Увеличение числа подписчиков

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня я хочу рассказать о том, как можно увеличить количество подписчиков на сервисе Subscribe.Ru. Я выпускаю свои рассылки на Subscribe.Ru, чуть более года. В общей сложности меня читает около 3000 людей.

УВЕЛИЧЕНИЕ ЧИСЛА ПОДПИСЧИКОВ

Сервис хорош для привлечения целевой аудитории, которую потом можно направлять на сайты, блоги. Я думаю, Вы об этом знаете, а если нет, то погуглив — узнаете.

Если не использовать платные методы продвижения и обмена ссылками с другими популярными авторами, которые находятся в дружественной нише, то нарастить быстро большое количество читателей вряд ли у Вас получится.

Но, есть одно Но. На Subscribe.Ru есть такой раздел, как: «Подать заявку на участие в тематическом дайджесте». Те рассылки, которые поступают в этот раздел, проходят модерацию. Те, которые оказываются достойными, получают дополнительный рекламный анонс, что автоматически приводит к росту числа Ваших читателей.

Узнал я об этом сервисе относительно недавно.

Первую рассылку, которую я отправил на проверку модераторов в тематический дайджест, ждал «ошеломляющий успех». 😉 Дело в том, что я не проверил перед отправкой рассылки орфографию и пунктуацию. За несколько суток я собрал 148 комментариев. Третья часть комментариев была посвящена тому, что я безграмотный… ;). Выражения не выбирали…

Самое печальное то, что комментаторы допускали ошибок не меньше, а в некоторых случаях и в разы больше чем я!

Если быть откровенным, то нервы они потрепали основательно.

После этого случая, я вынес важный урок: перед каждым отправления рассылки или поста на блоге, обязательно нужно проверить орфографию и пунктуацию. Для этих целей я использую Word или Орфо 9.

Вчера еще одна из моих статей, попала в дайджест тематических рассылок и опять пошли комментарии. На этот раз их, на порядок меньше. Также много не очень приятных для меня комментариев.

Наверное, такой менталитет у наших людей озлобленный.

В этом случае я понял, что с утра комментарии читать не следует, лучше это делать вечером. Можно настроение испортить на целый день. Конечно, можно их вообще не читать ;), но иногда в них можно найти что-то толковое. И это послужит толчком для дальнейшего личностного роста.

В такие моменты начинаешь понимать знаменитостей, которые кроют матом или бьют пронырливых, пытливых папарацци.

Вот некоторые из комментариев к моей последней рассылке. Орфография и пунктуация сохранена:

«Я потрясён — ох, и умный же вы!»

«Сумели в одну статью поместить столько воды, сколько и в идеале туда не в состоянии поместиться…»»

««\\\\\\\\\\\……есть множество отраслей за пределами повального увлечения, которые остались без присмотра. И не составит большого труда начать их эксплуатировать и достичь лидирующих позиций в какой-то конкретной нише.

\\\\\\\\\\\\Дорогие друзья, будьте избирательны и не кидайтесь, на что попало. Но и не нужно долго анализировать и растягивать с принятием решения, откладывая со дня на день.

:)»

«А мне понравилось 😉

«ВРЕМЯ. И ВРЕМЯ неумолимо течет только в одну сторону.

ловите момент, господа инвесторы …..»

«есть мнение, что в обратную сторону оно тоже течет :)»

«тоскаааа, какая то «страна советов» )))»

«А про чё? статья?

Коваленко Игорь Александрович — АОвтор. Твой папа наверно НАЧАЛЬНИК сайта.»

«Зубы, волосы и человек — хороши только на своем месте. Игорь просто не на своем месте , не получается у него писать, а тем более донести основную мысль.»

«Господа комментаторы, а у кого из вас есть сайт, блог? И вообще, где можно почитать ваши статьи на какую-либо тему? Сами-то вы хоть на что-то дельное способны или максимум что вы можете это ползать по сети и писать злобные комметы? Ментальность, видимо, не изменишь…»

«Что касается статьи, то ведь свою природу может изменить лишь сам человек и каждый видит в статьях то, во что он верит. Восприятие имеет свои законы. А статья абсолютно верная, хотя и написана безразлично — когда ты выбираешь самое трудное, то конкурентов у тебя на пути точно не будет.»

«Доминанта статьи понятна и правильна»

«Идти против течения, звучит красиво и романтично, вот только на практике выглядит совершенно иначе.

На самом деле начинаешь бизнес, а тебя уже ждет огромное количество подводных камней. Я уверен, что о многих ты уже сам догадываешься. Удачи при создании своего дела, только делай это без фанатизма!»

Как видите, люди, как и в жизни все разные. Примечательно то, что большинство этих комментаторов подписаны на десятки рассылок одновременно. Кое-кто из них имеет больше 50 подписок на рассылки. У меня складывается впечатление, что им на работе платят деньги за то, что они в рабочее время только и делают, что читают рассылки по бизнесу и продолжают хаять своего работодателя. При этом ничего не предпринимая, чтобы улучшить уровень своей жизни.

Ладно, дались они мне ;).

Так как статья была посвящена привлечению новых подписчиков, то нужно и факты продемонстрировать.

Итак, моя скандальная (безграмотная рассылка), та, которая собрала множество негативных комментариев, в общей сложности за 4 дня принесла мне 223 новых подписчика ;).

Вчерашняя рассылка за день принесла мне 16 новых читателей. Думаю, ещё человек 20 подпишутся.

Так что, как бы там ни было — результат есть результат.

Хочу обратить Ваше внимание на то, что от Вашего анонса в тематическом дайджесте будет зависеть всё. Моя скандально — безграмотная рассылка в обзоре выглядела следующим образом:

«Почему 90% людей владеют 10% всех денег, которые есть на Земле? Почему 10% людей владеют 90% всех денег, которые есть на Земле? Ответов на эти вопросы может быть предостаточно. Всё зависит от интеллекта, отвечающего :) . Для того, чтобы попасть в 10% богатых людей нужно чем-то выгодно отличаться от серого большинства. Знать это конкретное отличие и уметь конвертировать его в деньги. Конечно, все мы особенные, уникальные, умные и т.д. и т. п., но почему-то бедные. Большинство людей боятся делать что-то новое, в…»

Как видите, люди постоянно думают, что именно в этой статье будет волшебная пилюля, изменяющая их жизнь в одно мгновение.

Дорогие друзья, если Вы не используете в своём бизнесе Subscribe.Ru, то начинайте это делать. А если используете, то каждую свою рассылку дублируйте и отправляйте на рассмотрение модераторов тематического дайджеста.

Успехов и поменьше злобных комментаторов! 😉

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 4 коммент.
  1. Я на Subscribe.Ru рассылку на выпускаю, что то все присматриваюсь, но на смартреспондере выпускаю, сервис нравиться. А по поводу того что люди более охотно реагируют на негатив чем на позитив, полностью с вами согласен. Да и на форумах иногда читаешь и кажется что пишут люди совершенно не владеющие темой, за то грязью обливают не отмоешься.

  2. Сервисом Subscribe.Ru пользуюсь с удовольствием, рассылкой я то же пользуюсь Smartrespoder. В Subscribe я регистрируюсь в группах и оставляю анонсы на свои статьи на блог и подписные листы и результат не заставляет себя долго ждать увеличивается и число подписчиков и увеличивается трафик на блог. Так, что советую использовать такую уникальную возможность.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти