Как я подписал своего первого партнёра?

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Вчера мой партнер и друг Владимир Яцюк передал мне эстафету: «Как я подписал своего первого человека»? И сегодняшний пост я решил посвятить ответу на этот вопрос.

В одном из предыдущих выпусков я писал, как я начал сотрудничество с сетевой компанией «Тяньши». Сегодня я расскажу о том, как я подписал своего первого человека.

Когда я проходил 3-х дневные семинары я был очень воодушевлен. Я был в шоке от той информации и открывающихся возможностей, которые были мне показаны.

После каждого семинара меня распирали эмоции. Я приходил в общежитие и спешил поделиться со всеми окружающими открывающимися горизонтами. Не все хотели меня слушать. Но были соседи — Володя и Александр, которые с интересом меня слушали.

Володя слушал с неподдельным интересом, и по всему было видно, что ему интересен данный вид деятельности. В то время он 5 лет в свободное от учебы время работал барменом в одном из элитных клубов г. Львова.

Вот таким весёлым он был всегда:

Фотография сделана через месяц после покупки продукции, во время нашей поездки на озеро.

Александр относился к информации скептически. Он до мозга костей был инженером (впрочем, таким он и остался). Подсознательно я переключился только на Владимира.

Итак, каждый день я делал Владимиру краткий обзор прослушанных семинаров. Потом гордо рассказал, как я подписал договор о сотрудничестве с международной транснациональной корпорацией «Тяньши».

И о том, как я сделал покупку продукцию на 300 долларов.

Буквально через неделю Владимир сообщил мне, что также хочет подписать контракт. Я ему порекомендовал пройти 3-х дневное обучение.

После обучения он подписал контракт и на следующий день сделал покупку на 300 долларов.

К моему огорчению, Владимир относится к той категории людей, которые увидев подаренные: автомобили, яхты, самолеты, коттеджи и «пулеметы» думают, что эти подарки и денежные чеки сами упадут к нему в руки.

Но, к сожалению или может к радости такого не будет никогда. Бесплатный сыр только в…. И то, он не совсем бесплатный. Кто-то платит своей жизнью за этот сыр.

Сегодня Владимир остается клиентом «Тяньши» и время от времени совершает покупки. Это так же хорошо. Ведь, как известно, клиенты создают 80% всего товарооборота.

Подведя итог, могу сказать, что в первый месяц работы мой чистый доход составил 138 долларов. Я имел в первой линии 2-х человек на 300 долларов и одного на 100 долларов.

Желаю Вам иметь как можно больше преданных, лояльных клиентов, верных партнеров и сильных лидеров.

С Вами был Коваленко Игорь.

До связи;)

P.S. Все желающие могут присоединиться к эстафете.

Источник: www.bonperson.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти