Семинар Б.Шефера в Киеве

seminar-b-shefera-v-kieveЗдравствуйте дорогие, читатели!

Хочу с Вами поделиться новостью о предстоящем семинаре Бодо Шефера в Киеве.

Об этом я уже писал в своих рассылках на subscribe.ru и решил выложить на блоге.

18 сентября 2010г. в г.Киеве, во Дворце Спорта пройдет обучающий семинар Бодо Шефера, Финансового Моцарта, на тему «Финансовая независимость».

Программа мероприятия:

* 9.00-10.00 – Регистрация участников, заполнение лотереи.

* 10.00-13.00 – Семинар. Лектор Бодо Шефер (Часть 1).

* 13.00-14.00 – Антракт.

* 14.00-18.00 – Продолжение семинара (Часть 2).

* 18.00-18.30 – Розыгрыш ценных призов:

Главный приз – ужин с Бодо Шефером, продолжительностью – 40 минут!

Программа семинара:

1. Ваше право с рождения — иметь много денег. Нужно лишь что-то сделать, чтобы воспользоваться этим правом.

2. Как заставить деньги приносить доход больший, чем предлагают банковские депозиты?

3. Во что инвестировать свои накопления и премии?

4. Пять областей нашей жизни.

5. Мы играем для того, чтобы выиграть, а не проиграть.

6. Как защитить свои деньги от инфляции?

7. Какие идеи использовать в бизнесе для достижения высоких финансовых результатов?

8. Как сделать свой доход высоким и стабильным?

9. Как быстро избавиться от долгов и не попадать в них?

10. Как найти себе финансового тренера — наставника?

11. Как за короткое время начать жить на проценты от сформированного капитала?

12. Как правильно соблюдать законы денег и капитала?

13. Сколько и какие источники дохода лучше иметь?

14. Разорение — это временно, а бедность — навсегда.

15. Кто целый день работает, тому некогда зарабатывать деньги.

16. Как правильно научиться ставить цели и достигать их?

17. Как минимизировать оправданные риски?

18. Как формировать характер успешного человека?

19. Как правильно зарабатывая, экономить?

20. Практические рекомендации начинания бизнеса с нуля.

Цены на билеты:

РЯД ЦЕНА
Gold Vip 1-4 5000 грн 645$ 20 000 руб.
Vip 5-25 3000 грн 385$ 12 000 руб.
Сектор 1-8 650 грн 85$ 2 600 руб

*Цены в рублях и долларах указаны примерные, уточняйте курс в день приобретения билетов.

В стоимость включено:

Gold VIP (1-4 ряд) – фото с автографом Бодо Шефера, диск с семинаром, блокнот и ручка, обед и вода во время антракта. После семинара, фуршет с Бодо Шефером.

VIP (5-25 ряд) – фото с автографом Бодо Шефера, диск с семинаром, блокнот и ручка, обед и вода во время антракта.

Бодо Шефер (Bodo Schafer) — финансовый консультант номер один в Европе, писатель и бизнесмен. Его семинары с успехом проходят во многих странах мира — Германии, Бельгии, США, Австралии, Турции. Бодо Шефер является непревзойденным практиком в области тайм-менеджмента и по управлению финансами, обладает неординарным мышлением, за что и получил широкую известность. На своей родине, в Германии, Бодо Шефера окрестили “Финансовым Моцартом”. Его книги и записи семинаров популярны во всем мире, в том числе и в России, для многих они стали учебными пособиями по финансовым вопросам и управлению своим временем.

В 6 лет Бодо Шефер пережил событие, которое полностью перевернуло его отношение к деньгам. Ему пришлось присутствовать при консультациях отца-адвоката, которые тот давал бедным людям бесплатно.

— «Мне казалось, что я слушаю одну и ту же историю: нет денег, нет денег, нет денег… Во мне проснулось отвращение к бедности. Я принял твердое решение к 30 годам стать миллионером».

К своему успеху Бодо Шефер пришел не сразу. В 16 лет он уехал в США. Не желая экономить на всем, он жил по принципу: «Победитель едет по жизни первым классом» и к 26 годам его ошибочные поступки и жизненные принципы привели к тому, что он стал полным банкротом, задолжав кредиторам 75 тысяч марок.

«Я был в отчаянии. Как же такое могло случиться, что я зарабатываю относительно много, но все равно по уши в долгах? Когда я нашел ответ, то был поражен. Оказывается, в глубине души я считал деньги злом. Я сам саботировал собственные успехи».

Из этого трудного положения Бодо Шефер нашел необычный выход. Проведя аналогию со спортом и вспомнив, что даже у самых знаменитых спортсменов всегда есть тренеры, он решил, что ему тоже нужен “финансовый тренер”. Позже Бодо Шефер писал: “Каждому из нас нужен человек, который способен взять нас за руку и повести вперед, постоянно активно помогая нам. У всех богатых людей были свои тренеры”.

После долгих поисков Бодо Шефер нашел своего наставника, посетив мероприятие, на котором выступал американский миллиардер. Этот удачливый предприниматель в свое время основал нефтяную фирму, имея менее тысячи долларов собственного капитала. А за восемь лет он довел его до 800 миллионов. Американец убедительно говорил о том, как с помощью других людей и их денег можно реализовать самые фантастические проекты. Бодо Шеферу удалось завоевать его доверие, и они основали совместную фирму. Через два с половиной года под руководством наставника-американца Шефер впервые в жизни заработал за месяц 100 тысяч марок. После чего он приумножил свой капитал и сделал миллион, а позже сам стал блестящим тренером.

Уже более десяти лет Бодо Шефер занимается такими вопросами, как деньги, успех, счастье, и утверждает, что научиться создавать богатство также легко, как научиться летать, нырять или программировать.

“Деньги не попадают к нам случайно. Можно сказать, что в денежных вопросах речь идет о некоей форме энергии: чем больше этой энергии мы направим на действительно важные цели, тем большие деньги получим. Действительно преуспевающие люди обладают способностью аккумулировать большое количество денег. Некоторые только сберегают и приумножают их для себя, другие используют для служения обществу и ближнему. Но все они умеют заставить деньги работать.

Я хотел бы передать то, что когда-то узнал и испытал сам. Владеть деньгами, значит, в первую очередь, иметь возможность вести значительно более свободный и независимый образ жизни. Когда я это осознал, во мне возникла глубокая потребность передать мои знания другим. Я пообещал себе поддерживать каждого, с кем я вступаю в контакт, на его пути к финансовой независимости. Деньги в хороших руках делают счастливыми не только их обладателя, но и общество в целом”.

Бодо Шефер (Bodo Schafer).

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти