Возьмите на себя ответственность за свой бизнес

Доброго времени суток!

Сегодня поговорим об ответственности.

ВОЗЬМИТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ МЛМ-БИЗНЕС

vozmite-na-sebya-otvetstvennost-za-svoj-biznesТот, кто хочет достигнуть успеха в МЛМ должен быть приверженным своему бизнесу и постоянно выполнять несложные действия. Вы должны уделять немного времени каждый день и выполнять необходимые действия, которые помогут Вашему бизнесу развиваться и процветать. Эти действия не должны быть напряженными и сложными, а простыми повседневными действиями и мыслями, которые помогут Вашему сетевому бизнесу расшириться и окрепнуть.

К сожалению, большинство людей принявших решение присоединиться к компаниям сетевого маркетинга никогда не тратят время на построение бизнеса, а просто ожидают, что бизнес сам будет расти или с помощью вышестоящих наставников. Но, к сожалению, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Хотя и там он не совсем бесплатный. 😉

Если Вы хотите что-то получить, то для начала нужно что-то отдать или что-то сделать, приложить усилия.

Законов природы никто не отменял и никто не сможет вырваться за рамки этих правил. Преодолевайте Вашу естественную лень, развивайте самодисциплину, необходимую для того, чтобы перевести себя в категорию людей, которые действуют. Эти составляющие необходимы для Вашего успеха в сетевом маркетинге. Выбор всегда за Вами, а также и получение наград, которые будут зависеть от принятого решения.

К сожалению, есть много людей, которые работают без всякого желания. Они выполняют минимум, необходимый только для того, чтобы оплачивать свои счета. Живут от зарплаты до зарплаты.

Как же это соотнести с людьми занятыми в сетевом маркетинге? Сейчас я объясню.

Многие люди работают в государственном секторе. Они проходят через некий процесс, чтобы получить работу. Они проходят собеседование, различные обучающие курсы, накапливают опыт и связи. Если всё сложиться удачно их возьмут на работу.

После приема на работу, они получают свой объем работы. Отрабатывают некое количество часов. Для того чтобы взобраться на следующую ступеньку карьерной лестницы им нужно получить высшее образование и соответственно оплата их труда повысится.

Эти люди точно знают, сколько им положено оплаченных больничных, безнаказанных отгулов и сколько им положено отпускных. Они знают, когда могут взять свой отпуск и его продолжительность.

Так живет большинство людей. Им платят за то, что они работают по 40 часов в неделю. Большинство людей расценивают это как нормальное явление, потому что это то, чему нас учили с самого детства.

Есть счастливчики, которые профессионально справляются со своими обязанностями и зарабатывают 6-7 значные суммы. Но, правда жизни такова, что большинство людей не могут и мечтать о таких суммах.

Эти люди ведут поиски дополнительных источников дохода, берутся за выполнение работы с неполной занятостью или создают домашний бизнес. Сейчас более чем когда-либо в истории широкий спектр для создания своего бизнеса, который сможет пополнить домашний бюджет или вообще заменит работу.

Работа с неполной занятостью означает меньшую почасовую оплату труда и большего количества времени проведенного вне семьи и дома. Большинство людей стараются этого избежать.

Теперь вернемся к лени. Лень в моем понимании это не оскорбительное слово. Лень — это защитная система нашего организма направленная на сохранение и накопление энергетических ресурсов.

Многие люди, начиная сотрудничество с сетевыми компаниями, занимаются ведением бизнеса совершенно иначе, нежели когда работали по найму. Они не развивают свой бизнес с 9 до 17. Эти люди подписались на эмоциях, во время созданной шумихи и ажиотажа в какую-то сетевую компанию и думают, что их кто-то обязан после этого контролировать, проверять и направлять. Что им обязаны звонить, писать письма, назначать встречи.

Запомните сетевой маркетинг — это законный вид бизнеса и подчиняется он стандартным законам бизнеса. Для того чтобы преуспеть в МЛМ нужно сделать точно такую же модель как и при работе по найму. Работать с 9 до 17, если не больше.

Нужно постоянно развиваться, расти, ездить на обучающие мероприятия. Вы можете воскликнуть: «Ведь за это нужно платить из своего кармана!»

Да, за это нужно платить.

Товарищи, проводящие вечера с пивом у телевизора также платят за свой неуспех.

Огромная разница в том, что теперь Вы сами себе хозяин. Вы сами планируете, свой график занятости, сами назначаете себе отпуск, решаете, когда проводить звонки, встречи.

Потенциальный доход при этом не ограничен.

Некоторые люди считают, что сетевой маркетинг — это золотая возможность, которая со временем позволит сидеть и ничего ни делать. Это огромное заблуждение людей, которые не имеют опыта сетевиков и не знают с чего начинать свой бизнес.

Я считаю, что сетевой маркетинг — это дело всей жизни.

Итак, Вы ленивы и хотите всю жизнь ездить на Рено в Челябинске?

Хорошо я не буду Вас так называть. Посмотрите в зеркало, а еще лучше посмотрите на свой бизнес и на свой заработанный чек и решать Вам!

Источник: http://www.megaves.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. отличный пост. Многие новички действительно делают мало действий. Еще мне понравилось фото. А с каких ресурсов Вы берете фото???

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти