Олег Тиньков vs Дмитрий Агарунов

Предприниматели – это агенты Бога

Дмитрий Агарунов, издатель одноименных журналов и глава компании «Gameland». Дмитрий Агарунов, издает более 10-20 изданий. Имеет, в том числе, телевидение.

 В Латвии кажется, что все предприниматели русские. Если ты вообще меньшинство – это давит, чтобы пробиваться. Вопрос про евреев – там, то же самое. Нас все время немножко придавливали, в той или иной степени, в России, соответственно нужно было что-то кому-то доказывать. В Израиле в окружении 100 миллионов арабов, вооруженных до зубов и страшно богатых, лопающихся от нефтедолларов, чтобы 6-миллионной нации противостоять, надо быть какими-то супермегакреативными. Это часто от нужды, конечно же. Генетически – полный бред. Никакие евреи не предприниматели. Такие же ленивые социалисты, как и здесь.

… сейчас наступает третья формация. Вот просто производя пиво и делая вызывающую рекламу – этого мало. Нужно полную дистрибьюцию, маркетинг, то, сё делать и каждый день добавлять улучшения. И так 100, 200, 300 лет. Поэтому сейчас надо перестраиваться. Не все это быстро поймут. Поэтому я обращаюсь к телезрителям:

1. Абсолютно отбросить надежду быстро заработать. Эти времена прошли. Ну, был такой период в России. Всё.

2. Понять, что ежедневно спокойно работать днями, месяцами, годами – это самый быстрый путь к богатству.

3. Какие сферы. Сферы любые! В России еще нет наполненности, есть некие рамки бизнеса, но наполненности каждой ниши еще нет тем разнообразием, которое мы видим, например, в развитых странах. Поэтому не надо говорить: «Ой, как же я пиццу открою, если вот за углом еще есть пицца? Как же я шаурму открою, если за углом есть шаурма?». 99% процентов шаурма – это гавно. 99% пиццы – гавно. Открывайте нормальную пиццерию с нормальным сыром. Сами лично контролируйте, чтобы никто не воровал. Будете в шоколаде. Может, не завтра. Может, не послезавтра. Ну, месяц, год.

… я работаю с 14 лет на заводе. Если ты в 18 лет не работаешь – подумай вообще, зачем тебе бизнес, если тебе деньги не нужны. Правильно? У меня работают люди с 11 лет. У меня есть ребята, которые работают с 11 лет! В 25 лет он уже миллионными оборотами руководит. И я жду на днях, когда он уйдет, чтобы основать свой бизнес, где я буду очень хотеть там участвовать. Если в 18 лет мужик не работает, не служил в армии, то, во-первых, я ему даю совет: работать и отслужить в Российской армии. А во-вторых, надо спросить: если деньги не нужны, зачем весь этот огород городить? Это не эта передача.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти