Путешествия души. Жизнь между жизнями

1000068586Доброго времени суток!

Сегодня я хочу пополнить рубрику «Обзор книг» чудесной книгой  Майкл Ньютон «Путешествия души. Жизнь между жизнями».

Книгу прочитал на одном дыхании. После прочтения книги были переосмыслены многие ценности, взгляды.

Достаточно часто меня спрашивают: верующий ли я человек?

Со всей ответственностью могу заявить, что я верующий человек. Я верю в Высший Разум. Можно это назвать — Богом, Природой, Высшим Разумом, Космосом, Высшими Силами. Называйте это как угодно, смысл от этого не меняется.

Другое дело, что мне не всегда нравятся посредники, которые навязывают нам религиозные убеждения. Процессы и события, описанные в этой книге близки мне по духу.

Представляю Вашему вниманию отрывок из вступления к книге Майкла Нюьтона «Путешествия души»:

Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительно­сти происходит с человеком после смерти.

Книга М. Ньютона «Путешествия Души» — это сенсация.

Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером.

Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, ко­торый ожидает каждого из нас.

Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысяче­летий различные религиозные учения.

Эта книга помогает нам взглянуть на смерть более оптимистично — не как на ужасное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Гидами и ангелами-хранителями, чем они занимаются и чем мы занимаемся после смерти, а также какая структура и иерархия существуют в том неизве­стном нам мире. Вы также узнаете, почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию, друзей и даже «врагов».

И все это не чьи-то выдумки и домыслы, не легенды и мифы различных религий, а ре­зультаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипнотерапевтов нашего времени д-ром Майклом Ньютоном.

Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплоще­ниями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публикова­лась.

Взгляните на все глазами бессмертной души.

Почему Вы находитесь здесь, на Земле? Куда Вы пойдете после смерти? Что с Вами произойдет, когда Вы окажетесь там? Во многих книгах написано о прошлых жизнях, но до появления этой волнующей книги имелось мало информации о продолжающемся существовании нашей души в период, предшествующий нашему новому рождению.

Когда д-р Майкл Ньютон, дипломированный гипнотерапевт выс­шей категории, начал методами регрессии возвращать своих паци­ентов в прошлое, чтобы пробудить их воспоминания о предыдущих жизнях, он неожиданно сделал открытие колоссальной важности: на духовный мир можно «взглянуть» через ум субъектов, которые по­гружены в гипнотическое состояние сверхсознания; и в этом изме­ненном состоянии сознания пациенты способны рассказать о том, что делала их душа между жизнями на Земле.

То, что Вы сейчас прочитаете в этой книге, потрясет основы Ваших представлений о смерти. В течении многих лет автор погружал сотни людей в глубокие воспоминания о духовном мире. Двадцать девять случаев, приведенных здесь, включают отчеты людей разных убежде­ний религиозных, духовно не определившихся и тех, кто занимает промежуточное положение,— и все они демонстрируют замечатель­ную последовательность в ответах на вопросы о духовном мире.

Д-р Майкл Ньютон обнаружил, что целительный процесс нахож­дения своего места в духовном мире имеет гораздо большее значение для его испытуемых, чем описание их прошлых жизней на Земле. Книга «Путешествия души» является результатом десятилетних ис­следований автора, которые помогут Вам понять, что лежит в основе Вашего жизненного выбора, а также каким образом и почему Ваша душа и души тех, кого Вы любите, живут вечно.

Эта замечательная, захватывающая дух книга раскрывает некото­рые тайны жизни в духовном мире.

Об авторе.

Доктор философии Майкл Ньютон является дипломированным гипнотерапевтом высшей категории в Калифорнии, а также членом Американской Ассоциации психологов-консультантов. Он посвя­тил свою частную гипнотерапевтическую практику коррекции раз­личного рода отклонений в поведении, а также помощи людям в рас­крытии их высшего духовного Я. Разрабатывая свою собственную технику возрастной регрессии, д-р М. Ньютон обнаружил, что паци­ентов можно помещать в промежуточные периоды между их про­шлыми жизнями, таким образом подтвердив и продемонстрировав на практических примерах реальное, наполненное смыслом суще­ствование бессмертной души между физическими воплощениями на Земле.

В настоящее время д-р Майкл Ньютон и его жена живут в горах Сьерра-Невада на севере Калифорнии.

И хотя задачи у них различные, но объединяет их одно — нежелание быть такими как все.

Источник: http://hirurg-nn.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти