Бизнес-мышление

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня поговорим об:

ПРАВИЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ

Хотя напряженная работа и решимость являются факторами, без которых нельзя преуспеть, но требуется нечто большее, чем эти два фактора. Вы действительно должны верить в то, что Вы делаете. Ваш менталитет должен помогать Вам, двигаться вперед и строить процветающий МЛМ бизнес. Вы должны перестать самостоятельно, саботировать себя и свой бизнес. Отбросьте свои негативные убеждения, которые уводят Вас обратно в Вашу прошлую жизнь.

Перестаньте слушать скептиков и начните фокусироваться и искать положительные моменты в Вашей жизни и в бизнесе сетевого маркетинга.

В современном мире большинство людей плывут за течением и добились лишь части от того на что они способны.

Люди владеют огромными полномочиями и являются чрезвычайно изобретательными и творческими, но не используют этот потенциал. Преградой этому является неправильное мышление. Их удерживает негативное мышление, которое было им привито с детства.

Дорогие друзья это не должно Вас удерживать. Просто будьте готовы принять правильное мышление и взять свою жизнь и свои убеждения под свой контроль. И никогда, запомните никогда не отдавайте власть над Вашими мечтами другим людям. Или же что еще хуже перестаньте проводить всё своё время с людьми, которые саботируют Ваш успех. Вы заслуживаете успеха!

Для успешного построения бизнеса в сетевом маркетинге нужно знать основные принципы МЛМ и овладеть базовыми навыками, которые в большинстве своем также просты.

Большинство людей, строящих свой бизнес в МЛМ, строят его на надежде и вере. Не позволяйте другим людям, которые ошибочно или неправильно, деформировано или по собственному неведению не разобрались в сути сетевого маркетинга, и удерживают Вас от успеха.

Если Вы проводите встречу с негативно настроенным человеком спросите его, сколько денег он зарабатывает.

Вступление в сетевую компанию стоит намного дешевле, нежели открытие традиционного вида бизнеса.

Концепция сетевого маркетинга довольно проста. Вероятность отказа — 95%. Эти люди говорят «нет» не Вам, они говорят это себе. Если же Вы ведете свой бизнес с помощью Интернет или используя мобильную связь, то 95% разочарованных, озлобленных людей плюют не в Вашу сторону, они плюют в свой монитор или телефон. Так что не расстраивайтесь, получайте свои «нет». Каждое полученное «нет» приближает Ваш успех и помогает получать новые результаты.

Дайте людям возможность понять, что большинство продуктов, которые продаются в сетевом маркетинге, не рекламируются с помощью средств массовой информации и не продаются в магазинах.

Если люди услышат из Вашего предложения, то, что может помочь им в решении их проблем, то они, не задумываясь, начнут с Вами сотрудничество или купят у Вас продукцию. Для того чтобы достичь успеха в МЛМ нужно идти до конца, не останавливаясь на достигнутом.

Есть много методов для привлечения потенциальных партнеров в Вашу сеть. К сожалению, многие лидеры в сетевом маркетинге не рассказывают о возможностях бизнеса в МЛМ, а ищут людей готовых РАБотать в МЛМ. Их структуры применяют тот же метод.

Как правило, это приводит к тому, что многие сетевики вынуждены проводить встречи с людьми, которых интересует РАБота, а не бизнес. Не тратьте напрасно свои деньги — овчинка выделки не стоит.

Очень важно, чтобы Вы знали, что сказать, когда пытаетесь привлечь людей к сотрудничеству в бизнесе МЛМ. То, что Вы говорите о своем бизнесе, играет ключевую роль. Прежде всего, выясните, что человек ищет. Задавайте вопросы, слушайте. Ищите то, что человека волнует. Ищите совпадения. Сможете ли Вы этому человеку показать то, что решит его проблему?

20% времени Вы должны говорить и 80% слушать своего собеседника. Очень внимательно слушать, а не думать про то, чем Вы его сейчас сможете удивить или сразить наповал.

Каждодневное выполнение того, что дает Вам результаты приведет Вас к успеху в МЛМ. Если Вами движут только деньги, то большая вероятность того, что многого в сетевом маркетинге Вам не добиться.

Первым шагом для достижения успеха в МЛМ является четкий ответ на вопрос: «Почему? Почему Вы строите бизнес МЛМ?» Ответ на этот вопрос поможет Вам выявить Вашу страсть.

Наиболее успешными МЛМщиками движет страсть. Есть множество людей, которые успешно создают свой бизнес, используя в своей деятельности старые школы (Сетевой Маркетинг 1.0), некоторые предпочитают Интернет-маркетинг (Сетевой Маркетинг 2.0).

В любом случае Вы получите результат, если не будете останавливаться и никогда не сдаваться. Победители никогда не делают передышек, а те, кто делает передышки, никогда не становятся победителями. Не разрешайте страху стать на Вашем пути. Люди из различных слоев общества своим примером показывают, что у всех кто добился успеха в МЛМ, есть одинаковые черты характера — это полная отдача на протяжении длительного времени, терпение и уверенность в себе.

Например, Вы хотите зарабатывать в месяц 1500$ или 10000 — 20000$. Так не позволяйте нехватке денег удерживать Вас от достижения успеха в МЛМ. Хотя компания, которую Вы выбрали, может предложить Вам путь к успеху, но она не является лучшим и единственным путем для достижения Вашего успеха. После того, как Вы добились целей на одном уровне, окажется, что Вы хотите большего.

Установите большие цели. Все Ваши мысли подхватывает Вселенная. Неважно думаете ли Вы о деньгах или об их нехватке. Если об их нехватке, то Вам по-прежнему будет их не хватать.

Для того чтобы чувствовать себя счастливым, здоровым, богатым, успешным Вы должны начать прямо сейчас. Скажите себе, что негативно настроенные люди и те, кто несерьезно отнесся к Вашему предложению, нуждаются в любви и понимании. Думайте только в позитивном ключе. Всюду ищите только хорошее.

В процессе своего личностного развития Вы будете глубже развивать свои хорошие качества, в дополнении к успеху, которых возможно к тому моменту Вы достигнете.

Запомните, успешные люди успешны по той причине, что они открыты для новой информации, идей, новых знакомств, новых методов работы. Где же Ваше мышление по отношению к Вашему успеху в МЛМ?

Любой бизнес, неважно онлайн или офлайн, должен иметь правильную идею и приложенные к ней усилия по реализации поставленных целей. Негативное мышление приводит к реализации страшных кошмаров и это не то, что Вы хотите получить от своего будущего и своей жизни.

Это необходимо для того, чтобы другие люди, которые думают и чувствуют по разному, не так как Вы, с достоинством и уважением относились к мнению тех людей, которые посредством сетевого маркетинга создают лучшую жизнь для себя и своей семьи. Вы должны объявлять причины, заставляющие Вас взять новый курс в жизни, перемену мышления, а также планы на будущее.

Бесконечный поток историй от других людей, их негативное мышление, негативные слова и отрицательное влияние должно прекратиться и случиться это должно сейчас. Единственное, что останавливает Вас, это Вы сами и Ваши мысли: «Я не могу» вместо «Я могу!»

Если сравнить требования традиционного метода ведения бизнеса, требующий высшего образования, производственных площадей, оборудования, персонала и т.д. с бизнесом МЛМ. То создание сетевого бизнеса абсолютно тривиально. Опять же денежные инвестиции — минимальны. Эта отрасль является очень недорогим способом создания Вашего богатства в жизни. Всё что Вам нужно это желание.

С Вами был Коваленко Игорь.

До связи;)

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти