Аукцион АУКРО

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодняшний пост будет посвящен аукциону АУКРО.

Данный пост не является заказным рекламным обзором. Я написал его исходя из собственного опыта.

Многие из моих читателей в Интернете никогда ничего не покупали и не хотят рисковать. Чего греха таить, я кроме обучающих дисков также ничего не покупал.

Как-то на днях бороздя просторы Интернета, я наткнулся на интересные наушники — «Мощные наушники-вкладыши Sony MDR-EX700 + ЧЕХОЛ». Цена их была смешной — 89 грн. (11 долларов). Поскольку я являюсь давним поклонником бренда Sony, то меня очень удивила цена. Я начал искать эту марку наушников в Интернете и узнал, что они стоят от 250 до 300 долларов.

Я удивился еще больше. Не может такого быть. Можно понять, когда разница составляет 20-30%, но не до такой, же степени…

Интересно то, что они продаются только по предоплате. Иными словами я отправляю продавцу деньги, а он мне через неделю пришлет наушники. 89 грн. + 11 грн. доставка = 100 грн. В принципе не такие уж и большие деньги — решил рискнуть, утешая себя тем, что в случае чего много не потеряю. Кстати, если бы я в свое время не рискнул, то не строил бы, сейчас, свой бизнес через Интернет. Так как обучающий диск я тоже покупал по предоплате…

Я решил схитрить, сказал продавцу, что если я с ним встречусь в Киеве (он был из Киева), готов ли он будет передать мне наушники из рук в руки? Ответ был положительный, и это вселило в меня уверенность. Я принял решение, переслал деньги и поставил в известность продавца. На следующий день он мне написал, что лот выслан. Через 5 дней мне на почту пришло уведомление, что посылка доставлена.

Я забрал и о чудо! Это именно те наушники, которые стоят в Интернете 250-300 долларов. Звучание чудесное, мощные басы. :)

Придя домой, я сразу погрузился в чудесные звуки мелодичной музыки и параллельно начал изучать аукцион АУКРО. Меня интересовало, что там можно приобрести из техники. Я смотрел на телефоны и ноутбуки.

Ноутбуки, честно говоря, меня не сильно порадовали, а среди телефонов есть, что выбрать. Я не являюсь поклонником дорогущих смартфонов и коммуникаторов, хотя и имею смартфон Nokia (мне его нашли 4 года назад на одном из концертов). Для меня телефон нужен для того, чтобы можно было позвонить, принять звонок, иногда написать смс. Мобильным Интернетом не пользуюсь, ноутбука хватает с головой. :)

Люди, которые занимаются инфобизнесом, прекрасно знают правило «воронки». Кто не знает, то если коротко, то — человек после совершения покупки в первое время готов еще что-нибудь купить и продавцы это используют и стараются ему продать что-то еще более дорогое … Потом на протяжении 30 дней желание постепенно затухает (количество дней может быть не точным).

Я в чудесном настроении нашел IPhone 4G. Оригинальный IPhone 4G в США стоит от 650 до 700 долларов, у нас же он стоит от 1400 до 1900 долларов. А китайцы подсуетились и выпустили IPhone 4G (точная копия 1:1, мод. Air Phone No.4) за 1000 грн. Правда он не является смартфоном, как его старший брат, а простым телефоном на две симкарты. Вот мне и стало интересно насколько он хорош в эксплуатации за такие деньги. Недолго думая я совершил заказ и жду 2-3 недели.

После того как получу, обязательно напишу и поделюсь своими впечатлениями от использования клонированного телефона.

Чуть не забыл, на АУКРО есть продавцы, которые продают свои лоты наложенным платежом. То есть Вы рассчитываетесь за покупку на почте, после того как ее вам пришлют. Стоит такая услуга не намного дороже. Для тех, кто любит скорость покупку могут доставить курьером.

С вами был Коваленко Игорь.

До связи 😉

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 5 коммент.
  1. shua:

    Ну можно было бы и ссылочку на лоты продавца наушников поставить 😉

    • Не вижу смысла ставить на лоты ссылку, так как товар может довольно быстро продаться ….
      Если вас что-то конкретно интересует, то пишите в личку. Я дам вам координаты и продавца и его лотов.

  2. Shua:

    Я знаком по аукциону с продавцом, потому и пишу :) Действительно порядочный и честный человек. А ссылка на лоты — это была бы просто небольшая любезность с Вашей стороны.
    P.S. На Аукро в разделе информации о продавце есть ссылка на его лоты, актуальные на данный момент.

  3. Rusya:

    Ну телефон получил а не рассказуеш !Просто интересно стоит ли доверять китаю

    • Телефон получил, дошел в срок. Своих денег он стоит. Вообще, если оценивать его по пятибалльной шкале я бы поставил 4. Большим минусом является то, что коряво прошит русский язык. Но, если для кого-то это является проблемой, то я думаю это можно исправить перепрошив его….

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти