История, которая может изменить вашу жизнь

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня я хочу продолжить начатую мной вчера тему — поддержка семьи в бизнесе. Для этой цели я проиллюстрирую вам пример из жизни Г. Форда, родоначальника мировой автомобильной промышленности.

Если вы — жена, и возлагаете большие надежды на своего талантливого мужа, или вы – муж, и верите, что все лучшее у вас впереди, — эта история для вас. Давным-давно, в конце 19 века электрическая компания в Детройте, штат Мичиган, приняла на работу молодого механика с зарплатой 11 долларов в неделю. Он работал по 10 часов в день. Потом приходил домой и частенько проводил полночи в старом кирпичном сарае на задворках, работая над созданием двигателя нового типа. Его отец, фермер, считал, что сын зря тратит время. Соседи называли молодого механика чокнутым. Все над ним смеялись, никто не верил, что из его возни с железяками выйдет что-нибудь дельное. Никто, кроме его жены. Она помогала ему в сарае после рабочего дня. Им нужны были деньги срочно. Зимой, когда рано смеркает, он держала керосиновую лампу, чтобы он мог работать. Ее зубы стучали от холода, руки синели. Но она так верила в своего мужа, так ждала, когда заработает двигатель, что он в шутку называл ее «группой поддержки».

И вот, после трех лет тяжелой работы в старом сарае, созданный им механизм заработал. В 1983 году молодому механику исполнилось 30. Однажды, незадолго до его дня рождения, соседи услышали какой-то странный звук. Они в испуге бросились к окнам – и что же? Они увидели, как их чокнутый сосед Генри Форд вместе с женой ехал на тележке без лошади! И все видели, что он проехал до угла и обратно. В ту ночь родилась новая промышленность – промышленность, которой было суждено изменить историю нации. И если Генри Форд был ее отцом, то, конечно же, миссис Форд, «группа поддержки», заслужила право называться ее матерью.

50 лет спустя, Генри Форда, который верил в переселение душ, спросили, в кого он хотел бы воплотиться в следующий раз. «Мне все равно, — ответил Форд, — только бы вместе с женой». До конца жизни он называл ее «группой поддержки» и хотел прожить с ней вечно!

Каждому мужчине нужна поддержка, нужна женщина, которая останется с ним, когда все будет против него. Когда все идет не так, когда весь мир против него, когда он проигрывает, мужчина нуждается в жене, которая укрепит его дух, поддержит его силы и убедит, что ничто не может поколебать ее веры в него. Если жена не верит в мужа, тогда кто в него поверит? Вера – это активное действие. Она не принимает провал, как окончательный результат. Она постоянно стремится восстановить утраченное доверие. Давайте мечтать, давайте искать, давайте терпеть, отдавать и ждать. И вы достигнете взаимопонимания и в семье, и в жизни, и в бизнесе.

Источник: www.searchcredit.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 6 коммент.
  1. Потрясающий пример веры друг в друга, и всегда в обычной жизни супруги поддерживают друг друга.

    А разлад и разногласия наступают тогда когда один из супругов начинает бизнес млм, вот тогда почему то друг друга не понимаешь, а все потому что начиная млм мы полностью меняемся, начинаем видит вещи другими, а нашему спутнику кажется, ну вот в секту попал какое светлое будущее, сиди дома.

    И часто происходит наоборот, мы останавливаемся и все становиться на свои места.

    А вы не замечали что только в млм супруги друг друга не понимают и останавливают?

    • Я согласен с Вами Андрей. Действительно это прекрасный пример.

      На счет «А вы не замечали, что только в млм супруги друг друга не понимают и останавливают?» я с Вами не согласен.

      Супруги не только в МЛМ не понимают друг друга 😉

      Процесс жизни основан на развитие и не зависимо от того, кто чем занимается, если их ценности, желания и идеалы разнонаправленные, то рано или поздно возникнут разногласия.

  2. […] изобретателя его можно сравнить с Томасом Эдисоном и Генри Фордом. Он сколотил громадное состояние на техническом […]

  3. […] что Генри Форд ему […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти