Никогда не бросайте МЛМ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

ВЫ ДУМАЕТЕ О ВЫХОДЕ ИЗ МЛМ?

Я считаю, что рядовым случаем в жизни каждого дистрибьютора бывает момент, когда он думает о прекращении своей сетевой деятельности. Особенно это касается тех людей, которые проработали в сетевом маркетинге всего лишь несколько месяцев так и не начав зарабатывать деньги в своей компании.

Многие люди довольно легко принимают решения об уходе из МЛМ, точно так же, как многие легко присоединяются к новым сетевым компаниям. Но смена различных компаний не является решением проблемы, так как это обычно отнимает много времени, прежде чем Вы начнёте зарабатывать деньги в сетевом маркетинге. Особенно это касается новичков, расставшихся со своей первой компанией.

Для начала нужно набраться терпения и с самого начала тщательно выбирать компанию-партнёра для длительного сотрудничества.

Конечно же, есть и другие вещи, с помощью которых Вы сможете контролировать свои денежные потоки.

Например, Вы можете выбрать компанию сетевого маркетинга, чью продукцию Вы будете использовать в повседневной жизни. Таким образом, Вы просто будете перераспределять деньги от магазинов к сетевой компании. Кроме того, Вы можете начать делать розничные продажи, которые могут дать Вам дополнительные деньги или возможность получать некоторое количество продукции бесплатно.

Хотя множество людей думают, что они не умеют продавать и бояться этого. Нет необходимости ходить с сумками от двери к двери и совершать продажи. Для этой цели можно использовать Интернет.

ПОЧЕМУ НИКОГДА НЕ НУЖНО ПРЕКРАЩАТЬ ВАШУ МЛМ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Прочитайте и скажите, знакома ли Вам следующая ситуация. Предположим, что Вы, ознакомившись со всеми необходимыми презентационными материалами, приняли решение присоединиться к новой компании сетевого маркетинга. Это может быть, как Ваша первая компания так и не первая. Продукция выглядит качественной, компания профессионал в сетевой индустрии, хороший вступительный промоушн и супер-презентация на сайте компании.

Но потом наступают суровые будни. Вам нужно в первый месяц взять продукции на сумму 125$ и каждый последующий месяц Вы обязаны заказывать дополнительную продукцию каждый месяц на 125$ для удержания квалификации. Кроме денег, Вам придется тратить время, которое Вы могли бы провести со своей семьей, чтобы ходить на собрания, проводить презентации и строить бизнес в сети Интернет.

Через несколько месяцев Ваш супруг (а) становится сварливым (ой) из-за того, что Вы неизвестно где пропадаете и куда-то тратите деньги. Давление со стороны близких Вас гнетет. Ваша организация растёт медленно. Деньги уходят в большем количестве, нежели приходят, и Вы решаете перестать строить бизнес сетевого маркетинга.

Что же произошло? Что я имею в виду, когда говорю, что Вы не должны бросать сотрудничество с сетевой компанией?

По правде говоря, большинство людей, сотрудничающих с сетевыми компаниями, имеют свой жизненный опыт и он не всегда успешный. Опыт в МЛМ — дело наживное. Люди могут начать свой бизнес с небольшого капитала в отличие от традиционных видов бизнеса, но почему-то не хотят вступать в компании сетевого маркетинга. Видимо им хватает денег для комфортной жизни. Большинство людей ищут лёгкие пути обогащения. Вскоре они либо бросают свою сетевую компанию либо переходят к следующей возможности, надеясь, что именно она даст шанс заработать большие деньги быстро.

Проще всего перестать пользоваться продукцией сетевых компаний или перейти в следующий проект.

Главная причина для того, чтобы продолжать сотрудничество с сетевой компанией — это возможность иметь собственный бизнес, который растёт, чтобы дать Вам неограниченный, пассивный доход. И всё это можно совмещать с основным местом работы.

Если Вы планируете, вступление в сетевую компанию или хотите оценить ту компанию, с которой Вы сейчас сотрудничаете, здесь есть о чём подумать.

Если всё сделано правильно, Вы должны покупать продукцию для семейного пользования каждый месяц, на ту сумму, которую Вы себе можете позволить. Так же Вы должны иметь постоянных клиентов, которые покупают по розничным ценам. Подтверждайте свою квалификацию каждый месяц. Те из Вас, кто не любит продажи, начинайте это делать через Интернет, чтобы не сталкиваться с отказами. Делайте это, по крайней мере, до тех пор, пока не преодолеете страх.

Если всё делать правильно, то нужно стараться заниматься сетевым маркетингом каждую неделю, в идеальном варианте каждый день, если такое для Вас возможно. Запланируйте то количество денег, которые Вы готовы потратить на рекламу. Ищите недорогие способы рекламы — визитки, наклейки названия Вашего сайта на Вашем автомобиле, объявления в газету, расклейки на доски объявлений, листовки, и конечно бесплатная реклама в Интернете.

Если работать по такому плану, то, как минимум в ближайшие 3 года Вы не заработаете больших денег. Это означает, что Вам нужно взять на себя обязательство строить бизнес не смотря ни на что, пока Вы не найдете способ заставить его приносить Вам планируемый доход.

Будьте реалистичными, отдавайте себе отчет, во сколько Вам это обойдется. Если Вы достигнете успеха раньше, то это здорово! Если нет, то по истечению 3-х лет в бизнесе, Вы узнаете достаточно, чтобы не останавливаться и продолжать идти и что более важно, знать, почему Вы должны продолжать идти.

Со временем, если Вы продолжаете строить бизнес сетевого маркетинга, люди будут присоединяться к Вам. Вы будете пользоваться отличными продуктами каждый месяц по оптовым ценам. МЛМ — это не способ быстрого обогащения. Тут нужно приложить усилия на протяжении нескольких лет, чтобы потом пожинать плоды. В сетевом маркетинге Вам платят в будущем за работу, проделанную сегодня, которая в корне отличается от традиционной работы. Но и вознаграждение будет гораздо более прибыльным! Никогда не бросайте свой сетевой бизнес.

Интересный ролик про дрессированного попугая:

С Вами был Коваленко Игорь.

До связи;)

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти