Мечта — стать «генералом» «Тяньши»

Я росла в большой, шумной, материально обеспеченной семье в городе Джалал-Абаде.

После окончания школы я мечтала стать юристом. Для осуществления этой мечты 34 года тому назад я уехала в Ташкент, где окончила юридический факультет госуниверситета. Получила диплом юриста-правоведа. Проработала 25 лет в органах прокуратуры, дослужилась до советника юстиции.

Мой папа гордился мной и все время спрашивал, когда я стану генералом. Я была почти у цели. Оставалась одна ступенька карьерной лестницы, когда семью настигло несчастье.

У меня развился сахарный диабет (которым страдала в нашей семье не только я). Мне предстояла ампутация ноги, я почти ослепла, нарушилась работа внутренних органов. Из-за диабета умерли один за другим мои близкие родственники – брат, ему было всего 43 года, отец, мать.

Наступила «черная полоса» в моей жизни. Я — с тяжелой, прогрессирующей болезнью. На моих руках несовершеннолетние сыновья и племенники, дети умершего брата. Как решить эти проблемы? Я человек сильный и была в состоянии контролировать ситуацию. Знала, что сначала надо поправить свое здоровье, чтобы потом заботиться о близких.

Аллах услышал меня, и в один из вечеров ко мне домой нагрянула моя подруга Наталья Рассказова (ныне «Золотой Лев» «Тяньши») с продукцией компании «Тяньши». Она сказала, что эти продукты – решение всех моих проблем. Я купила продукцию и стала ее принимать, правда, без какой-либо надежды на ее целительную силу.

После применения в течение 10 дней кальция для снижения уровня сахара, его содержание в крови действительно снизилось на 10 единиц. Даже тогда я не верила в продукцию, и сама себе сказала: «Перед смертью человеку становится лучше». А тут я ошибалась, потому что хуже мне уже не было.

Я стала навязчиво кормить продукцией «Тяньши» всех своих родственников. Проблемы стали потихоньку разрешаться. Когда моя болезнь стала отступать, я в 2001 году решила поехать со своим сыном Рустамом (сейчас уже дистрибьютор с квалификацией 7*) на первую международную конференцию «Тяньши» в Таиланд.

Вот там мы и увидели мощь компании, и уже не было никаких сомнений в том, что она имеет большое будущее и действительно несет всему человечеству здоровье и богатство. И тут у меня появилась мечта – стать «генералом» «Тяньши», как хотел когда-то мой папа. С этой мечтой я вернулась в родной Кыргызстан, где начала строить потребительскую сеть.

Первым я подписала контракт с Абдуллаевой Якут. Сейчас она руководит офисом в городе Джалал-Абаде. Затем подписала контракт с Хатамкуловой Диляфруз. Она – руководитель офиса в Бишкеке.

Прежде чем стать руководителями, они прошли серьезное обучение вместе со мной в Ташкенте. Благодаря их умелому руководству, офисы работают стабильно, постоянно проводится обучение, организовываются семинары – праздники и, конечно, они щедро поощряются компанией.

Только за последние полгода в моей структуре за построение стандартной структуры, быстрое развитие сети, выполнение условий промоушна, содержание лучшего офиса награждены 22 дистрибьютора: бесплатными путевками в Китай, Турцию, Египет, а также ценными подарками (ноутбуками, факсами, видеокамерами, фотоаппаратами и др.).

В настоящее время у меня целая армия дистрибьюторов. Сеть развивается во всех странах мира, как в Европе, так и в Восточной Азии, в Америке.

Компания «Тяньши» — это здорово! Благодаря продукции «Тяньши», я вернулась к жизни. Как можно не быть ей благодарной? Я стану «генералом» «Тяньши» и поведу за собой своих единомышленников.

Хочу выразить огромную благодарность всем дистрибьюторам и тем, кто поверил в меня и пошел за мной. Идите и не оглядывайтесь, употребляйте нашу продукцию, рассказывайте о ней всем. Будьте здоровы!

Матлюба Юсупбекова

г. Бишкек, Кыргызстан

Источник: www.a-k-d.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти