Система обучения в Сетевом Маркетинге

tv_zombiПочему-то когда люди слышат о Сетевом Маркетинге они в большинстве своём думают о том, что им хотят что-то продать, «впарить», реже видят в нём бизнес, очень редко большой бизнес и вообще не видят колоссальные возможности, необходимые для развития, личностного роста и саморазвития, которые всем нам жизненно необходимы.

Конечно, большая вина в этом, лежит на дистрибьюторах несущих информацию о Сетевом Маркетинге. А также на СМИ, которые являются разносчиками информационных инфекций.

Правда в том, что МЛМ — это одна из лучших школ Успеха, которая доступна абсолютно всем!!!

В школах и университетах нас учат математике, но не учат как сделать, чтобы приумножались деньги, мы изучаем или правильней будет, проходим анатомию человека, но ничего не знаем о нашем здоровье и элементарных физиологических процессах, которые поддерживают нашу жизнедеятельность. Абсолютно не знаем, как выбрать спутника жизни, построить гармоничную жизнь. У нас отсутствуют навыки общения, психология отношений и многое другое.

Окончание университета — это не конец обучения, а только его начало. К сожалению — это понимают единицы и еще меньшее количество людей применяет на практике…

Нас постоянно нашпиговывают ненужной нам информацией, делая из нас роботов, которые не способны принимать решения и готовы выполнять только чьи-то указания. На этом построена вся система образования.

Я имею за плечами 3 образования — 2 из которых высшие.

За три года ведения бизнеса, в сфере Сетевого Маркетинга, с уверенностью утверждаю, что я получил гораздо больше знаний и навыков нежели в учебных заведениях.

Кто-то может гордиться тем, что он получил образование МВА, выкинув при этом кучу денег и не получив никакой практики. В МЛМ обучение непрерывно чередуется с практикой. Результатом чего, является изменение внутреннего мира человека, что в свою очередь приводит к улучшению получемых результатов.

1,5% людей на Земле владеют 85% всех денег, благ и возможностей. 10% можно назвать богатыми. Что их отличает от остальной серой массы?

Ответ один — они знают что-то такое, что даёт им конкурентное преимущество над другими. Эти люди постоянно развиваются и растут.

А серая масса проводит после трудового дня свободное время с пивом у телевизора.

У меня для Вас хорошие новости — Вы относитесь к той категории людей, которые хотят расти и внести изменения в свою жизнь!!!

Хочу Вам посоветовать читать каждый день минимум 30-40 минут. Читать не всё подряд (газеты, журналы, художественную литературу), а чётко определённую литературу, которая сможет изменить Вашу жизнь.

Это может быть литература по бизнесу, успеху, процветанию, тайм-менеджменту, здоровье, правильном питании, деньгам, психологии отношений, продажам, искусству проводить и заключать сделки, электронной коммерции и многое чего другого.

Обратите внимание на авторов. Читайте только тех, кто действительно испробовал свои технологии и благодаря их результативности стал известен. Избегайте выскочек, которые прочитав 10 книг — написали свою, ничего своего туда не добавив. Таких к сожалению большинство.

Если Вы будете читать по 30-40 мин. в день — это 1 книга в неделю — 50 книг в год — 500 книг за 10 лет.

Одно это, умноженное на действия — переместит Вас в 10% преуспевающих людей в той сфере деятельности, где Вы будете себя реализовывать. Это факт.

Не стесняемся комментировать на блоге :)

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. Игорь, очень полезная информация. Я с Вами полностью согласна, что люди видят в MLM только продажи. А ведь самое главное здесь это саморазвитие, самоореализация и как Вы сказали это настоящая школа успеха. Лично мне сетевой маркетинг помог понять смысл жизни. Желаю Вам успеха.

    • Спасибо, Екатерина.
      Екатерина, проблема в этом не только у нас, но и во всем мире. В США и Канаде люди также скептически относятся к тем, кто занимается МЛМ, считая эту деятельность несерьезной. Как и любое начинание оно проходит через всевозможные трудности и препятствие. МЛМ только зарождается, как вид бизнеса. Он еще достаточно молодой. В большой степени отношение к сетевому маркетингу будет формироваться благодаря дистрибьюторам. Хотелось бы чтобы побольше было грамотных людей в этом бизнесе и поменьше тех, кто надеется «хапнуть».

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти