Я хотела найти себя

О сетевом маркетинге я узнала 7 лет назад. Сейчас я понимаю, что это произошло не случайно. Тот период у меня был очень трудным. На Мариупольском заводе металлоконструкций, где я работала, стали платить зарплату материалами со склада. На такие «деньги», естественно, в магазине ничего не отпускали. В этот же период возникла проблема со щитовидной железой, врачи направляли на операцию, которая стоила 400 долларов. Я боялась, что всю оставшуюся жизнь мне придется принимать гормональные препараты.

И тут я узнала о компании, которая предлагала хорошую продукцию. В ней я нашла не только эффективные БАД, но и новых друзей. Я стала учиться продавать продукцию. Но продажа для меня оказалась самым сложным делом: всех клиентов я подписывала и, отдавая продукцию по оптовой цене, жила на бонус. За два года я привлекла 40 дистрибьюторов потребителей, не подозревая, что есть компании, где нет ежемесячных закупок, и не нужно каждый месяц искать новых клиентов.

Когда мой спонсор А. Бородина рассказала о «Тяньши», я две недели сомневалась, хотя и верила ей на все 100%. Но Л.Терещенко помогла мне принять решение, ответив на все мои вопросы. Я, наконец, поняла, насколько радужные перспективы открываются здесь перед каждым.

Самой сильной мотивацией было вернуть долг 300 долларов. «С перепугу» за две недели я привела к спонсору 6 человек, из них четверо сразу пошли по бизнес — программе. Вернув долг, немного успокоилась, научилась сама проводить ОРР, но поняла, что в спешке набрала команду не партнеров, а потребителей, и лишь один из четырех стал моим бизнес — партнером.

Конечно, бизнес продвигался не теми темпами, как мне хотелось. Хороший толчок дала первая поездка на международную конференцию «Тяньши» в Санкт-Петербург в 2001 году. Там я увидела мощь компании: тысячи счастливых, благополучных людей разных национальностей, возрастов, занимающихся любимым делом, которое приносит им и материальное, и моральное удовлетворение. Среди награждаемых были люди в инвалидных колясках. Это было последним аргументом для укрепления моей веры. Ничто уже не могло меня остановить. Вместе с ростом уверенности, стала более результативной и моя деятельность. Как по волшебству, появились активные бизнес — партнеры, которые пошли за мной. На следующие конференции в Москву, а потом в Берлин, я уже ездила со своей командой.

За эти годы у меня произошло много изменений: я избавилась от всех проблем со здоровьем; материальное положение моей семьи стало стабильным, появился достаток, а с ним и уверенность в завтрашнем дне. Благодаря продукции «Тяньши» растут здоровыми мои внучки. А еще я научилась мечтать и приводить в исполнение свои мечты. Теперь на вопрос: «Зачем мне надо было пройти через все эти испытания?» сразу приходит ответ: «Я хотела найти себя, понять, какова моя миссия».

Год назад я стала дистрибьютором 8 звезд, имею международный бизнес, мои сети развиваются не только в Украине, но и России, США, Греции, Казахстане и других странах. Запущен необратимый процесс, который уже не остановить.

Пять лет назад я даже во сне представить себе не могла, что буду любоваться Парижем с Эйфелевой башни, что проведу столько счастливых дней, путешествуя по Европе; что буду в январе купаться в Индийском океане, кататься на слонах в Таиланде, побываю в Китае, увижу производственные базы корпорации в Тяньцзине и возьму лично автограф у нашего президента.

Но я не хочу останавливаться на достигнутом. Я продолжаю мечтать, хотеть большего. Сейчас у меня цель – вырастить лидеров в своей команде.

За все предыдущие годы не было в моей жизни столько признания, восторга, счастья, как за пять лет моей работы, и можно сказать, жизни в «Тяньши». И хорошо, что когда-то возникли проблемы, которые заставили искать другие пути, и моя жизнь изменилась.

Зоя Карбышева

г. Мариуполь, Украина

Источник: www.gazel-now.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти