Олег Тиньков vs Филипп Ильин-Адаев

Здравствуйте, уважаемые!

Сегодня я предоставляю Вашему вниманию очередную порцию интереснейшего видео, посвященного бизнесу.

Филипп Ильин-Адаев понял, что работа журналиста и PR-менеджера никогда не принесет ему много денег. Тогда Филипп создал лучший сайт о банковских услугах banki.ru и вскоре стал состоятельным человеком. В работе ему помогает жена — известная медиа персона.

Филипп Ильин-Адаев родился в Москве, закончил факультет журналистики МГУ, с первого курса пошел работать по профессии, пошел работать журналистом, благо брат к тому моменту возглавлял информационное агентство ИМА-ПРЕСС, на тот момент оно было достаточно известное, 5 лет проработал в журналистике. Понял, что это очень интересно, замечательно, совершенно не кормит, зарплата по тем временам составляла 100 долларов, как у главного редактора агентства. Здесь познакомился в тот момент с супругой, понял, что супруга на 100 долларов не проживет, немного сменил специализацию и перешел в пиар-структуры.

Мой начальный капитал был 50 000 $

Всю жизнь Филипп Ильин-Адаев работал наёмным менеджером. Всю карьеру рассматривал только как работу наёмного служащего.

И в какой-то момент, не так давно, понял, что, наверное, это все хорошо, и зарплата у пиар-менеджера очень хорошая, и соц. пакет есть, но это все очень эфемерно и быстро проходит. Т.е. сегодня да, ты сидишь в пресс-службе, получаешь зарплату, а завтра тебе 45-50 лет и твое резюме уже даже не рассматривают в отделе кадров, просто все, на свалку. Почему-то в нашей стране к людям старшего возраста, когда они пытаются устроиться на работу, относятся очень пренебрежительно. И Филиппа, честно говоря, не грела вот эта мысль, что в 50 лет он останется с какими-то небольшими сбережениями и вперед к пенсии.

В один прекрасный день Филипп понял, что надо создать какой-то бизнес. Т.е.  человек он  совершенно не бизнесовый, у него до сих пор нет никаких предпосылок, и он был уверен, что бизнес и он — понятия не совместимые, но так как, не попробовав, не узнаешь. Филипп понял, что надо все-таки попробовать что-то создать. И тот единственный шанс, пускай он может провалиться, потратить все свои сбережения, но если этот шанс не попробовать поднять, то он потом себя не простит.

Читателям на заметку: Если вы желаете снять рекламный ролик, то получить всю необходимую информацию вы сможете на сайте zavodmedia.com.

На тот момент ему было 32 года. Сбережений у него особых не было, стартового капитала как такового, ну может быть, 50 тысяч долларов у него было. Филипп прекрасно понимал, что никакой пивной маленький заводик, и никакой завод по производству полуфабрикатов он не сможет построить. Т.е. с таким минимальным капиталом единственное, пожалуй, куда можно войти, это в Интернет.

И через год, как раз, когда у него заканчивались деньги, и он понимал, что надо идти к своему спонсору, к своей супруге за деньгами, звезды встали таким образом, что сайт вышел на самоокупаемость. Это произошло ровно через год. Год Филипп финансировал сайт,  вкладывал в него деньги и через год он это делать перестал и больше на протяжении последних 4-х лет он этого не делает.

Начинающим предпринимателям Филипп посоветовал: попробовать, начать, стартовать, а тем, кто уже стал предпринимателем: любите своих подчиненных, потому что если ты любишь людей, которые на тебя работают, они тебе ответят взаимностью и все у тебя получится.

Жена Филиппа, Елена Ищеева от себя добавила: «С первой своей зарплаты начала откладывать средства, я умею копить. Вы знаете, на start-up нужны деньги, банки кредиты не дают, соответственно, друзья, нужно рассчитывать только на свои силы и с первой зарплаты откладывайте и создавайте подушку безопасности, она точно выстрелит и поможет вам поднять свое дело».

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2018 Развиваясь — Богатей!  Войти