Произошедшее с Intway

proizoshedshee-s-intwayНесколько дней подряд весь сетевой интернет кричит, что прикрыли очередной лохотрон  Intway. Кто-то высказывается, что одной пирамидой стало меньше. Кто-то сочувствует людям, которые сотрудничали с этой МЛМ-компанией. Кто-то рекомендует подать в суд на компанию и постараться вытащить вложенные в неё деньги.

В большинстве своем люди радуются. Чему они радуются?

Я не являюсь поклонником компании Intway. В своё время дистрибьюторы этой компании неоднократно предлагали мне сотрудничество. Я отказывался. Во-первых,  я не видел перспективы в их продукте, во-вторых, мне не понравился их маркетинг-план, в-третьих, я уже сотрудничал с другой сетевой компанией и у меня были некоторые наработки.

Но я со всей уверенностью заявляю, что если мы будем выносить сор из избы, поливать грязью друг друга или другие сетевые компании, то мы будем пилить сук, на котором мы сидим.

Где же этика сетевого бизнеса, господа дистрибьюторы?

Средства массовой информации вносят свою лепту в эту ситуацию. Ниже я привожу ролик на канале ОРТ, который касается компании Intway. Кроме массы громких слов я не увидел ни одного законного обоснования называть Intway мошеннической компанией.

Сюжет ОРТ:

Телевизор я давно уже не смотрю. Так как там кроме заказных вещей и негатива практически ничего нет. Могу посмотреть веселые фильмы, передачи и спортивные каналы. Ничего больше.

Как можно обливать грязью компанию, говорить, что это финансовая пирамида и тому подобные вещи, если не было ни суда, ни следствия?

Я решил поддержать генерального директора Intway г-на А.Качановского в его стремлении поднять бунт интернет общественности, так как разделяю его взгляды на произошедшее. Невозможно без постановления суда выносить вердикт и ставить клеймо на деятельности, как сетевой компании, так и отдельно взятого дистрибьютора.

Привожу ответ А.Качановского:

Ответ генерального директора Intway, г-на А. Качановского:

Дело даже не в том нравится мне эта компания или нет! Дело в отношении к сетевой индустрии в целом.

Можете сравнить эти два выступления и делайте выводы.

Кому не безразлична тема сетевого маркетинга, можете подхватить мою эстафету и опубликовать свои размышления на эту тему в блогах, на сайтах, форумах, социальных сетях.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти