Свобода – приоритет каждого человека

Появление компании «Тяньши» в нашей жизни – закономерность. Это случилось в период самого сложного финансового положения в стране. Приходилось помимо основной работы на кафедре педиатрии медицинского университета работать дополнительно. Работа отнимала 12-14 часов в сутки, иногда без выходных. Муж-хирург работал на 2-х ставках. С 3-мя сыновьями практически некогда было общаться. Это был замкнутый круг бесконечной работы и хронической усталости.

Стали искать выход. Посещали презентации сетевых компаний. К нам часто обращались с предложениями, так как врачей всегда используют в роли дешевых продавцов оздоровительных товаров. И когда в 1999 году дистрибьютор американской компании рассказал, что в Москве появилась серьезная китайская компания с потрясающим продуктом, мы сказали: «Вот с такой компанией мы бы обязательно начали сотрудничать». Поэтому, как только через полтора года прослушали презентацию компании «Тяньши», то сразу же подписали контракт. Впервые нам предложили возможность реализоваться, используя свой профессиональный опыт для пропаганды здорового образа жизни с БАД «Тяньши». А главное – для нас открывались неограниченные перспективы духовного и материального роста. Нам повезло, так как через неделю должна была состояться корпоративная конференция в Москве. Мы решили для себя, что не должны упускать такую уникальную возможность узнать все из первых уст. Для поездки нужны были деньги. И тут впервые осознали парадокс стандартной жизни – работе отдавалось почти все время, но при этом отсутствовали возможности осуществить даже самые маленькие мечты. Решение было однозначным – это наш уникальный шанс, и мы его обязательно используем.

Мы начали работать и не знали, что работаем хорошо. Просто нам нужны были деньги на жизнь, а жить мы хотели лучше, чем раньше. Доходы от первых контрактов и первая награда – поездка на международную конференцию в Таиланд – утвердили нас в решении оставить прежнюю работу. Первыми нашими дистрибьюторами стали мама и друзья.

Нам понравилась система работы и возможность обучаться новой специальность на высоком уровне. Радовал размер вознаграждения, который в разы превышал ставку врача и преподавателя университета.

Благодаря бизнесу «Тяньши» наши трое сыновей смогли получить хорошее образование. В течение года они изучали немецкий язык в Германии. Младший сын, студент финансового факультета, приобретает практические навыки в менеджменте и английском языке, строя свою команду и участвуя в международных конференциях.

Мы счастливы тем, что наши родители, активно используя продукцию компании в течение 5-ти лет, находятся в добром здравии и прекрасной физической форме. Продукция «Тяньши» — это система здорового питания. И если китайские добавки употреблять ежедневно, то свои 50 лет совместной супружеской жизни можно встретить потрясающе энергичными и молодыми, как мои родители. Моя мама, Яровая Аля, известна украинским дистрибьюторам и тем, что 10 раз компания номинировала ее на звание «Лучший дистрибьютор в системе привлечения новичков». Ее фотографии печатались в журнале «Успех», она участвовала в vip-встречах с президентом корпорации. Сегодня жизнь нашей семьи наполнена новым смыслом. Ведь у каждого человека на Земле есть главный приоритет: свобода.

Свобода в «Тяньши» это когда:

  • Ты планируешь свою жизнь сам, а не выполняешь цели других людей;
  • В магазине выбираешь самое вкусное не по цене, а по желанию;
  • Для присутствия на важном событии в жизни сына ты не просишь разрешения у начальника;
  • Ты даришь подарки родителям не по праздникам, а когда хочешь устроить им праздник;
  • В январе ты с любимым в Таиланде, в мае с семьей любуешься экзотикой Китая, а в декабре готовишься в поездку всей командой на отдых и обучение в Египет;
  • С продукцией «Тяньши» ты чувствуешь себя на все 18;
  • Тысячи дистрибьюторов компании из разных стран выражают тебе признание на главных сценах мира.

Конечно, было трудно. Особенно в начале, когда ничего не знали о продукции и компании. Когда не имели опыта сетевой работы. Мы добились успеха, потому что с первого дня верили в нашу уникальную продукцию и эксклюзивный маркетинг-план. И вера победила! Сегодня престижно быть дистрибьютором компании «Тяньши». Наши партнеры работают в 13-ти странах мира. Большие команды встречают нас как самых дорогих родственников. Сегодня к нам приходит большое количество новых партнеров. Мы приобрели новых друзей и партнеров по бизнесу в Софии и Берлине, Бухаресте и Барселоне, Шанхае и Анкаре. Есть одна восточная мудрость: «Знание становится абсолютным, когда есть учитель, ученик и ученик ученика». Отрадно, что наши партнеры 14 раз удостаивались специальных номинаций компании. Это самая большая награда для нас. Успех – это то, что ты сделал для других!

На одной из встреч с дистрибьюторами компании г-н Ли Цзиньюань сказал: «Я готов работать 24 часа в сутки, чтобы вы и ваши семьи стали очень успешными и богатыми». Кто и когда не просто говорил, но и действовал в соответствии со сказанным? Мы отдали медицине 30 лет и никогда от своих руководителей не слышали таких слов. Откройте дверь в «Тяньши». Дайте своей семье возможность жить такой жизнью, которой вы достойны.

Ирина и Валерий Клименко

г. Луганск, Украина

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти