Олег Тиньков vs Рубен Варданян

Нужно верить в себя!

Здравствуйте, уважаемые товарищи, мечтающие стать инвест-банкирами, а также те, кто уже перестал иметь такую надежду. У нас сегодня в гостях человек, который имеет слово-синоним «инвест-банкир» — это Рубен Варданян, основатель компании «Тройка-Диалог».

Одна из проблем большинства общества в том, что общество не поощряет не успешных – значит, если ты провалился один раз, то тебя вычеркнули. А предприниматель – это тот, кто может один раз ошибиться, второй раз ошибиться и на третий раз, наконец, быть успешным. Это должна быть очень серьезная внутренняя система, которая должна тебя двигать вперед. И таких людей очень мало, поэтому они всегда нужны, и в России они будут нужны ещё очень долго.

Одним из условия превращения в собственника из менеджера — это относиться к бизнесу, где ты являешься управленцем, как к своему собственному, и максимально быть к нему лояльным.

В России нет ни одной отрасли, в которой нельзя было бы начать собственный бизнес и не построить успешное предприятие, новый проект.

Два молодых парня идут по деревне, и один другому говорит:» Слушай, тут старик есть, мудрец, который всех учит жизни, он мне очень надоел, надо как-то найти способ доказать, что никакой он не мудрец. Что будем делать?» Другой говорит: «Я придумал, я возьму бабочку и в кулаке сожму. Подойдем к нему, спросим, — бабочка живая или мертвая? Если он скажет, что живая, я надавлю чуть — и бабочка умрет. Если скажет — мертвая, я открою руку и бабочка улетит.» Ну, толпа народу, сидит этот мудрец, эти два парня подходят к старику и говорят: «Уважаемый, мудрейший, скажи, пожалуйста: бабочка мертва или жива?». Старик отвечает: «А какое это имеет значение, всё в твоих руках.» «Всё в твоих руках» – очень, очень важное ощущение, которое я…, хочу сказать, что человек должен верить в свои собственные силы, верить, что жизнь — в ней всё зависит от него больше, чем от внешних обстоятельств. Конечно, есть ЧП, форс-мажоры, которые делают иногда страшные трагедии, но если этого не происходит, то всё остальное, действительно, зависит от тебя самого, от твоей веры в самого себя, в свои силы, в свое окружение, людей. И эта вера, дает, мне кажется, очень большой источник энергии для того, чтобы добиться чего-то в этой жизни, и мне хотелось бы, чтобы те, кому сейчас 17 лет, в это верили.

Источник: www.alter-ego.ru

http://vkontakte.ru/video-21773220_155826457?noiphon
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти