Дополнительный заработок в МЛМ

Здравствуйте дорогие друзья!

Позвольте задавать вам вопрос: «Вы работаете с теми людьми, кто пришел в сетевой маркетинг за дополнительным доходом в 100-200 долларов или концентрируете свое внимание только на тех, кто стремится стать лидером и желает строить огромные сети с тысячами дистрибьюторов?».

К сожалению не все пришедшие в сетевой маркетинг имеют менталитет предпринимателя, который хочет построить что-то большое, что даст ему финансовую свободу и качественно новый уровень жизни. Большинство дистрибьюторов работают, дома предоставляя от случая к случаю информацию о компании и продукции. Это позволяет им иметь дополнительный доход в несколько сот долларов необходимый им для обеспечения жизненных потребностей.

Многие именно так и начинают, совмещаю основную работу и бизнес МЛМ. Тут-то и начинается проблема — спонсор им постоянно твердит о пассивном доходе, свободе и беззаботной жизни, а новичка интересуют 100 долларов к концу месяца. Они совершенно разные и он не может принять мечту своего спонсора и «предает его».

Такой конфликт долго не длится и, как правило, заканчивается разочарованием подопечного дистрибьютора и подписания спонсором нового человека.

Конечно, на первый взгляд, не разобравшись, кто-то, может подумать, что не стоит тратить время на людей, не имеющих больших целей и масштабных планов на жизнь. Но если приглядеться внимательней, то, во-первых, мы лишаем людей нужной для большинства подработки, а во-вторых, иногда эти люди в процессе сотрудничества могут изменить свое отношение и мышление. Их «аппетит» начинает расти, и они становятся лидерами, достигая новых вершин в жизни и бизнесе.

Многие дистрибьюторы не начинают с большой цели и не имеют великой мечты, но в результате оказываются очень и очень успешными. Многие вступившие в МЛМ не ищут финансовой независимости. Их интересует ежемесячный доход, который со временем позволит им бросить ненавистную работу и не ночевать на рабочем месте.

Вам нужно построить такую бизнес — систему с помощью, которой вы будете привлекать таких людей не с целью создания из них мегалидеров, а помогая им зарабатывать с помощью розничной торговли дополнительных несколько сот долларов. Мало того, что на этом вы будете иметь свои комиссионные, так у вас еще будет возможность привить им вирус лидерства и успеха.

У этих людей может скрываться большой потенциал, который рано или поздно должен проявиться. Это развитие может занять много времени, но оно многократно окупится в долгосрочной перспективе.

Не забывайте, что нет таких людей, у которых не было бы сокровенной мечты. Сетевой маркетинг — это именно тот бизнес, который практически любые мечты превращает в реальность. Просто эти мечты похоронены глубоко внутри ваших партнеров и только ждут своего шанса выйти на поверхность.

С вами был Коваленко Игорь!

До связи 😉

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. В бизнес структуре толь 20% лидеров, а остальные 80% это потребители продукции или те, кто пришел за дополнительным доходом. Человек сам делает выбор, чем и как ему заниматься. Главное, чтобы он получал от этого удовольствие и результат. А планку каждый ставит себе самостоятельно. Не редко эта планка поднимается со временем 😉

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти