Гарантия будущего своих детей

Каждый из нас пришел в мир «Тяньши» своим путем. Четыре года назад, когда мне предложила этот бизнес Людмила Кравцова, приехавшая в Монголию из соседней Бурятии, я сразу отказалась.

Во-первых, я уже поработала к тому времени в другой сетевой компании, где была обязательная ежемесячная закупка на 200$, где отсутствовала накопительная система, где тебя могли исключить из компании, если ты не делаешь закупки в течение 3-х месяцев. К тому же у меня, образовался долг на очень приличную сумму, из-за того, что моего курьера ограбили в поезде. По всем этим причинам у меня не было ни малейшего желания работать еще в какой-то сетевой компании.

В то время о «Тяньши» в Монголии совсем не знали, результатов по здоровью не было, и я очень сомневалась, будут ли востребованы БАД «Тяньши». К тому же у меня не было свободных даже 100$ для начала бизнеса. Моему спонсору Людмиле Кравцовой, сейчас уже «Бронзовому Льву», понадобилось почти 3 месяца терпения и настойчивости, чтобы «достучаться» до меня и убедить, что другого способа заработать деньги и выйти из долгов, кроме, как с «Тяньши», — нет.

Я купила на 100$ продукт «Тяньши». Мне было 52 года, из которых последние 17 лет я болела бронхиальной астмой. Я страдала такими приступами, которые снимал только эуфиллин. Каждый год, в течение 17 лет, зимой меня укладывали в больницу. Такова история моей болезни. А после приема антилипидного чая, кордицепса, хитозана и других препаратов я почувствовала в теле такую легкость, словно мне опять 25. Прошли постоянные головные боли, ведь кроме астмы у меня были мигрень, анемия, хронический гастрит, хроническое переутомление.

Преподавательской зарплаты, хоть и университетской, ни на что не хватало. Приходилось писать учебники, заниматься репетиторством, и даже печь для продажи торты. Глава моей семьи вынужден был сидеть дома, довольствоваться временными заработками, так как мужчину после 45 лет нигде не брали на постоянную работу.

К тому времени я получила хороший результат по здоровью и махнула на бизнес, радуясь тому, что Кравцова Людмила вернулась домой в Улан-Удэ, и никто на меня не давил. И вдруг накануне 8-го марта Кравцова Л. Звонит и говорит, что приехала вместе со спонсором Сергеем Логвиным и ждет меня на праздник. Почувствовав угрызения совести, что не работала, испекла в «оправдание» песочный торт и явилась в гости. Сергей спрашивает: «Ну, Розалия Ивановна, сколько человек в вашей структуре?». Я говорю: «Нисколько». «А вы могли за эти 3 месяца заработать тысячу долларов, в чем дело?». Я отвечаю вполне искренне: «Веры нет».

Но после посещения представительства «Тяньши» в г.Улан-Баторе, просмотрела CD о конференции в Берлине, а, главное, после нескольких убедительных бесед с верхним спонсором Сергеем Логвиным – решила на 100% работать. У меня появилась вера, без которой в «Тяньши», да и в любой сетевой компании, делать нечего. За месяц я выполнила требования квалификации 4-х звезд и получила первое вознаграждение — 268$! Это было сказочное вознаграждение, оно равнялось 4-м месячным зарплатам университетского преподавателя.

За 4 года работы в «Тяньши» я ни разу не лежала в больнице, ни по какому поводу. Благодаря БАД «Тяньши» я могу выдерживать любую нагрузку, а именно: продолжаю преподавать в университете, возглавляю центральный офис в своем регионе, обучаю дистрибьюторов, веду работу со своей многочисленной структурой. Естественно, я полностью расплатилась с долгами. Подарила любимому мужу на день рождения джип, а сыну – легковой автомобиль «Toyota».

В моей структуре насчитывается 17 тысяч человек. В ней – 7 дистрибьюторов с 8 звездами, среди которых один «Серебряный Лев». Возглавляемый мной офис признан лучшим среди офисов 46 стран. Меня отметили в номинации «Лучший лектор» на 5-летии празднования «Тяньши» в Средиземном регионе. Сеть моих дистрибьюторов работает в Китае и в России (Республика Саха).

Мне очень интересно было организовывать в 2005 году сказочную поездку для своих дистрибьюторов по маршруту Улан-Батор – Пекин – Сингапур – Куала-Лумпур – Тяньцзинь – Улан-Батор.

Миллионам дистрибьюторов «Тяньши» дарит, на мой взгляд, 5 вещи: здоровье, постоянно растущий доход, благосостояние семьи и, самое главное, — гарантию будущего своих детей. Кто откажется от этого?

Если убедительно, на реальных примерах, это показать на презентации, вряд ли кто останется равнодушным к этим четырем доводам. Ради них стоит отказаться от привычной жизни «в квадрате»: в течение 40 лет автобус – работа – автобус – дом, мизерная пенсия в 50$ (такая среднестатистическая пенсия в Монголии). Человек сам создает свое счастье. Жить привычной серой жизнью или выйти на новый путь – к здоровью, благосостоянию, обеспеченной старости? Это вам решать.

Все мои успехи – не только моя заслуга, но и команды моих дистрибьюторов, моих лидеров, которых вырастили я и мои спонсоры. Если бы не поддержка моего спонсора Людмилы Кравцовой, на которую я в любой ситуации могу рассчитывать, вряд ли знали бы Монголию в мире «Тяньши». И сейчас, когда я в месяц получаю вознаграждение в размере годовой зарплаты преподавателя университета, когда мои лидеры награждаются автомобилями, я говорю: «Да здравствует мой спонсор – Людмила Кравцова!».

Розалия Антонова

г. Улан-Батор, Монголия

Источник: www.vvd.su

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти