Сетевой маркетинг и Интернет

Доброго времени суток, дорогие друзья!

В одном из предыдущих постов я писал, что многие люди, в погоне за новыми тенденциями часто переходят из одной сетевой компании в другую. Это негативно сказывается на их бизнесе и ставит под сомнение их эффективность, если они делают это привычкой.

Давайте сегодня, рассмотрим те отрасли, где современные тенденции могут быть применены.

В последние время всё более отчетливо видно, что многие люди, и я не исключение используют Интернет для получения клиентов и новых членов в свои организации. Многие пытаются поймать удачу за хвост, строя свой бизнес онлайн и стремясь построить огромные сети и получать остаточный доход, который будет финансово обеспечивать их и членов их семей.

Эти люди поступают совершенно правильно. Сегодня Интернет — это не дань моде, а действительно очень мощный инструмент. Этот инструмент станет громадным потоком, который понесет нас в будущее. И многие из вещей, которые мы делали в автономном режиме в реальном мире, скоро будут осуществляться в Интернете.

Конечно, это не будет волшебной палочкой, которая будет делать всё, что Вы пожелаете, как только подключитесь к Интернету.

Благодаря Интернету сегодня меняются способы человеческого общения, получения информации и развлечений и как следствие происходит смена нашего потребительского поведения. Как Вы понимаете, что и деньги также перемещаются в Интернет.

Я рекомендую начинать свой сетевой бизнес в мире Интернет. Я не утверждаю, что это нужно делать на 100%, но Вы просто обязаны уделять несколько часов в день или в неделю для того чтобы начать это делать.

Интернет прочно вошёл в быт большинства людей, и игнорировать его присутствие, по меньшей мере, является неразумным. Не нужно сейчас же всё бросать и начинать в спешке верстать сайты и блоги. В традиционном оффлайне (в реальной жизни) также скрывается множество возможностей.

Когда я говорю о работе в оффлайн, я не имею в виду правило «вытянутой руки». Этот метод практически не работает. Его очень трудно дуплицировать. Это пустая трата времени. Но небольшое число дистрибьюторов, обладающих хорошими персональными качествами и навыками, успешно применяют этот метод в своей практике. Но большая часть дистрибьюторов никогда не смогут повторить их.

Говоря об оффлайн, я имею в виду методы, которые продолжают работать. Старайтесь донести своё предложение тем, кто готов Вас слушать, работайте с теплым рынком, списком знакомых, а не навязывайтесь всем подряд. Используйте газеты для подачи рекламных объявлений.

Хотя сегодня, всё большее количество людей отворачиваются от средств массовой информации и ищут необходимую информацию в сети. Это означает, что рентабельность Ваших объявлений начинает падать и скоро совсем вымрет. Зачем людям специально покупать газету или журнал, если всю необходимую информацию они могут найти в Интернете.

Правильной стратегией было бы, давая объявления в газеты и работая по теплому рынку параллельно раскручивать своё предложение в Интернете.

Не ждите, пока люди не смогут жить без Интернета. Начинайте его осваивать и применять в своём бизнесе уже сегодня.

С Вами был Коваленко Игорь.

До связи 😉

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти