Цзинь Вэйчен (мастер Вильсон) снова в Украине!

Для того чтобы узнать об основах китайской традиционной медицины, достаточно побывать на ОРР в каком-либо из наших лидерских офисов «Тяньши». На любом Дне здоровья Вам расскажут, что существуют три этапа оздоровления организма: очищение, восполнение и восстановление. А также Вы сможете узнать, как это сделать с помощью БАД «Тяньши», каковы особенности и уникальность наших продуктов.

Но почему же тогда мы чувствуем особую тайну, когда наши лидеры после очередной поездки в Китай все-таки с особым придыханием рассказывают, как врач традиционной китайской медицины в Тяньцзине за 1 минуту диагностирует скрытую болезнь и также быстро снимает головную боль или боль в суставе, облегчает состояние при других нарушениях? Мы завидуем тем, кто побывал в Китае и прикоснулся к этим тайнам. Усилиями сотрудников администрации Украинского представительства «Тяньши», и особенно её генерального директора г-жи Хань Циян, в прошлом году удалось пригласить в Украину одних из лучших специалистов по продукции «Тяньши»: мастера Вильсона Чина и г-жу Джессику Лим.

Кстати, если вас интересуют Вип квартиры посуточно Киев, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе http://www.kievforyou.com/rus/vip_flats.html.

masterTIENS0

Г-н Вильсон Чин – практик традиционной китайской медицины, лектор высшей категории. С помощью своих знаний, а также, используя в своей практике оздоровительные приборы «Тяньши», он помогает восстановить здоровье многим-многим людям. Прямо на лекциях он демонстрирует свои возможности, но, самое главное, все присутствующие убеждаются в эффективности приборов корпорации «Тяньши», становятся экспертами в их использовании.

masterTIENS1

Г-н Вильсон у всех на глазах воздействовал на акупунктурные точки хорошо всем знакомым прибором «Тунбао», активизировал кровообращение так называемой расчёской – аппаратом для нормализации кровообращения, а также с помощью аппарата СЦЭК. После нескольких подходов воздействия приборами у людей исчезли боли в спине, восстанавливалась подвижность суставов. Люди не верили сами себе и своим ощущениям. Те, у кого была ограничена подвижность в плечевом суставе, могли двигать, вращать рукой. Люди с болями в спине могли свободно наклониться и достать руками пол и т.д.

masterTIENS2

На своих тренингах мастер Вильсон подчеркивал, что мы — тяньшисты не доктора, мы не можем никого лечить по традиционной западной методике. Мы не лечим, мы совершаем некоторые изменения в теле, балансируя циркуляцию энергии, снимаем энергетические зажимы, блоки. Когда мы вносим такие изменения в тело, эффект наблюдается через 15 минут. Импульсы, производимые этим прибором, глубоко проникают в тело и снимают зажимы даже на глубоком уровне.

masterTIENS3

«Я хочу, чтобы все убедились в мощности технологии, — говорил мастер. «Тяньши» предлагает продукцию, которую Вы можете попробовать на личном опыте. В нашем бизнесе Вы можете помочь себе сами, не нужно ходить к доктору. И Вы можете помочь другим. Вы можете сэкономить большое количество денег на походах к врачу. Особенно это относиться к людям, которые испытывают боли в разных частях тела. Наши приборы отлично снимают симптомы боли. Прибор «Тунбао» при помощи мощного магнитного импульса помогает людям избавиться от боли».

«Прибор по лечению шейного спондилеза можно разместить в области шеи, поясницы. Вы почувствуете тепло, потому что он немного нагревает. Сегодня мы владеем огромным количеством самых разных технологий. Одна из энергий, которая имеет большое значение в данных технологиях, — это магнитное поле. Даже в Библии упоминается, что человек не может без магнитного поля. У каждого из нас внутри электрическая цепь. Это проявление Вы можете, например, видеть на кардиограмме. Если там прямая линия, значит, Бог уже Вас призывает», — шутила Джессика, переводя слова мастера.

masterTIENS4

После лекций через 2-3 дня Елена Логвиненко, (дистрибьютор «Тяньши» 3*), стала усиленно использовать те приборы, которые применял мастер Вильсон. Как сказала её мама Екатерина Николаевна (6*), ранее они тоже использовали эти приборы, но не знали, насколько сильно их воздействие, не знали, какой можно получить результат. А он был таков, что Лена стала слышать без аппарата громкую речь, хотя не постоянно. Теперь она знает свои возможности, знает, как она может слышать, если будет постоянно работать с приборами «Тяньши». И, конечно, они благодарны корпорации за открывшийся чудесный путь.

Мастер Вильсон собирал полные залы. Те люди, которые накануне получили значительное облегчение своего болезненного состояния, шли к мастеру Вильсону и г-же Джессике Лим с букетами цветов и словами благодарности.

За время своего турне по Украине мастер Вильсон помог сотням людей, страдающих от десятков заболеваний.

Только что меня уведомили, что в мае он опять будет в Украине. Я спешу Вам сообщить график его пребывания на Западной Украине.

К сожалению, у меня нет полного графика мастера Вильсона, и я не могу знать, когда он будет в других регионах. Так что эту информацию Вы сможете получить в своих представительствах, на местах или в лидерских офисах в Вашем городе.

masterTIENS5

ЦЗИНЬ ВЭЙЧЕН снова в Украине!

В мае 2010 года в трех городах Западной Украины состоятся лекции практика китайской медицины, лектора высшей категории «Тяньши», г-на ЦЗИНЬ ВЭЙЧЕНА.

Мастер использует в своей практике лечение очень многих болезней только оздоровительными приборами и БАД «Тяньши».

Лекции состоятся:

Черновцы – 11 мая 2010г.

Ивано-Франковск – 13 мая 2010 г.

Тернополь – 15 мая 2010 г.

Время проведения: 10:00 – 18:00, перерыв: 13:00 – 14:00

Стоимость билета – 150 грн.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти