Доверять и время не терять!

По профессии я инженер-метролог. Много лет работала по специальности, занималась обеспечением качества выпускаемой продукции. Меня все устраивало. Но с началом перестройки, госпредприятия стали закрываться. Настало время задуматься о своем будущем. На тот момент вся страна стала одним большим рынком. Я тоже пробовала торговать. Поначалу все хорошо получалось, мне нравилось. Но, наступил момент, когда «товар не пошел», и мое предприятие закрылось.

Я осталась без работы. Случайно подруга пригласила меня на презентацию «Тяньши». И там я увидела успешных жизнерадостных людей, которые делились своим опытом ведения бизнеса. Я поняла преимущества в этой деятельности: не нужен большой капитал для начала своего дела, можно поправить здоровье «со скидкой», свободный график работы, нет начальника, можно общаться с тем, кто тебе нравится, и за это получать деньги. Как в сказке – не верится! А у меня нет работы, долги, подавленное настроение. Я смотрела на этих счастливых людей и думала: почему я такая умная, но при этом такая бедная и нездоровая? Значит, я чего-то не знаю, что знаю эти люди. Почему они успешные, а я нет?

Необходимо было все переосмыслить и начать новую жизнь. Примером для меня стал мой муж А. Симонов. Он твердо был убежден в том, что именно в сетевом маркетинге можно стать успешным, здоровым и богатым человеком. А я считала, что это несерьезно, как, впрочем, считают многие другие люди, не интересующиеся новым, на первый взгляд неперспективным делом.

Однако мне нравилось, что муж свободен, общается с новыми и новыми людьми, у него море эмоций, хорошее настроение, ездит на какие-то семинары. Я тоже захотела. И стала успешно работать в сетевых компаниях. Однако опыт работы в них показал, что доход получаешь, пока продаешь.

В «Тяньши» я увидела много преимуществ, но полгода не доверяла, проверяла, присматривалась и… упускала время. А когда пришла вера, подключилась к работе и за первые 10 дней подписала 16 человек. Заработала деньги и отдала долг – первая моя мечта сбылась. После этого стала задумываться, как осуществить все свои мечты в «Тяньши». Составила список знакомых из 400 человек, который ежедневно пополняется новыми людьми.

Мои мечты сбываются: я купила дом, путешествую по странам Европы, Азии, Африки. Добиваться осуществления мечтаний помогает мне моя команда, в которой работают активные, самостоятельные, интересные люди – успешные лидеры. Успеха добивается тот, кто в нем уверен. А мы уверены, что с корпорацией «Тяньши» будущее нам обеспечено. Я точно знаю, что «Тяньши» самая лучшая компания, и от того, насколько мы будем профессионалы, настойчивы, доброжелательны, зависят и наши персональные достижения, и успех нашего большего дела.

Любовь Кравченко

г. Донецк, Украина

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти