Не будьте фанатиком своей сетевой компании

Приветствую Вас, дорогие друзья!

Сегодня на повестке дня будет рассмотрен вопрос, «Какими методами лучше воспользоваться для достижения успеха и процветания в МЛМ?»

ne-budte-fanatikom-svoej-setevoj-kompaniiНе будьте фанатиком своей сетевой компании

Одна из вещей, которые я рекомендую людям не делать, это не поклоняться своей МЛМ компании. Да, Ваша компания может иметь наилучший продукт, выплачивать Вам высокие комиссионные, у нее прекрасный маркетинг-план, чудесная обучающая программа, но…

Но Вы здесь не для того, чтобы строить бизнес компании, Вы строите свой бизнес. Это можно считать частью личной франшизы, когда Вы присоединяетесь к компании, и работаете по её системе, которая свидетельствует о зависимости, но в тоже время Вы являетесь независимым партнёром.

Разумно использовать наезженные системы и учиться на старых учебных программах. Но делать только это и быть связанным старыми обучающими программами — это тенденции сетевого маркетинга прошлого века, особенно теперь, с использованием Интернета в целях создании Вашей сети дистрибьюторов.

На сегодняшний день Сетевой маркетинг является не чем иным, чем многоуровневой партнерской программой.

Партнерская программа — это система, которую Вы должны использовать для того, чтобы построить свой бизнес. Большинство людей, занятых построением сети дистрибьюторов через Интернет не делают этого. Как результат они не могут полностью взять на себя контроль над своим бизнесом.

Рассмотрим пример, давайте представим на минуту, что Лена только что вступила в одну из МЛМ-компаний. Логично будет предположить, что для того, чтобы начать, Лена начнет заводить контакты, будет подписывать новых клиентов и дистрибьюторов, чтобы начать их обучать. Это в основном делается для её МЛМ-компании, а для Лены является очередным контактом в её списке.

А что если Лена пошла другим путем, создавая доверительный маркетинг, создавая список потенциальных клиентов для своего МЛМ-продукта и затем перенаправляя этих людей в компанию для регистрации и покупки? Это может показаться тем же, но на самом деле это не так. Разница состоит в том, что Лена держит всё под контролем. У неё есть список активов (адреса электронной почты, различные мессендежеры, телефоны и т.д), которые можно монетизировать через МЛМ-компанию, но также, если она захочет, и она не обязана ограничивать себя, она может получить дополнительные возможности извлечения выгоды из её активов, не только от реализации продуктов компании.

То же самое и с командой дистрибьюторов. Они могут быть все подписаны в какой-либо корпорации, но если они последовали её примеру, они также начинают держать всё под контролем и Лена может использовать их через дополнительные возможности для получения прибыли от своих клиентов, зарабатывая с помощью этого процесса гораздо больше денег.

Старая модель ведения сетевого бизнеса (Сетевой Маркетинг 1.0) всё еще прибыльна, но если Вы хотите заработать большее количество денег, и большую стабильность, Вы должны сделать свой бизнес более контролируемым. Как говорит Роберт Кийосаки: «Когда богатые инвестируют, они хотят иметь больше контроля над инвестированным капиталом».

Аналогичным образом Вы должны осознавать, что Вы и только Вы должны максимально контролировать Ваше время, усилия и деньги. Конечно, если Вашей целью является накопления богатства!

До связи! :)

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 4 коммент.
  1. Глубокая мысль в этом посте. Есть над чем задуматься. Спасибо, Игорь.

  2. Я думаю, Ваши статьи читают только думающие люди. Второй контингент сейчас занят едой и просмотром телевидения 😉

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти