Мне надоело быть нищим и глупым

Я родился 12 июля 1964 года в г. Красноуральске Свердловской области в семье рабочих. Получив пуританское воспитание, я с юных лет привык принимать самостоятельные решения, которые определяли мой жизненный путь.

После окончания Минского ВИЗРУ ПВО в 1986 году, я быстро сделал карьеру на Крайнем Севере в г. Оленегорске. Служить нравилось, но в 1991 году в армии началось «трехразовое питание»: в понедельник, среду, пятницу мы кушали, а в остальные дни «разгружались», т.к. денег не платили по полгода. Я уволился, переехал в г. Лодейное Поле и пошел служить в милицию. В конце 90-х, когда в стране грянул дефолт, и я оказался нищим, я наконец-то понял, что надо что-то делать. В милиции я работал по 10-12 часов в день, часто без выходных, за фиксированную зарплату. Даже друзья перестали мне звонить, т.к. я все время был занят работой. Мне надоело быть нищим и глупым. Мне надоела старая жизнь! И я стал искать работу в Санкт-Петербурге. Город мне нравился, и я решил для себя, что буду здесь жить! А если я что-то решил, то для меня слов «нет» и «не могу» уже не существует.

Я познакомился с сетевым маркетингом и сразу влюбился в него! Я впервые увидел абсолютно безукоризненный и справедливый, по сути, принцип бизнеса. Это был путь достижения всего, что я хотел получить от жизни, через служение другим людям! Я понял, что буду заниматься этим бизнесом всю мою оставшуюся жизнь.

 Я уволился из ОВД и заключил контракт с «Тяньши». Мой наставник Елена Круглова как-то сказала мне: «Володя, ты достоин лучшей жизни». И я признал, что выбор принадлежит мне. Я — хозяин собственной жизни и хочу жить счастливо. Все дело в выборе! Это было для меня открытием.

«Вот это да, — подумал я, — настоящий народный бизнес!». И действительно, бизнес «Тяньши» многогранен и уникален по своей сути. Здесь продумано все до мелочей. Даже есть свои 6 секретов, использую которые можно построить крупный бизнес. Этот бизнес действует, как движущая сила. Никакая другая из известных мне систем поддержки людей, будь то в спорте, мире бизнеса или области межличностных отношений, не уважает свободу и собственную ответственность каждой отдельной личности так, как это имеет место в бизнесе «Тяньши». С самого первого дня в «Тяньши» вы свободны и независимы от большей части обычных организационных и финансовых забот, связанных с предпринимательством. Привлечение денежных средств, управление, ведение бухгалтерского учета, общие аспекты производства, маркетинг, планирование, складирование, отправка и т.п. — все это задачи компании.

Моя формула успеха состоит в том, что если вы хотите разбогатеть, то надо выполнять не задания исключительной сложности, а просто исключительно хорошо делать обычные дела!

В компании я познакомился со своей будущей женой — обаятельной, умной и красивой девушкой. У нас семейный бизнес, мы — единомышленники, и это здорово. Мы вместе ездим по регионам, вместе отдыхаем, вместе растем, вместе преодолеваем трудности. Уже 5-й год мы с Юлей сотрудничаем с компанией «Тяньши» и просто наслаждаемся тем ощущением свободы, которую получили, приобретя «лицензию на право распоряжаться своей жизнью так, как мы того желаем». Это, наверное, можно оценить только после 10 лет работы на госслужбе под руководством начальника — самодура, от которого зависит практически вся твоя жизнь — карьерный рост, зарплата, отпуск и пр. Это утомительно, скучно и унизительно, когда твоей жизнью распоряжается кто угодно, только не ты сам. В традиционном же бизнесе другие проблемы: как только появляются совместно заработанные деньги, а с ними вопрос, как будем делить — «по-честному или по справедливому», то бывшие в начале пути друзья, в конце пути становятся врагами.

Мысль о том, что встреча со мной может совершить неожиданный вираж в истории данного человека, открыть новую страницу в его жизни, заставляет ощущать себя мистическим судьбоносцем. «Тяньши» в умелых руках может превратить вашу жизнь из черно-белого кино в цветное, предоставив возможность «немного поразвлечься», слетав на выходные из Санкт-Петербурга в Париж. Разве это не здорово?

Владимир Искаков

г. Санкт-Петербург, Россия

Источник: http://www.oteco.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти