Как я нахожу лидеров?

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Вчера я получил письмо от Ольги Тихой, в котором она просит рассказать о том, как и при каких обстоятельствах, я нашел своих лидеров. Ольга планирует выпустить книгу с рассказами о том, кто, как и при каких обстоятельствах нашел своих лидеров.

Хочу рассказать Вам о том, как я нашел лучшего своего партнера и друга Владимира Яцюка, который в общей сложности построил третью часть моей организации.

kak-ya-naxozhu-liderov

В то время я сотрудничал с сетевой корпорацией «Тяньши» около полугода. Мы работали методом проведения трехдневных групповых семинаров. Я очень активно включился в построение бизнеса. Через месяц после подписания договора о сотрудничестве я уже был лектором и одним из ключевых людей в офисе.

Много времени я уделял самообучению. Причем учился не только у своих наставников, из книг и семинаров, но и впитывал опыт лидеров других сетевых компаний. Что и продолжаю делать до сих пор.;)

Однажды я узнал, что есть возможность проведения индивидуальных презентаций. Для себя я решил, что обязательно разберусь с этой системой и буду применять в то время, когда я нахожусь вне офиса.

В те чудесные годы я получал второе высшие образование и жил в общежитии от Политехнического университета.

Список знакомых был отработан, люди в основном приходили с расклеек (лапши) и объявлений в газетах. Меня не устраивало количество людей, которые приходили на семинары и я решил увеличить входящий поток людей.

Для начала я выучил индивидуальную презентацию, купил небольшую доску формата А3, маркер, поставил цель проводить презентацию каждый день для 3 человек.

В общежитии я был пенсионером, так как те с кем я учился, практически все разъехались и в силу сложившихся обстоятельств с младшими я не общался. Оставалось несколько знакомых, которым я в свое время прожужжал все уши своим сетевым маркетингом.;)

Я решил пройтись по всему общежитию и в перспективе перейти на соседние. В нашем студенческом городке насчитывалось 17 общежитий.

В моем общежитии, на моем этаже было 17 блоков (34 комнаты). Мой блок можно откинуть, в нем из 6 проживающих — 4 были в «Тяньши». Остаются 32 комнаты.

Я начал обрабатывать все комнаты по очереди, по одной в день…;)

Опыта проведения презентаций не было, наставника, который бы помог, рядом тоже не было, зато был страх и огромное желание реализовать свою идею.

За 2 недели я прошел 32 комнаты (около 100 человек) получил 99 отказов, набил кучу шишек, приобрел опыт проведения презентаций, научился справляться с возражениями и т.д.

Результатом этих приключений было то, что моё предложение заинтересовало только В. Яцюка. Правда он не подписал сразу контракт, так как он профессионально занимался боксом (Кандидат в Мастера Спорта) и учился. Времени ему катастрофически не хватало. Он не мог полноценно разобраться с моим предложением, так как усиленно готовился к чемпионату Украины, потом у него была сессия, потом летние каникулы и т.д.

Короче говоря, весь процесс затянулся на 8-10 месяцев. В декабре месяце Владимир принял решение сотрудничать со мной. Я его направил на трехдневное обучение, для того чтобы он обновил информацию, которая наверняка за этот срок успела улетучиться из его памяти. После обучения он подписал контракт и ухал на зимние каникулы.

С каникул он приехал и сделал закупку продукции, которая позволила ему называться партнером корпорации «Тяньши».

Сейчас я с ним сотрудничаю четвёртый год — он самый сильный лидер в моей структуре.

Было интересно наблюдать за его трансформацией, как он из медленно разговаривающего человека превратился в человека удерживающего внимание аудитории состоящей из нескольких десятков человек. Как он превратился из человека всю жизнь проходившего в спортивном костюме и джинсах в человека, носящего строгие деловые костюмы.

Сегодня Владимир строит свой бизнес не только в Online, но и в Offline.

Всегда приятно видеть, как меняется в лучшую сторону мышление людей, их жизнь и осознавать, что в этом есть и частичка моего труда.

Дорогие друзья! Желаю не останавливаться на достигнутом и повторно доносить информацию для своих кандидатов. Возможно, сейчас для них сетевой маркетинг не является пределом мечтаний, но через полгода их жизнь может кардинально измениться и они могут стать золотыми кораблями Вашего бизнеса!

Никогда не опускайте руки и не сдавайтесь, не предавайте свою мечту!

С вами был Коваленко Игорь.

Источник: http://rondell-mag.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 10 коммент.
  1. супер, 10 баллов, Игорь. Статья очень понравилась. Презентации в комнатах общежития этот супер

  2. Игорь-вы молодчина! Очень здорово все написали! Спасибо!!!

  3. Самая лучшая награда — это признание твоих усилий и не просто признание, а от самого наставника!
    Спасибо, Игорь, за такие теплые слова. Сказать, что мне приятно — это все равно, что ничего не сказать.
    Немного по скромничал, когда сказал что в внес частичку в изменение моего мышления. Я очень благодарен Игорю, за то, кем я сейчас являюсь. Это действительно Наставник с большой буквы.

  4. да, сегодня сяду за писанину

  5. Этот день, в скором будущем, обязательно наступит 😉

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти