Олег Тиньков vs Олег Леонов

Предлагаю Вашему вниманию новую порцию видео.

Сейчас время служить

Олег Леонов – создатель первой цивилизованной розничной сети в России. Несколько лет назад он продал торговую компанию «Дикси» за 1 миллиард 200 миллионов долларов. Его доля после этой сделки составила 600 млн. долларов. Сейчас Олег интересуется экотехнологиями и пишет универсальный кодекс чести.

В 95-м году Олегу Леонову было 22 года, а оборот его компании «Юнилэнд» составлял 400 млн. долларов. В наше время большинство молодых людей этого возраста играют в компьютерные игры.

Начинал на первых курсах института, в 88-89 годах. Его родители постоянно жили на Севере. Там очень дешево были всякие шкуры оленьи, какие-то кожаные куртки из местной кожи, они их просто присылали, а Олег развозил по комиссионным магазинам как студент.

Потом потихонечку в институте, основной момент у него начался, когда он сидел в очереди, где комсомольцы сдавали взносы, дело было в медицинском институте. Там стоял шкаф, из него высыпались на пол письма, сидели долго, Олег посмотрел – а это письма, которые присылали абитуриенты, которые хотели поступить в институт, писали заявки на подготовительные курсы. А в мединститут никаких курсов нет подготовительных. Олег с товарищами все прошли, все билеты знали, что не знали – с людьми поговорили, им эти билеты нашли. Олег Леонов попросил письма отдать ему, ему их отдали, там было порядка тысячи писем. Они распечатали все билеты с ответами, сочинения, биология – все полностью, и сделали рассылку, что могут прислать такой комплект. Стоил комплект, около, 17 рублей, а хорошая зарплата тогда была рублей 200. Они разослали тысячу, из них 600 ответило, это было 8–10 тысяч рублей.

Смотрите, слушайте. Я считаю, что у таких людей есть чему поучиться.

Успехов Вам и процветания!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти