Я позволила себе блажь – сетевой бизнес

Когда в 23 года я с отличием оканчивала медицинский институт, то – молодая, здоровая, энергичная – мечтала ворваться в самостоятельную жизнь и покорить все вершины. У меня уже была любимая профессия, семья, маленькая дочь и нужно, как я думала, совсем немного: любить, воспитывать, добросовестно трудиться… До знакомства с «Тяньши» оставалось 8 лет.

За восемь лет мои мечты оттеснились постоянными заботами о хлебе насущном. Зарплаты двух молодых врачей хватало только на скромное существование семьи из трех человек. При этом, работая с мужем на полторы ставки, мы, городские жители, еще и возделывали огород, чтобы обеспечить себя овощами. Но наши зарплаты не только не успевали за инфляцией, но и выплачивались с полугодовой задержкой. Отчаяние росло вместе с горечью от нереализованности – при стаже в 15 лет и 1-ой категории я получала на 6$ больше, чем новички; «невыездности» — кроме как на огород и за 300 км к родителям; уходящих молодых годах и остром ощущении безысходности.

К тому же меня подкосила тяжелая болезнь. 5 лет я принимала различные курсы лечения, свято веря, что врач, леча других, прежде всего, должен быть здоров сам. Но с каждым курсом лечения здоровья не прибавлялось, прибавлялись только проблемы. К тому же я беспокоилась о том, что подрастающей дочери не смогу дать достойного образования.

Я отлично помню, как моя мама впервые рассказала мне о «Тяньши» и новых возможностях, но я оставалась «глухой», не веря, что это – решение всех моих проблем. Ей пришлось самой купить своей взрослой больной дочери кордицепс. И я стала его принимать, так как раскидываться маминой пенсией мне не позволяла совесть. Спустя 2 месяца я почувствовала себя намного лучше, настолько лучше, чтоб заинтересоваться продуктом и начать серьезно его изучать. Еще через несколько месяцев я сама нашла в нашем городе своего будущего спонсора, наставника и учителя – Марину Филипповну Слюсаренко, и она зарядила меня своей неумной энергией, помогла поверить в успех и построить бизнес. Я безмерно благодарна своей маме и спонсору, без них я бы не состоялась.

Следующие 4 года я совмещала работу в больнице и в «Тяньши», мчась после суточных дежурств в командировки, на семинары, школы, презентации. Я усвоила урок своего спонсора: под лежачий камень вода не течет. Жизнь забила ключом: я окунулась в мир «Тяньши» (а ведь раньше я относилась к такому роду занятий с предубеждением – это не для меня!). А потом моя профессия сама подтолкнула меня к выбору: помочь людям обрести здоровье и научить культуре потребления продукта я могу в «Тяньши» куда активнее и надежнее, чем в реанимации. Я уволилась из больницы, где проработала почти 15 лет, немало удивив сотрудников. Наверняка, многие из них недоумевали: ведь пенсию, до которой далеко, я еще не заработала и не просто не нашла другую работу, а позволила себе «блажь» — сетевой бизнес. Скажу честно: я приняла такое решение и ни разу не пожалела об этом!

Мой секрет успеха: научитесь думать и разговаривать. Думать – значит, все свои мысли концентрировать на достижении своей цели. Разговаривать – значит быть направленным на результат в каждом своем слове. Помните: «Словом можно убить, словом можно спасти, за собой можно полки повести!». А еще – запаситесь терпением. Дистрибьюторская работа – это кропотливый труд. Но какие результаты он дает! Как здорово просыпаться утром бодрой, радостной в предвкушении активного, полного событиями дня, а вечером чувствовать приятную усталость и удовлетворение, планировать и ждать новый день и знать, что впереди много замечательных встреч и интересных событий.

Спустя 6 лет работы в «Тяньши» я могу с уверенностью сказать: я стала другим человеком – моложе, привлекательнее, здоровее, мудрее, научилась любить и быть любимой. Кто меня не знает, скажет – нескромно, кто знает – наоборот. Я горжусь тем, что могу помогать другим людям: учить их культуре здоровья, культивировать в них ростки целей и уважение к себе, содействовать их личностному росту, видеть впечатляющие изменения и самой меняться к лучшему. Я счастлива возможности помогать своим родителям. Моя дочь учится в университете и ездит стажироваться в Италию и США. Я «открыла» свой загранпаспорт визой в Китай, где побывала в прошлом году на международной конференции «Тяньши». Вместе с партнерами я организовала и открыла новый офис в г. Кировограде, где комфортно и приятно работать. А мои партнеры Т. Дроздова и В. Бирюкова открыли свои офисы в других городах. Я научилась, и могу позволить себе, приобретать нужные мне вещи. И следующей запланированной покупкой станет новая иномарки – мой первый автомобиль. Могла ли я мечтать обо всем этом 6 лет назад?

Я преодолела немало трудностей и поняла: главное в этом бизнесе преодолеть себя – свою лень, страх, неверие, дурные привычки, а также осознать, что изобилие Вселенной, в том числе и для меня, и быть за это. Любите жизнь, людей, природу и себя в этом прекрасном мире!

Людмила Ткачук

г. Кировоград, Украина

Источник: http://tprnn.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти