Добро пожаловть в MLM!

В «Тяньши» я пришла в марте 2000 года за здоровьем. Любовь к восточной медицине у меня ассоциируется с молодостью, когда вначале 80-х гг. мой муж-врач был приглашен в 4-е управление для обучения иглоукалыванию у специалиста из Китая. Я видела убедительные результаты лечения и, естественно прониклась глубоким уважением к этой науке и восточным принципам лечения. Поэтому, когда я узнала о корпорации «Тяньши» и ее уникальной продукции, то интуитивно почувствовала, что это именно то, что обязательно поможет мне поправить здоровье.

За короткий срок, получив потрясающий результат и укрепив свое здоровье, я стала задумываться и о бизнесе. Попав в августе 2000 года на конференции «Тяньши» в концертном зале «Россия», я увидела президента корпорации г-на Ли Цзиньюаня на белом «Кадиллаке» в сопровождении 19 автомобилей «BMW» с успешными лидерами компании. Увиденное стало сильнейшей мотивацией к тому, чтобы с головой окунуться в этот бизнес. Я поняла, что такой компании действительно можно достичь очень больших вершин. До «Тяньши» я работала, страшим экономистом в правительственном аппарате, и за 15 лет безупречной работы на одном месте получила прибавку к заработной плате в … 10 рублей.

Придя в «Тяньши», я сразу на два с половиной месяца уехала в Киргизию и Казахстан. Это был очень отчаянный шаг в моей жизни. Тогда я еще не умела правильно зарабатывать деньги в сетевом бизнесе, т.к. не было опыта. Как студентка, я по ночам училась проводить презентацию, мотивировать слушателей, а днем проводила встречи. Сейчас у меня есть ветки в России, Италии, США, Австрии. Я получила в подарок от компании машину, которую водит мой водитель. У меня есть загородный дом. Правда, он появился до «Тяньши», но тогда он был маленьким и пустым, а сейчас это – двухэтажный дом, с прекрасными газонами и лужайками, за которыми ухаживает садовник.

Мои близкие сначала не верили, что я чего-то достигну именно в сетевом бизнесе. Мой муж – профессор медицины, и ему очень сложно было принять бизнес, которым я занимаюсь. Но жизнь показала, что я пошла верным путем. Вообще, в своем бизнесе я счастливый человек! Я пришла в сетевой маркетинг в таком возрасте, когда уже очень трудно было сделать успешную карьеру в других сферах. Этот бизнес доставляет мне удовольствие, и с каждым годом я работаю все с большим увлечением. Сетевым бизнесом надо заниматься легко, тогда он в радость. Не напрягайтесь, никого силой в свой бизнес не тяните. Работайте с теми, кто понял, проникся и принял сетевой маркетинг.

У льва на эмблеме корпорации два крыла, символизирующие здоровье и богатство. В «Тяньши» невозможен бизнес без потребления, как невозможно потребление без бизнеса. Работая в этой компании, можно многое изменить в своей жизни: стать моложе, богаче, помогать людям. Но, все же, основная моя цель в этом бизнесе – остаточный доход. Когда у вас уже большая структура, вы можете остановиться, а ваша сеть будет развиваться дальше. Вы можете поехать на Канары и пить сок из кокосового ореха, а бизнес будет работать на вас. Потому что в вашей команде есть люди, которые тоже хотят поехать туда же (а может и большего добиться). Это закон сетевого многоуровневого маркетинга. Поэтому говорю всем: добро пожаловать в сетевой маркетинг!

Ираида Лапшина

г. Москва

Источник: http://interesnik.com

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти