Деньги это любовь или, то во что стоит верить

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня, хочу рассказать Вам о последней из прочитанных мною книг.

Книга, вышедшая из-под пера Клауса Джоула, носит название:

«Деньги это любовь или, то во что стоит верить»

dengi-eto-lyubov-ili-to-vo-chto-stoit-veritНа сегодняшний день у Клауса Джоула вышло больше пяти книг на русском языке. Специально я не интересовался. Получил я эту информацию — погуглив. Судя по отзывам восторженных читателей книги Клауса, разлетаются огромными тиражами.

Дать ответ на вопрос, почему практически неизвестный канадский писатель стал, востребован в России, мы дадим возможность историкам. Книга написана в достаточно своеобразной манере. По словам самого Клауса Джоула писать он не умеет. Что же сделал Клаус?

Он надиктовал книгу на диктофон. Причем складывается впечатление, что редакторы практически не прикладывали усилий по ее видоизменению. Клаус Джоул утверждает, что вселенная устроена как виртуальный мир. Конкретной истины нет. Сбывается все, во что мы верим. Он призывает верить, во что угодно. Неважно насколько оно соответствует истине.

При этом автор подчеркивает, то во что мы действительно верим и, то во что мы просто хотим верить, приводит к получению разных результатов. Он утверждает, что это является причиной неудач большинства людей.

В целом книга оставила хорошее впечатление. Не могу сказать, что она была для меня открытием в мире эзотерики. Похожие мысли были высказаны многими авторами и до Клауса Джоула.

Но если быть откровенным, то Клаус привнёс что то своё. Буду надеяться, что семена упали на подготовленную почву и всходы не заставят долго себя ждать.

Сама книга описывает обыденные переживания, которые Клаус проживает, в то время как он визуализирует себя владеющим 3 миллионами 600 тысячами долларов. «Как может учить теоретик, искусству быть богатым?» — спросите Вы и возможно будете правы. Но Клаус Джоул показывает полный путь собственной визуализации, проходящей в реальном времени.

Он считает, что чувство обладания в паре с верой медленно и неумолимо приближает его к реализации цели. Также Клаус Джоул постоянно посылает любовь обстоятельствам и людям с безграничной верой, что Вселенная обязательно вернет ему то же в избытке.

Автор производит впечатление доброго, располагающего к себе собеседника. Он не является маститым гуру. Он не входит в категорию писателей, которые только и делают, что занимаются мотивированием.

С Клаусом Джоулом можно не соглашаться, но он точно интересен, чтобы его прочитать.

Источник: vial-consulting.ru/

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 3 коммент.
  1. Ненужно любить деньги

  2. Кто сказал, что нужно любить деньги? :)

  3. Ksy:

    как можно любить деньги

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти