Добро пожаловать в «Тяньши»! Часть 1.

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня я хочу Вам рассказать о семинаре, который проводила Золотой Лев с 5* корпорации «Тяньши» Ван Юймэй.

Van_YUyme`y

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «ТЯНЬШИ»!

О тренинге Ван Юймэй в Киеве 29 мая 2010 г., Дом художников

Как сказала в начале мероприятия ведущая, лидер из Луцка, Рожило Галина (7*), сегодня необычайный BBS. Потому что вместе с чествованием новых «звезд» в этот день проводила свой тренинг международный лектор «Тяньши» г-жа Ван Юймэй.

Выйдя на сцену, гостья из Китая наконец-то раскрыла некоторые свои секреты в отношении украинцев: «Украина очень зеленая страна, здесь прекрасная экология. Но еще больше мне нравятся люди». Ей очень нравится Киев и его жители. В Китае существует поговорка: «Глаза человека — окно в мир». Считается, что человек с большими глазами — добрый человек. А у всех украинцев большие глаза. Еще ей нравится, как ее встречают на семинарах, сколько заинтересованности выказывают ее слушатели.

Кстати — об аплодисментах. Китайцы говорят: «Когда мы аплодируем, то звук дарим гостям, а здоровье оставляем себе». «В китайской культуре есть три вида аплодисментов, — говорит Ван Юймэй. Первый вид — нейтральный, которым мы встречаем обычных людей. Руки напротив груди. Это негромкие аплодисменты, они не создают сильный звук. Вторым видом мы встречаем людей, которых не готовы видеть — создаем тихий звук кончиками пальцев.

А третьим встречаем дорогих людей — поднимаем руки вверх и с широкой амплитудой аплодируем». Зал сразу подхватывает эти аплодисменты и встречает лектора именно так. «Вы слышите, что они самые громкие и самые искренние. А в отношении здоровья — этот вид аплодисментов самый полезный, т.к. улучшает кровообращение в верхнем отделе позвоночника».

Ван Юймэй познакомила с другими интересными видами полезных аплодисментов:

· Аплодисменты нижней частью ладоней — оздоровительный вид, улучшает работу органов дыхания;

· Постукивание внешним ребром ладоней — улучшается работа органов пищеварения;

· Постукивание обратными сторонами кистей рук — улучшается состояние спинного отдела позвоночника, снимаются неприятные ощущения в области спины;

· Аплодисменты, смыкая подушечки пальцев, — для регулирования артериального давления, особенно повышенного. Если периодически их выполнять — улучшиться кровообращение головного мозга.

Корпорация «Тяньши» — это университет без границ. Кто сотрудничает с ней, имеет возможность постоянно получать новые знания», — заключила г-жа Ван Юймэй.

«Прошло 11 лет, с тех пор как я сотрудничаю с корпорацией «Тяньши», — рассказывает лектор. Меня с Вами сближает то, что я такой же дистрибьютор, как и Вы. Тем, кто впервые сегодня с нами или только начинают бизнес в «Тяньши», интересно будет узнать некоторые сведения о компании и условиях развития бизнеса в современном обществе.

Как может современный человек начать сегодня самостоятельный бизнес?

Какие страхи испытывают люди в 21 столетии? Это страх перед безработицей, страх перед болезнью и страх перед нищетой.

Для того чтобы удовлетворить свои жизненные потребности, человек должен зарабатывать на них деньги. Но если денег нет, если человек теряет работу, он теряет источник к существованию.

Так же мы боимся болезней. Несмотря на то, что, казалось бы, современная медицина далеко продвинулась, лечить болезни все труднее, все меньше здоровых людей на планете. Появилось много новых заболеваний. А лекарства и услуги врачей очень дороги. Вы знаете, что если человек серьезно заболел, для лечения нужно выложить огромную сумму денег. В Китае говорят: «Деньги не всемогущи, но если их нет, то многое в жизни будет недоступно».

Поэтому, оказывается, для всех людей в 21 веке главное — уметь зарабатывать деньги.

Для нас важно создать для себя и своей семьи высокие жизненные стандарты.

В 2009 году разразился финансовый кризис. Сразу подскочил уровень безработицы: в России — он достиг 12%, в Украине — 9%. То есть, из каждых 100 человек 9 остались без работы.

Перед каким выбором мы оказываемся в современную эпоху?

По каким параметрам мы должны выбирать бизнес и компанию-партнера? Для ожидания успеха в деятельности мы должны оценивать мощь предприятия, перспективы отрасли, оценить риски, связанные с ним, возможность обучаться в этой компании, насколько возможно развитие бизнеса и так далее. Только учет всех этих факторов приведет к успеху.

«Тяньши» является именно такой компанией. Поэтому 20 млн. людей во всем мире выбрали именно нашу компанию. Она дает возможность развивать свой бизнес без риска, больших вложений, надежна, дает возможность обучаться. Это очень мощная корпорация.

Позвольте познакомить Вас с нашей корпорацией.

Что означает название «Тяньши»? Это имя содержит иероглиф «тянь» — часть названия города, где она находится (г. Тяньцзинь). Китайцы, когда начинают дело, придают большое значение фэн шую. По фэн шую иероглиф «тянь» означает «благословление неба, богатство общества, гармония». Иероглиф «ши» переводится как «лев», который был символом родного города президента — города Цаньчжоу.

Корпорация «Тяньши» основана 15 лет назад. За это время она стала самой крупной компанией в мире сетевого бизнеса. Она стала создателем трех феноменов:

1-й — за время своего развития она создала самый большой перечень видов продукции из всех сетевых компаний мира. Все добавки, которые есть в ассортименте других компаний, есть у «Тяньши». Но многого из того, что есть в «Тяньши», нет в других компаниях.

2-й — количество дистрибьюторов, которые сотрудничают с компанией — самое большое, по сравнению с другими сетевыми компаниями.

3-й — за 10 лет работы на международном рынке компания открыла самое большое число представительств в разных странах.

В 2005 году корпорация получила почетный приз от Всемирной ассоциации сетевых компаний за креативность.

Президент Ли Цзиньюань обладает многими известными титулами и наградами. В том числе, он является вице-президентом Всекитайской ассоциации здравоохранения, членом правления Всемирной ассоциации сетевой индустрии, президентом Международного благотворительного фонда.

Логотип корпорации

novy'y_logotip_tyan'shi

Основа изображения — рассеченный вид земного шара. Это символизирует стратегию международного развития корпорации, направленную на глобализацию своей деятельности.

Зеленый цвет в трилистнике означает природную естественность и здоровье ее продукции, желтый — солнечный свет и богатство.


logotip_tyan'shi

Дуги в центре символизируют людей, взявшихся за руки. В целом, в логотипе «Тяньши» выражена идея постоянного развития бренда «Тяньши».

Стратегическими партнерами «Тяньши» являются более 500 известных предприятий, лидирующих в своей отрасли, и, соответственно, выпускающих самую конкурентоспособную продукцию.

Важным событием в жизни корпорации стало открытие университета «Тяньши», который через 10 лет стал международным, то есть готов обучать студентов из разных стран. Президент Ли Цзиньюань продолжает вкладывать миллионные средства в его развитие.

Благотворительный вклад корпорации достигает 1.4 млрд. юаней. Совместно с «Тяньши» в г. Тяньцзине открывается отделение Общества Красного креста. Создан Фонд помощи талантливой молодежи для продолжения обучения, Фонд помощи долгожителям г. Тяньцзиня (а это 12-миллионный город). 400 человек получают вознаграждения от корпорации, а 300 из них — в возрасте старше 100 лет.

Индустриальный парк «Тяньши»

Особого внимания заслуживает Международный оздоровительный парк «Тяньши». Это объект, которым будет гордиться каждый тяньшист. Он раскинулся на территории в 40 га. В центре парка размещена бронзовая скульптура летящего льва (5-го поколения). На территории парка находится несколько удивительных зданий: огромное административное здание на площади 67 000 м2, банкетный зал на 3 000 чел. без единой опоры внутри, конференц-центр на 7 000 чел., 4-х-, 5-ти- и 7-звездочные гостиницы. SPA-центр с современнейшим диагностическим и лечебным оборудованием, операционный зал для пластических операций, уникальный зал с аппаратурой для улучшения сна.

С одной стороны парка протекает река Лун Фэн (что переводится как «Дракон и Феникс»). На территории парка расположены естественные купальные бассейны с горячими источниками, глубиной 2 800 м, существовавшие здесь еще в эпоху динозавров. Их вода богата лечебными минеральными веществами.

Очень интересен китайский дворец, выстроенный в стиле эпохи расцвета династии Тан, а также музей площадью 6 000 м2. В музее восковых фигур созданы фигуры ведущих лидеров «Тяньши» 6 крупных регионов. Внутри фигур встроен мини-компьютер, благодаря которому при прикосновении фигура рассказывает историю этого дистрибьютора. Есть также зал отличных дистрибьюторов.

Все это можно увидеть во время дней празднования 15-летия корпорации «Тяньши» в августе этого года.

Концепция здоровья «Тяньши»

Далее г-жа Ван Юймэй дала полезнейшие сведения о нормах здоровья и принципах оздоровления организма, которые заставили задуматься всех присутствующих.

Чтобы достичь успеха в бизнесе «Тяньши», нужно знать нашу продукцию. Чтобы знать продукцию, нужно понимать, как она воздействует, а также знать о концепции здоровья.

По определению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), здоровье — это состояние полного телесного, душевного и социального благополучия, что обеспечивает хорошую социальную адаптацию.

10 факторов хорошего здоровья человека по ВОЗ:

1. Энергичность, умение спокойно воспринимать неприятности в повседневной жизни и работе, решать возникающие проблемы.

2. Оптимизм, активность, ответственность.

3. Умение быстро и хорошо приспосабливаться к различным изменениям окружающего мира.

4. Устойчивость к простудным и инфекционным заболеваниям.

5. Нормальный вес, стройное телосложение, правильная осанка.

6. Ясный взгляд, быстрая реакция, не воспаленные веки.

7. Здоровые белые зубы, отсутствие кариеса и кровоточивости десен.

8. Блестящие и здоровые волосы, отсутствие перхоти.

9. Развитая мускулатура, упругая кожа.

10. Здоровый и крепкий сон.

По данным ВОЗ, из всех людей на планете только 5% абсолютно здоровы, с заболеваниями — 20%, а остальные — со скрытыми признаками болезни. Эта статистика дает понимание, почему столько людей сотрудничает с «Тяньши».

Если Вы хотите иметь стабильное здоровье, нужно принимать биодобавки. Нужно изменить вредные привычки Вашей жизни. Нужно обеспечить организму полноценное питание, чтобы не попасть в то число 20% больных.

Признаки предболезненного состояния организма: большой живот, выпадение волос, частый стул, снижение половой функции, ухудшение памяти, затруднение в устном счете (это признак ухудшения функций головного мозга), трудности контроля своего настроения, рассеянное внимание, расстройство сна, склонность к нервозности, дискомфорт в теле, боли, апатия и отсутствие интереса в жизни, быстрая утомляемость, боязнь общения с новыми людьми.

К этим признакам нужно относиться серьезно, потому что они могут перейти в болезнь. Обращаясь к врачам, мы попадаем в порочный круг: заболевание организма — визит к врачу — прием лекарств — вторичная интоксикация — повреждение клеток — нарушение тканей — патологические изменения работы систем — повторный прием лекарств — усиление побочного эффекта.

Поэтому для сохранения здоровья нужно, прежде всего, восстанавливать клетки. Например, ухудшилась память — срочно восполнить питание клеток мозга. Причиной ухудшения памяти может быть плохое кровообращение в головном мозге — следует принимать мозговой кальций, а также, для улучшения транзита кислорода, — икан.

Продолжение можно прочитать ЗДЕСЬ

До связи! :)

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти