Чтобы радость жизни передавать последующим поколениям

О лекциях мастера Цзеня Вэйченя (Вильсона Чина) в Западной Украине

Ивано-Франковцы были уже наслышаны о чудесном исцелении больных мастером Вильсоном и спешили быстрее увидеть воочию сам процесс.

Чего ожидал каждый из пришедших? Конечно же, чуда! Именно того, чего так не хватает нам в жизни, то, что можно увидеть самому и рассказать другим. Но это — при условии, что ты здоров. А если человек болен, и болен так, что нет сил, терпеть, перепробовал всё, но ничего не помогает. Чего он ждёт от мастера?

Вся эта боль в глазах людей. А мастер Вильсон считывает её и сразу диагностирует. Своё лечение мастер проводит только оздоровительными приборами и БАД «Тяньши», тем самым демонстрирует исключительные возможности продукции «Тяньши», а также уникальность подхода восточной медицины. Одно прикосновение мастера соединяло две великие культуры. Люди с недоверием и надеждой отдаются в руки мастеру Вильсону, но его обезоруживающая улыбка успокаивает больных. Сможет ли он помочь этим людям? Конечно же — да! Сколько придется им увидеть и услышать, того что перевернет их мировоззрение

За один год мастер Вильсон Чин объехал 60 стран мира с одной лишь миссией: научить людей быть здоровыми!

Master_VilsonЛюди не имеют права болеть, они должны жить для себя, для детей, для внуков, для нации. Жизнь нам дана один раз, и мы должны наслаждаться ею, быть здоровыми и счастливыми, и эту радость жизни передавать последующим поколениям.

Здоровье ребенку дают отец и мать, и от того, какое здоровье у родителей, что есть мама во время беременности, как тепло она одета, зависит здоровье ребенка. Мы хотим, чтобы наши дети были здоровы? Да! Значит, нужно запомнить главное — все болезни наши находятся в голове, а лечение в ногах. Самая лучшая больница — это кухня в нашем доме. Когда у человека нет боли, он не задумывается о здоровье. Но когда боль приходит, человек бежит к доктору. Ваш врач находится внутри Вас. Поэтому не нужно никуда бежать, а проанализировать, что мы едим, свой образ жизни. И если надо что-то поменять в себе, то делайте это незамедлительно, даже если это будет болезненно для Вас. Чтобы потом не наступила ответная реакция в виде проблем со здоровьем. Мастер Вильсон очень много говорил о том, что мы пьем. Холодное питье ничего не дает человеку, пить надо только теплое или горячее, чтобы обеспечить хорошую циркуляцию крови в организме, а, следовательно, обмен веществ и питание всех тканей и органов.

Болезни 21 века молодеют, т.к. дети долго сидят у компьютеров, много общаются по мобильному телефону, неправильно питаются и мало бывают на воздухе. На лекцию привели очень много детей с различными нарушениями. Мастер Вильсон просит выйти их на сцену. Среди них 9-летняя Диана, у которой с детства ДЦП. Мама с трудом выводит ее на сцену. Диану сажают на наш уникальный прибор СЦЭК — это стимулятор циркуляции энергии и крови в организме. Этот прибор очищает кровь, улучшает кровообращение и обмен веществ в организме.

Одновременно девочке дают выпить горячий антилипидный чай. Тот самый, очищающий и исцеляющий чай. Один из шести лучших чаев мира, который, как эликсир, действует на организм человека.

Мастер Вильсон активизирует точки на ступнях, ногах, животе, голове девочки, а после просит её потанцевать и побегать. Диана сначала боится, но потом, под музыку бежит сама и танцует. Мастер кружит девочку на сцене, а у многих сидящих в зале потекли слёзы радости за ребенка, под бурные аплодисменты девочка сама спускается по ступенькам в зал к маме.

Большое количество людей поднимались на сцену. Многие мужчины и женщины выходили с палочками, не могли поднять руки и ноги, наклониться, плохо видели и говорили. Мастер каждому объяснял, в чем причина его болезни, рассказывал о правильном питании и о правильном образе жизни, просил больше улыбаться и верить в лучшее. Мастер Вильсон воздействовал на акупунктурные точки аппаратом магнитного укалывания биоточек «Тун Бао», применял аппарат для нормализации артериального давления (знаменитая расческа), улучшал кровообращение с помощью аппарата СЦЭК. Каждый на сцене выпивал по 3-5 стаканов горячего антилипидного чая.

В течение короткого времени у людей ослабевала боль в суставах, спине, в руках и ногах. Они могли наклоняться, поднимать руки и ноги, лучше видеть и слышать. Мастер просил их под музыку пробежаться по залу, присесть, подняться по ступенькам, прыгать. А какое удивление было у всех присутствующих, когда на сцену вышли 12 женщин с мастопатией и опухолями в груди, и уже спустя некоторое время ушли, почувствовав улучшение, 8 из них. Еще через 15 минут — 3 человека.

Мастер Вильсон предложил свою философию причин болезней у женщин. 60% женщин имеют проблемы в браке: они злятся, ссорятся, страдают от негативных эмоций. А ведь в этом тоже причина развития болезни. Любой хирург может вырезать опухоль, но он не избавит женщину от причины ее возникновения.

Женщины должны быть нежными, добрыми и мудрыми! В этом их красота. Человек счастлив только тогда, когда он кому-то нужен. Характер человека может повлиять на всю его судьбу, а также определить состояние его здоровья. Когда человек часто находится во власти отрицательных эмоций, рН в организме начинает сдвигаться в кислотную сторону, а это благоприятная среда для болезни. Ваш характер определяет Ваше здоровье.

С благодарностью мастеру Вильсону выходит на сцену женщина, у которой много лет была астма. Каждый вечер она ложилась спать, не зная, проснется ли завтра. Она низко кланяется мастеру и компании «Тяньши» за то, что обрела свободу дышать полной грудью и радоваться жизни.

Каждый раз зал аплодировал, реагируя на очередное исцеление. Оно воспринималось как чудо. Но в тоже время, мы знаем, что все это — благодаря БАД и приборам «Тяньши» и чудесному подходу к здоровью традиционной китайской медицины.

Николай Нерода, 7*

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. […] Игорь Коваленко пишет: Своё лечение мастер проводит только оздоровительными приборами и БАД «Тяньши», тем самым демонстрирует исключительные возможности продукции «Тяньши», а также уникальность подхода восточной медицины. Одно прикосновение мастера соединяло … […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти