Мысли вслух

b-665004-300x200Недавно я выпустил на блоге пост, посвященный системе рычагов. Параллельно я выпустил одноименную статью на subscribe.ru, которая попала в каталог лучших тематических рассылок. Больше сотни человек приняли участие в ее обсуждении.

Чего только там не было :)

И обвинения в плагиате, и в том, что у меня пунктуация хромает, что деньги, блага и т.д. — ограничены, кто будет работать, если все в бизнес, задолбали со своим сетевым маркетингом, система рычагов для трутней и паразитов, кто-то начал обвинять всех и всё …

Понятно, что я не буду приводить все комментарии :)

Конечно, позитивных комментариев тоже было немало. Некоторые были очень даже проницательными и умными:)

В своём большинстве у людей «совковое мышление», которое еще не скоро трансформируется (если это конечно произойдет!!!)

Большинство читателей так и не поняли, что к чему :(

Этой статьей я не агитировал никого к себе в команду — я поделился информацией, которую в своё время получил на семинарах, тренингах, из книг и которая перевернула моё мышление.

Надо расширять свой кругозор. Сделать это, вечерами сидя перед телевизором невозможно!!! Большинство людей живут в своём замкнутом мире и не замечают глобальных вещей, которые их окружают.

Почему-то большинство из них сделали вывод, что система рычагов — это наглое эксплуатирование людей против их воли. Они не видят очевидного. Тот же сервис subscribe.ru является в моём понимании рычагом, который помогает мне находить целевую аудиторию и рассылать им письма.

Мне не нужно искать их почту и каждому в отдельности пересылать статью. За меня это сделает subscribe.ru.

На сегодняшний день Интернет — это громадный рычаг, который позволяет любому человеку из любой точки земного шара вести международный бизнес. Для этого не нужны многомиллионные инвестиции и влиятельные родственники. Сейчас в эру технологий доступно многое из того, чтобы рядовые граждане стали преуспевающими людьми.

Но, опять, же большинство пользователей русскоязычного сегмента используют Интернет для развлечений.

Кто-то боится сетевого маркетинга. :)

Часто в объявлениях о поиске работы можно увидеть: «Сетевой маркетинг и интим не предлагать».

У меня сложилось такое впечатление, что эти люди не разбираются ни в первом, ни втором. :)

У многих людей сложился стереотип, что сетевик — это человек, который напрягает всех без разбора, пытаясь впихнуть баночки или тюбики. Дорогие мои, эти времена давно уже канули в лету. Если же еще остались такие дистрибьюторы, то это уже вымирающий вид:)

Люди упорно не хотят замечать, что индустрия сетевого маркетинга создает сотни миллиардов  долларов годового товарооборота.

Дорогие друзья, снимите шоры с глаз. Сейчас информационный бум. А, как известно, кто владеет информацией, тот владеет миром. Сейчас масса возможностей стать процветающим, успешным, состоявшимся человеком. И сетевой бизнес — это только одна из существующих возможностей.

Главное взять ответственность за жизнь своих детей, за свою собственную жизнь в свои руки и начать что-то делать, а не сидеть и ждать что, что-то измениться с приходом нового правительства.

Если мы не будем подстраиваться под изменения, которые сейчас происходят во всем мире, то мир подстраиваться под нас точно не будет.

P.S. Пунктуация и орфография на зарабатывание денег не влияют (конечно, если Вы не учитель русского языка и литературы) :)

Источник: www.barbook.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти