Олег Тиньков vs Сергей Галицкий

Футбольный клуб — отличная мотивация!

Интервью с Сергеем Галицким, председателем совета директоров, совладельцем, владельцем и основателем сети магазинов «Магнит». Сергей Галицкий попал в список самых богатых людей нашей страны исключительно на своем интеллекте, силе воли и желании. перед вами сидит человек, компания которого стоит 6 миллиардов долларов на российской бирже, и если судить по котировкам Лондона, то почти 7 миллиардов.

Почему человек, который заработал 2,65 млрд. долларов работает? Что ему не хватает? Зачем ему это нужно?


После нажатия на кнопку “Play”, сразу нажмите на “Pause” и дайте видео немного подгрузиться для более комфортного просмотра.

В мире почти 7 миллиардов людей, и каждый борется за свой кусок хлеба. Если Вы не будете заниматься тем, к чему у Вас есть предрасположенность, то Вы всё равно проиграете. Вам не нужно быть предпринимателем, Вам не надо быть футболистом, не надо быть музыкантом — Вам нужно быть тем, в чем Вы сильнее других. И вот это вот найти — в чем Вы можете других превосходить, — это, наверное, большой труд и редкая удача.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти