Зачем в МЛМ учиться?

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня очередной интеллектуальный штопор и я не совсем понимаю, о чем буду писать. Решил написать две несвязанные между собой истории, которые произошли у меня недавно. Конечно, можно было бы выпустить их двумя отдельными коротенькими постами, но я принял решение разместить их в одном.

У меня не так давно произошел интересный случай.

Я проводил первую встречу (рандеву) молодой, интересной девушке. Я ее сразил своими знаниями и профессионализмом. Но как выяснилось немного позже, она уже 2 года сотрудничает с другой сетевой компанией. Спонсор ее находится далеко, прямых наставников нет, одним словом — сирота. Вот она и ходит по различным сетевым компаниям слушает, как там проводятся встречи, презентации. Она прослушала около 10-ти различных презентаций в разных компаниях, но то, что и как говорил я — ее сразило наповал…

Мы стали хорошими друзьями, и она понемногу перенимает у меня мои знания и опыт. Причем никто из нас не собирается «переманивать другого в свою сетевую компанию». Мы уважаем выбор друг друга.

Как-то в офисе меня спросили: «Как я отношусь к тому, что эта девушка приходит на обучающие мероприятия в другие сетевые компании?»

— Мой ответ однозначно положительный!

Можно долго говорить о непересекаемости веток и т.д. и т.п.

Но! Все кто стали лидерами много и долго учились. Самое примечательное то, что они продолжают это делать постоянно. Компания «Тяньши» пока что не строит свои дистрибьюторские сети с использованием мощностей Интернет. А я начинаю это делать. Как это произошло? Ответ прост — я много и постоянно учусь, причем делаю это не только у своих вышестоящих спонсоров, а и у лидеров различных сетевых компаний. Многие из них даже не догадываются об этом.

В век информационных технологий, когда отовсюду на нас обрушивается шквал информации по меньшей мере неразумно сидеть и ждать манны небесной.

Подходит к завершению «теплое лето» и люди понемногу начинают активизироваться. Это происходит как в Online так и в Offline.

Сейчас я активно веду переписку с мужчиной, который хочет построить огромную сеть, с моей компанией используя Интернет. Опыта сотрудничества с сетевыми компаниями никакого нет, не очень разговорчив и выход в Интернет через телефон.

Конечно, можно подписать его и на этом быстро подзаработать. Но легких путей мы никогда не ищем. В своем построении сетевого бизнеса я полностью солидарен с моим ментальным наставником Е. Бокитько. Прежде чем начать работать в Интернете, нужно добиться чего-то в реальной жизни. Зачем покупать компьютер или ноутбук, создавать сайт, блог, платить за домен, хостинг, если человек элементарно не знает, как работать с возражениями, продуктом? Не знает, как подписывать и обучать новых дистрибьюторов. В таком случае лучшим вариантом будет попробовать заработать денег на инкубаторе для птенцов. Хотя, если честно, то я очень сильно в этом сомневаюсь! :)

Ведь для того чтобы построить огромную организацию нужно для начала что-то представлять собой как личность. Нужно обрасти знаниями и навыками. Должна быть система, которую новичок сможет легко повторить. Без этого никак не обойтись. Многие дистрибьюторы мотивируют и подписывают людей а затем бросают их. Зачем? Что это им даст? Дополнительно несколько десятков или сотен долларов? А что они теряют в долгосрочной перспективе?

Мне часто доводилось слышать, что подписание человека — это только 50%, другие 50% — это научить его делать то же самое. Я считаю, что подписать человека — это 20%, а создать из него среднего (прошу заметить, не преуспевающего, а среднего) дистрибьютора — 80%. Многие, к сожалению, видят только верхнюю часть айсберга, в то время как фундаментальная часть находится под водой и скрыта от их глаз.

Кстати, такое отношение к сетевому бизнесу бросает тень на сетевую индустрию в целом. Друзья, задумайтесь! Используя такие методы вы рубите сук, на котором сидите.

Источник: http://nsk-incubator.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. Игорь! Абсолютно согласна с тем, что в МЛМ необходимо учиться! Причём не только у своих спонсоров, но и в других сетевых компаниях. Подписана на Вашу рассылку — черпаю из неё много полезной информации.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти