Как быть неуспешным?

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня о:

ДОСТИЖЕНИЕ УСПЕХА В МЛМ

Многие люди пытаются поймать птицу — счастья, занимаясь сетевым маркетингом, но только немногие из них становятся успешными. Возможно, для кого-то это будет тревожным известием, но это легко понять, если проанализировать причины, вызывающие это. Сетевой маркетинг, как отрасль построён таким образом, что делает легким вступление в ряды дистрибьюторов и моментально отсеивает незаинтересованных в нём людей.

К сожалению, это то, что будет продолжаться и в будущем. Поскольку, если будут появляться лидеры, проводящие конкурсный отбор на первых этапах и пытаться ограничить свободный доступ для всех желающих присоединиться. То мы сами будем уничтожать идеалы, на которых основывается индустрия МЛМ. Идеалы равенства и предоставления шанса каждому человеку, чтобы он смог достичь успеха или же наоборот пережил неудачу (неудачного опыта не бывает).

Но это не означает, что Вы должны, также увеличивать шансы на провал. Поскольку статистика говорит, что среднестатистический дистрибьютор не может рассчитывать на ошеломляющий успех. Хотя, как и везде здесь также бывают исключения, что лишний раз подтверждают правила. Вы никогда не будете посредственным дистрибьютором, если позволите себе стать №1.

Давайте посмотрим, кто является посредственным дистрибьютором и чем он занимается, чтобы Вы для себя определили, как не стать таким человеком.

Прежде всего, посредственным дистрибьютором можно назвать того человека, который не принимает всерьёз концепцию сетевого маркетинга и создания собственного бизнеса. Он рассчитывает на удачное стечение обстоятельств и надеется подписать несколько мощных лидеров в первую линию, которые сделают всё за него, а он до конца своих дней будет получать пассивный доход. Они видят в сетевом маркетинге своеобразную инвестицию — инвестировав однажды деньги и потом, прождав немного, в определённый момент выйти на получение остаточного дохода от компании-партнёра.

Конечно, часть ответственности лежит на спонсорах и некоторых не чистых на руку компаниях (к сожалению такие встречаются) за такие убеждения. И не потому, что они рассказывают про перспективы этого бизнеса, а потому что они не договаривают всего до конца, чтобы получить свои комиссионные. К сожалению, хотя это и работает в долгосрочной перспективе против сетевого маркетинга и его участников, некоторые готовы этим пожертвовать, чтобы получить в короткие сроки лёгкие деньги.

Во-вторых, посредственные сетевики не инвестирует своё время в процесс обучения. Они предпочитают делать то, что требует мало обучения, и, как правило, редко работает, поскольку давно уже устарело и не даёт нужного эффекта. Это стало достаточно очевидным с появлением Интернет — маркетинга. Всегда можно увидеть дистрибьюторов, работающих только через рекламные объявления в газетах, которые прекрасно работали 10 лет назад и не применяющих новых маркетинговых методов.

В-третьих, им не хватает терпения, которое является ключевым фактором при достижении успеха. Множество дистрибьюторов делают правильные вещи, но делают их на продолжении непродолжительного периода времени. Им не хватает терпения, чтобы продолжать достаточно долго. Обычно большинство людей хотят увидеть плоды своёго труда в течение первых месяцев, и если деньги к тому времени не начинают к ним приходить — они, как правило, бросают сетевой маркетинг.

Однако чтобы достичь уровня безубыточности и начать получать небольшую прибыль нужно от 6 месяцев до 2 лет, в зависимости от того, сколько времени и усилий Вы уделяете ведению своёго бизнеса. Если Вы преодолели этот рубеж и начали получать прибыль, то становится проще, так как Вы мотивированы, получая даже небольшие доходы, эффективней и лучше работать с большей уверенностью и верой в себя. Но, если Вам не хватает терпения, то Вы никогда не дойдете до этой точки.

Как видно из написанного Вам нужны три вещи, чтобы Вы получили шанс достичь успеха.

Во-первых, воспринимать всерьёз то, что Вы делаете, и быть готовым к работе и посвятить много свободного времени для Вашего сетевого бизнеса. Если Вы ищете лёгких способов заработка и боитесь «испачкать руки» с самого начала, или, Вы думаете, что Ваши спонсоры сделают всю работу за Вас то, очевидно, сетевой маркетинг не для Вас. Даже если кто-то Вам утверждает обратное, то он наверняка лжёт.

Во-вторых, Вам нужно тратить время и деньги на обучение. Продажи, реклама и маркетинг развивались в течение многих лет и, хотя основы по-прежнему верны, новые знания и методы необходимы для того, чтобы получить результаты. Особенно, если Вы намерены работать в Интернете, знания являются ключевым фактором, который может определить Ваш успех.

С другой стороны, если Вы не любите изучать что-то новое и в то же время мечтаете зарабатывать большие деньги в будущем, Ваши шансы сделать это в данной отрасли являются туманными.

В-третьих, терпение является жизненно важной составляющей Вашего успеха в сетевом маркетинге. Без него Вы никогда не реализуете реальный потенциал, который Вам даёт сетевой маркетинг. Во время трудностей и невзгод не нужно бросать свой бизнес. Относитесь к нему как к любимому ребенку. Дайте ему возможность развиваться, крепнуть и расти. Если Вы не готовы ждать достаточно долго, Вы можете избавить себя от напрасной траты времени и денег, не начиная сотрудничество с компанией сетевого маркетинга.

Как Вы видите, три вещи являются жизненно необходимыми на пути к Вашему успеху: относиться к бизнесу серьёзно, инвестировать время и деньги в обучение, и терпение. Если у Вас отсутствует хотя бы что-то одно, то наиболее вероятно, что Вы будете обречены на неудачу. Но если у Вас есть все три составляющие и Вы активно действуете, то за одним из поворотов Вас будет ждать успех!

С Вами был Коваленко Игорь.

До связи!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти