Я стану долларовым миллионером

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Я стану долларовым миллионером

Я родился в горном селе. Отслужил в армии, потом окончил аграрный институт в Тбилиси, получил специальность инженера-технолога. Когда поступал в институт, моя специальность была нужна. И я мечтал о том, чтобы получать от своей работы и моральное, и материальное удовлетворение. Сначала все было хорошо. Три года мне удалось проработать по специальности на консервном заводе в Ткибули. Но ситуация в стране была такая, что многие государственные предприятия стали разваливаться. Людям мало и нерегулярно платили. Мне пришлось искать более доходную работу. Удалось устроиться комендантом в общежитие при Тбилисском сельхозинституте. Это произошло в 1995 году. Но эта работа давала мне просто средства к существованию. А как кормить на них семью? К счастью, в этом же году я узнал о бизнесе в сетевом маркетинге.

Семь лет я довольно успешно проработал в американской компании «Гербалайф». Я узнал все особенности этого бизнеса, мне нравилось, что нужно всем время работать с людьми. Но были какие-то моменты, которые заставили меня разорвать отношения с этой компанией.

В 2002 году ко мне попала информация о китайской компании «Тяньши». Как говорится: «Учитель приходит тогда, когда готов ученик». Так произошло и со мной, когда мой спонсор Сергей Полуяктов пригласил меня работать в компанию «Тяньши».

Прочитав маркетинг-план, который предлагала компания, я сразу понял, насколько выгодно он отличается от подобных в других сетевых компаниях. Я понял, насколько легче будет работать в «Тяньши» с моим опытом сетевика, работать и зарабатывать.

Сейчас мой стаж в сетевом бизнесе составляет уже 10 лет. Но серьезных успехов я добился только в «Тяньши».

Этот бизнес заполнил мою жизнь целиком. Еще находясь в квалификации 6 звезд, я решил за свой счет поехать на международную конференцию «Тяньши» в Малайзию. Это была незабываемая для меня поездка. Я увидел то, что очень хотел увидеть. Побывал в главном офисе компании в Пекине. Мне удалось лично встретиться с президентом компании г-ном Ли Цзиньюанем. Я увидел университет  «Тяньши» с его современно оснащенными аудиториями; мощное, оборудованное по последнему слову техники, и огромное по масштабам производство. Я был в восторге от увиденного, и после этого я полностью верю каждому слову президента.

Корпорация расширяется во многих направлениях, и дистрибьюторы компании имеют неограниченные возможности для развития своего бизнеса. Можно вести бизнес сетевой продажи и через Интернет-магазин, можно пользоваться корпоративными супермаркетами.

Самое главное в жизни человека – это его желание чего-то достичь, умение воспользоваться возможностью, которую ему преподносит жизнь. Я всегда хотел многого, записывал свои мечты, желания, планы. Я не переставал мечтать и планировать даже в те моменты своей жизни, когда имел долги, и дела шли плохо.

Сейчас у меня другая, более серьезная цель. Я обязательно стану долларовым миллионером. С компанией «Тяньши» это возможно.

Эмзар Рабакидзе

г. Тбилиси, Грузия

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти