Олег Тиньков vs Лев Хасис

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня очередная порция бизнес-секретов от Олега Тинькова.

Итак, встречайте в гостях у Олега Лев Хасис — розничный король России. Глава самой крупной розничной компании «X5 Retail Group», которая объединяет такие бренды как «Пятёрочка», «Перекресток», «Карусель».

«X5 Retail Group» управляет 1700 магазинами. В «X5 Retail Group» работает почти 80 000 человек в 42 городах Российской Федерации. Каждый день в этих магазинах бывает около 3 млн. покупателей.

Лев Хасис прошел несколько трансформаций: из менеджера в крупного собственника, потом обратно в менеджеры.

Сегодня Лев Хасис является генеральным директором «X5 Retail Group» и одновременно одним из акционеров данной компании. Общая капитализация компании составляет около 10 млрд. долларов. Доля Льва составляет около 200 млн. долларов.

Началось все с того, что Лев закончил в Самаре авиационный институт КУАИ, защитил диссертацию Кандидат Технических Наук. С распадом СССР работать в авиационной отрасли было бессмысленно, и Лев пошел в коммерцию

В 1993 году Лев Хасис стал президентом АвтоВАЗ банка. Тогда это был банк №6 в стране. Лев 2 года работал вице-президентом Альфа банка в Самаре. Был управляющим АвиаКора (завод выпускавший ТУ 154).

Доход Льва от инвестиций превышает его заработки как главного директора «X5 Retail Group».

Совет ото Льва Хасиса: «В жизни всё зависит только от самого человека. Когда, кажется, что есть какие-то внешние факторы, которые препятствуют — это всё ерунда. Всё зависит только от самого человека. От его готовности, оказавшись в нужное время в нужном месте использовать свой шанс. И конечно должно быть везение, потому что тот, кто ХОЧЕТ, тому ВЕЗЕТ Удачи!»

Лев Хасис — толковый, умный, думающий человек, который недаром занимает такую высокую должность. Рекомендую видео к просмотру.

Просмотрев его, Вы получите ответы на такие вопросы, как: кто круче — ТОП менеджер или предприниматель? Кто такой счастливый человек? Влияет ли количество денег на счастье человека? Кто, по мнению Льва Хасиса является самым сильным предпринимателем России? И многие другие.

С Вами был Коваленко Игорь.

До связи;)

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 3 коммент.
  1. ерунда:

    А я верю что и Льву Хасису когда-нибудь повезет.

  2. ответ ерунде:

    ты млин провидец… 1 зампред грефа стал -2013 г…евреям всегда везёт…

  3. Lana:

    Альфа-банк поспособствовал финансовым махинациям Хасиса с «Авиакором»! Были открыты фирмы- однодневки, чтобы якобы выплачивать сотрудникам зарплаты, которых люди так и не получили! Все средства были переведены в оффшоры и уже никогда не вернутся на Родину…

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти