Я заключила контракт навсегда

Я работаю в корпорации «Тяньши» со дня открытия ее филиал в Алматы. По профессии я инженер-технолог пищевой промышленности. После окончания института работала в системе пищевой промышленности, а с 1994 г. в организации АО «Стандарты» по сертификации биологически активных добавок, лечебного и детского питания.

В начале 2000 года я осталась без работы, так как наше учреждение реорганизовали. Работу я не могла найти, потому что на тот момент мне было уже 55 лет. Я решила попробовать свои силы в сетевом бизнесе. В августе того же года в Казахстане появилась корпорация «Тяньши». Поскольку я уже многое знала о биодобавках, то, изучив продукцию «Тяньши», я поняла, что она необходима всему населению Казахстана. Мне понравился также и маркетинг-план, которому нет аналогов, позволяющий улучшить материальное положение людям разного возраста и образования. В этом маркетинге я увидела возможность решения многих своих проблем и обретения финансовой независимости. В сентябре 2000 года я пришла в корпорацию «Тяньши» и заключила контракт НАВСЕГДА.

У меня началась совершенно новая жизнь. Все это время шла работа над собой, над изменением привычного мышления. Многое пришлось в себе изменить, отбросить сомнения и научиться делать обыкновенные вещи. На которые я раньше не обращала внимания, но они оказались необходимы в сетевом бизнесе.

Благодаря этим факторам и тем людям, которые поверили мне, и пошли за мной, мой бизнес стал развиваться. За 2,5 года я достигла квалификации дистрибьютора 8*. Я никогда не предполагала, что моя судьба так изменится, и мои самые сокровенные мечты станут реальностью!

Моя первая поездка за рубеж, на международную конференцию «Тяньши» в г. Бангкок (Таиланд), где лидеры из Казахстана получали в подарок первые машины «BMW», была в мае 2001 года.

Состоялась первая встреча с президентом «Тяньши» Ли Цзиньюанем, общение с дистрибьюторами из многих стран мира, делившимися своим опытом успеха и радостью счастливых сердец.

Затем отдых в г. Паттая на берегу Сиамского залива среди экзотической природы, обилия солнца, купание в Индийском океане — самом теплом, ласковом и бурном одновременно.

И вот в ноябре 2002 долгожданная поездка в Европу — в Германию, на очередную международную конференцию «Тяньши» в Берлине, которая для меня оказалась знаменательной. На конференции присутствовали дистрибьюторы из разных стран мира, и среди них мы — казахстанцы, хотя нас и было всего 20 человек. Три дистрибьютора из Казахстана, в числе 102-х награждаемых лидеров, стоят на сцене громадного концертного зала. Начинается торжественная церемония вручения автомобилей «BMW», и моя фамилия была названа первой. На глазах слезы от переполнявшего волнения. Нас приветствует стоя весь зал, в нашу честь гремят бурные аплодисменты. Необыкновенное ощущение! Это и радость, и гордость за такую оценку упорной двухлетней работы, за успех всей моей структуры.

Я нашла себя в этой работе. Бизнес MLM помог мне в переломный момент, я не осталась за бортом жизни. Не каждый гражданин предпенсионного возраста может найти для себя занятие, да еще такое, чтобы оно приносило и моральное, и материальное удовлетворение. Я побывала в разных странах, получила такое признание от компании, друзей и тысяч совершенно посторонних людей разных религий и мировоззрений, но объединенных гуманной миссией «Тяньши». Это здорово!

В заключение хочу пожелать всем начинающим или сомневающимся новичкам и дистрибьюторам: «Дерзайте! Сетевик — это профессия будущего, это ключ к успеху и исполнению желаний и самых заветных мечтаний».

Людмила Демина

г. Алматы, Казахстан

Источник: www.bankovv.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти