Внимание! Готовится новая телепровокация

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня получил письмо от Е.Бокитько. В котором рассказывается о том, что готовится новая телепровокация. Привожу дословно:

ВНИМАНИЕ! ГОТОВИТСЯ НОВАЯ ТЕЛЕПРОВОКАЦИЯ

В настоящий момент журналисты с канала СТС (программа “Инфомания”) ищут владельцев сайтов и интернет-магазинов с БАДами. Звонят и предлагают принять участие в передаче про БАДы, взамен обещают дать рекламу сайта на аудиторию 8 млн. человек.

Александр Никулин беседовал сегодня по этому поводу с их представителями и выяснил подробности: “Оказалось, что им нужна передача про людей, кто не просто употребляет бады, а уже “подсел” на них и не может без них обходится. Конкретно предлагали такую авантюру, что я уже не могу обходится без регулярного приема бадов”.

За 17 лет в сетевом маркетинге я не припомню случая, чтобы журналисты сказали что-то хорошее про БАДЫ или сетевой маркетинг (разумеется, исключая платную рекламу).

Если вы не хотите предстать перед миллионами телезрителей в качестве “сектанта” или “жертвы БАДов”, будьте бдительны!

Неприятно такое читать, тем более смотреть по зомбиящику (тем, кто продолжает это делать).

Хорошо отлаженная машина СМИ продолжает гипнотизировать людей по заказу фармацевтических монополий. Показывают полный бред и толпы людей «хавают это»!

Никто же не будет показывать, что по данным Всемирной Организации Здравоохранения рейтинг болезней, от которых умирает наибольшее количество людей в мире, выглядит следующим образом:

1. Сердечнососудистые заболевания

2. Онкология

3. Травматизм (точнее невозможность людей восстанавливаться после полученных травм)

4. Ятрогенные факторы (ошибки врачей, побочное воздействие от принятия медицинских препаратов, лекарств и т.д.)

Хочу обратить Ваше внимание, что стоит на 4-ом месте! Это ужас!!!

С развитием технологий, медицина и фармацевтика не стоят на месте. Постоянно возникают новые препараты, сложная аппаратура, прочее. Логично было бы предположить, что люди будут жить дольше и будут здоровыми. Но реалии сегодняшнего дня таковы, что все с точностью до наоборот.

В одном из своих постов я уже писал, что:

Обращаясь к врачам, мы попадаем в порочный круг: заболевание организма — визит к врачу — прием лекарств — вторичная интоксикация — повреждение клеток — нарушение тканей — патологические изменения работы систем — повторный прием лекарств — усиление побочного эффекта.

Друзья не верьте всему, что Вам показывают и втирают. Учитесь анализировать.

Запомните, Ваше здоровье зависит от лечащего врача на 10% и на 90% от Вас. Так что не нужно перекладывать самое дорогое, что у нас есть на чужие плечи.

Система здравоохранения построена на том же, на чем основывается и любой бизнес. Цель — создание товарооборота и получение прибыли. Больницам выгодно, чтобы люди болели и несли свои деньги в несколько больших корпораций.

Прекрасной иллюстрацией этого могут послужить последние эпидемии свиного и птичьего гриппа. На которых пара небезызвестных корпораций заработала многомиллиардные состояния.

Верьте себе и только себе! Если Вы читаете эти строки и в душе соглашаетесь со мной, всё равно перепроверяйте. Я не истина в последней инстанции, а такой же живой человек, как и все и, могу ошибаться.

Желаю Вам здоровья и долгих лет счастливой жизни!

С Вами был Коваленко Игорь.

До связи;)

Источник: www.stepmotor.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти