития бизнеса. Я присутствовала на корпоративных конференциях в Москве, Лондоне, Китае и радовалась успехам своих партнеров из разных стран мира, которых компания награждала ценными подарками: автомобилями «BMW», яхтами, самолетами, коттеджами. Особенно памятна Тяньцзиньская конференция 2006 года, на которой мой нынешний спонсор Е. Лымарь была награждена одновременно яхтой, самолетом и коттеджем. Я искренне рада достижениям спонсора и хочу их продуплицировать. Автомобиль я уже получила. В настоящее время моя структура – это сплоченная команда активных, деловых единомышленников, как в Израиле, так и за рубежом. Я верю, что с ее помощью достигну самых высоких званий в «Тяньши».

Екатерина Измайлова

г. Тель-Авив, Израиль

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти