Мне это по силам

В апреле 2000 г. моя жизнь круто изменилась – в нее вошла компания «Тяньши». До этого я с отличием закончила исторический факультет Северо-Казахстанского государственного университета. Но мой «красный» диплом мне так и не пригодился.

Весной 2000 г. у меня был очень тяжелый период: был большой долг, не было работы ни у меня, ни у мужа; часто болели дети, и не было средств на лечение. Но лекарства по-прежнему были необходимы, и долги росли. Денег на содержание семьи катастрофически не хватало.

Тогда я задавала себе вопрос: почему в 30 лет, имея высшее образование, я оказалась в таком положении? Почему я ничего не могу дать своим детям? Но, оказавшись в сложной ситуации, я не хотела сдаваться на милость судьбы и искала выход из сложившегося положения. И все-таки в то тяжелое время я твердо понимала, что не хочу довольствоваться нищенской зарплатой, которую платили в то время преподавателям.

Знакомый дал мне номер телефона, пояснив, что, может быть, позвонив, я получу для себя что-то полезное. Я сразу позвонила. Меня пригласили на презентацию, где я узнала о новых возможностях, о продукте, и услышала истории двух женщин. Одна была домохозяйкой, у нее был больной ребенок, но она уже начала преуспевать в этом бизнесе. Другая женщина, по профессии учитель, работает в бизнесе несколько месяцев и уже получает семьсот долларов. Для меня это был весомый аргумент в то нелегкое время. И я сказала себе: я тоже учитель и тоже домохозяйка, и если смогли они, я тоже смогу делать эту работу. Тогда я практически ничего не понимала в сетевом маркетинге, и все для меня было ново.

Я хотела в тот же день заключить контракт, но денег у меня не было. Едва дождавшись утра, я заняла у подруги необходимую сумму и заключила контракт. После этого я стала упорно учиться. И вскоре сама встала у доски перед аудиторией, чтобы обучать новых людей. Я очень быстро поняла преимущества гибкого графика работы.

Если посмотреть, что со мной произошло за шесть лет партнерства с компанией «Тяньши», то можно смело сказать, что эти годы вместили в себя несравненно больше, чем 30 лет моей жизни до «Тяньши».

Мои первые шаги в бизнесе начались с небольшого города Петропавловск, где я жили с семьей. Но уже через месяц от начала моей деятельности в этом бизнесе, я уехала работать в регионы. Конечно, вначале было сложно, не было опыта, не было команды. Было даже страшно приезжать в абсолютно чужой город. Самым сложным было расставание с маленькими детьми. Я очень по ним скучала и поэтому стала часто забирать их в города, где работала. Поэтому сейчас, когда мне кто-то говорит, что не может заниматься этим бизнесом, потому что есть маленькие дети, я знаю что это только отчасти так. Я отвечаю им, что действительно, с маленькими детьми заниматься бизнесом сложнее, но если у вас горит желание в сердце, то для вас нет никаких преград.

В конце 2000-вначале 2001 гг. я стала приезжать работать в Алматы. Была у меня в жизни еще одна большая мечта – я хотела побывать за границей. До «Тяньши» я видела другие страны только по телевизору. Смотрела на виллы, бассейны, море и думала: «Живут же люди!». И вот, занимаясь бизнесом «Тяньши», мне представилась возможность впервые выехать за рубеж, жить и работать там. Это были – Объединенные Арабские Эмираты, г.Дубай. Когда я оказалась там, я думала, что попала в сказку. Я увидела море, яхты, пальмы, чудесные виллы. Но, сказать по правде, работать в новой стране было сложно: тогда там еще не было представительства, тяжело было с продукцией. Ее нам передавали через пассажиров, прилетающих из Казахстана. Приходилось форсировать изучение языков и учиться разговорному английскому.

И так уж было предначертано небесами, что через тысячи километров, в чужой стране я встретила мужчину, который прилетел из Алматы по служебным делам и попутно привез продукцию. Так мы и познакомились, благодаря «Тяньши». Полюбили друг друга и уже не расставались.

Уже пятый год, как я живу в Алматы. Это огромный город, но случилось так, как я когда-то мечтала. Я живу именно в том месте, где когда-то уже давно снимала квартиру, приехав первый раз в этот город. Моя дочь ходит именно в ту школу, ученицей которой я ее тогда представляла в своих мечтах.

У меня родился третий ребенок. Когда моему малышу исполнилось 7 месяцев, я снова стала активно заниматься бизнесом, открыла офис. В мае 2005 года закрыла квалификацию 8 звезд. Сейчас у меня большая команда дистрибьюторов в Алматы, во многих городах Казахстана и России. Я часто работаю в регионах, много путешествую. Мне посчастливилось побывать на многих международных конференциях компании, обучаться и отдыхать вместе с командой лидеров в экзотических странах.

За 6 лет произошло много событий, которые повлияли на мое становление, и одно из наиболее важных – это работа в «Системе «Успеха». Все это сформировало у меня новое мышление, новое мировоззрение, новые цели, планы и действия. Внутренне я стала совсем другим человеком. Связав свою жизнь с «Тяньши», я обрела счастье, о котором только может мечтать женщина. Я успешна, самодостаточна, любима, у меня трое замечательных детей. И у меня есть уверенность в завтрашнем дне, я смотрю в будущее без страха и с оптимизмом. Моя семья для меня сейчас является поддержкой и опорой в бизнесе – это мои родители, мой муж.

Я говорю им спасибо за их помощь, терпение, веру в меня.

Галина Ларикова

г. Алматы, Казахстан

Источник: www.cruise-don.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти