Сетевой маркетинг — что пишут?

Здравствуйте дорогие друзья!

Сегодня я решил посмотреть, что пишут о сетевом маркетинге на различных форумах. Я решил не заходить на сетевые форумы, а искал обычные форумы в нескольких конкретных городах. То, что я прочитал меня, мягко говоря, ужаснуло. Сплошной негатив.

Каждый считает своим долгом высказаться и рассказать что-нибудь об этом лохотроне из своего опыта или со слов знакомых. Все считают себя умными, не удосужившись даже элементарно разобраться в том, что на самом деле представляет из себя сетевой маркетинг.

Одно из моих образований энергетическое. Очень многие люди знают, что такое энергетика, хотя если копнуть глубже, то все сведется к тому, что большинство из них вспомнит электроэнергию. Но энергетика это и электроснабжение, водоснабжение, газоснабжение, нефтепромысел, угледобыча, нетрадиционные виды энергетики, такие как: энергия отливов и приливов, энергия луны, солнца, ветра и многое другое.

НО, зато каждый думает, что он все знает и считает своим прямым долгом давать «дельные советы недальновидным людям»….

Было бы полбеды, если бы они, хоть чуть-чуть разбирались бы в том, о чем они могут разглагольствовать часами. А так один треп.

Я в свое время, когда окончил техникум, думал, что я силен в электроэнергетике. Но после окончания университета я точно понял, что я вообще ничего в ней не понимаю.

Практически никто из людей не знает, как устроена электроэнергетическая отрасль. Как работают Атомные Электростанции, принцип и предназначение ТВЕЛов, работа высоковольтных линий электропередач, понижающие трансформаторные подстанции и т.д. Они даже не знают сечение проводов в разводке их квартиры. Но зато большинство знает, что, если воткнуть вилку в розетку, то утюг или холодильник будут работать. Каждый мужчина считает своим долгом поковыряться хоть раз в розетке. Почему они не ковыряются в КТП (трансформаторная подстанция)? Ежу понятно, там же убить может. Там работают только специалисты.

Зато облить грязью политиков, экономистов, правоохранителей, соседа и сетевой маркетинг каждый считает своей прямой обязанностью. Абсолютно ничего не понимая ни в чем вышеперечисленном. Действительно, страна СОВЕТОВ! Страна распалась, а советчики остались.

Мне особенно нравится, когда сетевиков называют зомбированными. Наверное, с теми, кто начинает что-то первым всегда так обходятся. Можно вспомнить Коперника, Галилео Галилея, Джордано Бруно и других известных ученых, которые поплатились за свои открытия.

Некоторые утверждают, что компании, которые занимаются сетевым маркетингом, по определению слабы, так как никаким другим способом, кроме как втюхивать сомнительного качества продукт они не нашли. Эти «аналитики» даже не удосужились узнать, какие товарообороты создают компании сетевого маркетинга. Почему так происходит? Почему десятки миллионов семей сотрудничают с компаниями сетевого маркетинга? Каким образом каждый пятый миллионер в США стал таковым благодаря именно пресловутому сетевому маркетингу.

Зачем им это нужно? Это же нужно искать информацию, тратить свое время. А его итак вечно не хватает (нужно просмотреть все телепрограммы, выпить пивка). Сосед Иван итак все расскажет, он умный работает в охране на рынке и знает, о чем люди говорят.

Друзья, пора думать своей головой и начинать разбираться с тем, что творится вокруг Вас. Это Ваша жизнь и от Вас зависит, как Вы ее проживете. Одно я знаю точно, что сосед Иван кормить и лечить Ваших детей точно не будет. И ответственность за свои слова он также никогда на себя не возьмет, а перекинет на «ситуацию в стране». А последствия его слов ощутите Вы в полной мере!

С Вами был Коваленко Игорь.

До связи 😉

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти