Теперь мне возраст не помеха!

Большое горе в семье, перестройка в стране, безденежье, предпенсионный  возраст, ответственность перед детьми привели меня в сетевой бизнес. Тогда я была замкнутая, озабоченная проблемами «серая мышка». Мой спонсор в первой линии сетевой компании жил в Санкт-Петербурге, второй – в Артемовске, а я – в Мариуполе.

Вначале обучалась совершенно новому для меня делу по книгам. Работала по закону больших чисел, делала много ошибок, расстраивалась, но не бросала. Самостоятельность и терпение закалили меня. Я активно занялась сетевым бизнесом, и другого способа выжить не видела. Но компания, с которой я тогда сотрудничала, не имела системы обучения, а моих знаний в области сетевого маркетинга, естественно, не хватало. Я задавала себе вопрос: что сделать, чтобы люди, которых я пригласила в бизнес, стали успешными?

В это время «Тяньши» уже работала у нас в городе, но в сказку, которую обещала компания, я не верила. В 2001 году я поехала с Л. Терещенко на московскую конференцию «Тяньши», где воочию увидела результаты системы обучения. Я была настолько ими поражена, что, возвращаясь, прямо в поезде, подписала контракт. И в моей жизни стали происходить невероятные изменения.

В начале было очень много переживаний, так как я оставила все, что создавала 3 года в другой компании: хороший чек, свой офис и большую группу потребителей. Но меня не пугало, что надо начинать все сначала. Ежедневно проводила по 5-6 встреч. Через 2 месяца я добилась квалификации 5 звезд, а через 7 месяцев – шести. Зная результативность практического обучения, я помогла моим партнерам стать «говорящими ОРР». Они быстро повторили меня и самостоятельно начали проводить презентации и школы NDO. А я стала осваивать следующий этап – создание самостоятельных структур. Для этого поехала работать в регионы. И в этом меня тоже повторяли мои партнеры.

Вот уже 6 лет я с «Тяньши». Вроде бы совсем немного по сравнению с общим трудовым стажем. 34 года трудовой деятельности на предприятии дали свои результаты: возможность получать пенсию в 90$, много болезней – физических и душевных, и зараженное множеством «опасных вирусов» сознание – заниженная самооценка, страх перед будущим, неуверенность в завтрашнем дне, страх быть осмеянным.

Но другие 9 лет – после выхода на пенсию – активного участия в бизнесе MLM кардинально изменили мою жизнь.

Жизненные кризисы помогли мне из «серой мышки» стать яркой, помолодевшей, целеустремленной, желающей помочь другим людям. Я пришла в «Тяньши» с целью самореализации, получения доходов, а здоровье улучшилось параллельно. Я сейчас не старею, а молодею! Сравнивая свои фото сейчас и 33 года назад (когда моему сыну был 1 го) у меня сердце радуется. Теперь мне возраст не помеха! Впереди большие дела!

Началась моя «другая» жизнь в возрасте за 50, когда другие говорят: «Уже поздно, возраст не тот». А я в этом невостребованном возрасте решила освоить новую современную профессию – «дистрибьютор 21 века».

В прошлом я была инженером. Я не могла даже предположить, что, будучи на пенсии, смогу поехать за границу. За последние 5 лет я побывала в 10 странах Европы и Юго-Восточной Азии. Это ли не сказка для пенсионеров! Теперь у меня другой круг общения, интересные друзья, интересные мероприятия – очень интересная жизнь!

Моя дочь за 2 года сотрудничества и обучения в «Тяньши» приобрела такой опыт и такие знания, что когда муж пригласил ее в свой бизнес, она быстро «подняла его фирму на ноги». В «Тяньши» воплощается моя мечта: писать статьи, учить людей и постоянно учиться самой.

У меня четыре замечательных внука. Я рада, что могу дарить им дорогие подарки, потому что мой доход в десятки раз превышает размер моей пенсии. На свой доход я купила в квартиру новую мебель, приобрела современную бытовую технику, инвестировала деньги в недвижимость. И это все предпенсионном возрасте.

Никогда  не поздно начать новую жизнь!

Выражаю уважение и признание моим спонсорам и партнерам, поверившим мне.

Альбина Бородина

г. Мариуполь, Украина

Источник: http://77to.ru/

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти