БАД — что это за зверь?

Сколько я работаю в сетевом маркетинге, столько и сталкиваюсь с неприятием БАД (биологически активные добавки).  Множество людей уверенны, что БАД — это очередная возможность одурачивания доверчивых людей. Способ вытягивания, с трудом заработанных денег.

Множество врачей БАД сравнивают с шарлатанством. Хотя, если разобраться, то когда они заканчивали обучение, то такой науки, как «нутрициология» не существовало. И они вряд ли могут объективно судить о том, полезны ли БАД или же они вредят организму.

В то же время есть большое количество людей, которым БАД спасли жизнь,  вернули молодость, улучшили здоровье. Многие врачи, сотрудничают с компаниями сетевого маркетинга.

Я не буду осуждать никого из них. Каждый из них прав по-своему. Ну и конечно, я лицо заинтересованное :).

Все кто сотрудничают с компаниями сетевого маркетинга, занимающимися распространением БАД отлично знают, что БАД — это НЕ ЛЕКАРСТВА и НЕ ПАНАЦЕЯ. Что же это тогда?

bad-chto-eto-za-zver

Ответ на этот вопрос Вы сможете найти в фильме «Здоровье — мудрых гонорар», который я привожу ниже. Пока видео подгружается, я мог бы рассказать Вам множество правдивых историй, о том, какие результаты бывают при применении БАД. Но расскажу я только одну — свою собственную.

После нажатия на кнопку “Play”, сразу нажмите на “Pause” и дайте видео немного подгрузиться для более комфортного просмотра.

За свою недолгую жизнь я практически не болел, если не считать 1 простуды 1 раз в 1-2 года. И вот однажды моя очередная простуда переросла в паратонзиальный абсцесс. Постараюсь объяснить, что это такое без мудрых слов.

Паратонзиальный абсцесс — это такая разновидность ангины, при которой происходит гнойное образование на задней стенке горла.

Если это дело запустить, то лечат его хирургическим путём, попутно вкалывая курс из 50 уколов антибиотиков. Операция проходит под местным наркозом (что он есть, что его нет…).

Значит, меня прооперировали и прокололи антибиотики. Через две недели, то же самое. Только уже не с правой стороны, а с левой. На этот раз я обратился к врачам вовремя — обошлось без операции, но с антибиотиками.

Следующие 3 года у меня 7 раз был паратонзиальный абсцесс. 3 раза резали и 4 раза кололи антибиотики.

Сказать откровенно, меня это жутко раздражало. В очередной раз я задал вопрос врачам: «Что сделать для того, чтобы это больше не повторялось?»

В ответ, я услышал — «Что тут ничего сделать нельзя, так как это уже хроническое!»

Из их объяснения я понял, что после операции остаются (на задней стенке горла) пустые мешочки, которые при легчайшей простуде моментально начинают набирать гной. И единственное, что можно сделать — это постараться не переохлаждаться.

Я в 21 год заимел хроническое заболевание. :(

Когда я начал сотрудничать с корпорацией «Тяньши» я пропил профилактическую программу БАД. Каково же было моё удивление, когда я пережил первую зиму без осложнений!!!

Скажу больше, за 3,5 года у меня ни разу не было абсцесса. Всё чем я могу за это время похвалиться — это один-единственный насморк. Вот Вам хроническое заболевание и БАД, которые рассчитаны только на то, чтобы сдирать с людей деньги….

Ниже в комментариях можете поделиться историями из своего опыта.

Источник: www.masterperevoda.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти