У меня появилась любовь к жизни

Я родилась в поселке городского типа Фабричный под Алматой, в семье со средним достатком. Получила высшее образование экономиста широкого профиля, окончив Алматинский институт народного хозяйства. Свою трудовую деятельность начала с должности кассира в строительной организации, постепенно поднявшись по карьерной лестнице до должности главного бухгалтера. Затем замужество, рождение дочери. После декретного отпуска устроилась главным экономистом в городскую СЭС, где проработала около пяти лет. В связи с реорганизацией, мы все отделом остались без работы, так как ключевые должности заняли специалисты нового начальника.

Пришлось идти в коммерческую структуру. Стала работать главным бухгалтером в одном акционерном обществе. Наше предприятие сдавало в аренду офисные помещения, одними из арендаторов были тяньшисты, которые время от времени приглашали меня в свой бизнес. Но я обеими руками отмахивалась и говорила: «Нет, ребята, вы занимайтесь своим делом, а я буду заниматься своим. Мое образование и двенадцатилетний опыт работы меня неплохо кормят, спасибо». А в душе думала: «Никогда не буду заниматься сетевым маркетингом, потому что там надо набивать сумки товаром, бегать, предлагать и продавать. Я не умею продавать, уговаривать и, тем более, унижаться! Это ниже моего достоинства. Каждому – свое».

Но однажды ко мне в кабинет зашел Рзабек Утибаев для заключения договора аренды помещения и начал тоже приглашать в «Тяньши». Я, по отработанному методу, красиво отказывалась. Но он произнес слова: «Айжан, вы – главный бухгалтер, возможно, вы уже состоялись, но у вас такой большой потенциал, а вы тут сидите и так дешево стоите, а могли бы стоить очень дорого!». Эти слова меня так потрясли, что я первый раз в своей жизни задумалась: «А, правда, сколько же я стою? И как стоить дороже?». Решение заниматься этим бизнесом пришло сразу, и был подписан контракт.

Я пришла за деньгами, и всех приглашала в бизнес. Не успев ощутить состояние дистрибьютора 3*, за 4 дня закрыла квалификацию 4*, 5* — за 4 месяца. Два года ушло на совмещение, и только на 6* оставила прежнюю работу – свой кабинет, комфортное кресло, подчиненных, стабильный оклад – и полностью перешла в «Тяньши».

Переоценив свои силы, и, не прислушиваясь к рекомендациям наставника, совершила много ошибок, но все, же осталась в этом бизнесе благодаря спонсору. За четыре с половиной года моя жизнь изменилась коренным образом. Осуществились мечты и цели, произошла мощная переоценка ценностей, наработан огромный опыт сетевика, построена большая команда дистрибьюторов и успешных лидеров, которые с верой идут за мной. А самое главное – появилась любовь к жизни, внутреннее спокойствие и гармония, вера в свои силы и социальную значимость. Материальные вопросы меня уже тоже не беспокоят. Если раньше я жила в комнатке, площадью 13 кв. метров в общежитии, то сегодня у меня собственная квартира в центре города, купленная не в кредит, а за наличные деньги. Я сменила «стабильный» оклад в 450 долларов и экономию денег от зарплаты до зарплаты на финансовую свободу и уверенными шагами иду к пассивному доходу. А все произошло благодаря тому, что был сделан правильный выбор в пользу сетевого маркетинга и компании «Тяньши».

«Тяньши» — моя первая и единственная сетевая компания. Я благодарна ей за то, что она своевременно пришла на рынок Казахстана, благодаря чему изменилась моя жизнь и многих простых людей. Но я не останавливаюсь на достигнутом. Хочу увеличить количество доходных веток, достичь почетного звания «Золотой Лев» и построить команду «Золотых Львов», поднявшись ввысь настолько высоко, насколько это возможно. До встречи на вершине успеха!

Айжан Дюсембаева

г. Алматы, Казахстан

Источник: http://tm18.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти