Последний бастион

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня я хочу предоставить вашему вниманию отрывок из выступления дистрибьютора 8* корпорации «Тяньши» Игоря Гаврася, г. Сумы, Украина.

ПОСЛЕДНИЙ БАСТИОН

Мировой финансовый кризис беспощадно разрушил мечты миллиардов людей во всем мире. Способны ли те, кто сегодня стоит у руля, одолеть кризис? Многие искренне на это надеются. Но, что мы ответим себе, если зададим вопрос по-другому? Могут ли совладать с кризисом те, кто его породил – и нажился на нем? Нам станет очевидным тот факт, что кризис сегодня активно развивается, а вовсе не затухает. Становится немного страшновато, не так ли?

А стоит ли бояться слова «кризис»? возможно, это просто телевизионная пугалка, которой запугивают детей, прапорщиков, учителей младших классов и всех тех, кто считает, что этот мир относительно разумен. Ультрабогатые люди считают, что кризис – это назревшая готовность к преобразованиям. Они, также как политические лидеры, абсолютно спокойны, потому что готовы к этим преобразованиям. Они твердо знают, что те изменения, которые происходят в экономике, сделают их еще богаче и успешнее. Тогда кто пострадает? Для кого кризис? Ответ очевиден: кризис создан для тех, кто отказался от своей мечты.

Чего боятся люди в современную эпоху?

Первый страх – страх перед безработицей. Конечно, современная работа по найму во многих случаях не обеспечивает прожиточного минимума. Я не говорю о минимальной заработной плате. Речь идет о качественном питании, отдыхе, собственном благоустроенном жилье, личном транспорте, медицинском обслуживании, получении качественной своевременной информации, воспитании детей и обеспеченной старости. Ведь именно все это когда-то считалось социальной защитой. А сегодня произошла подмена на минимальную, среднюю и высокую заработную плату. Причем сделано все естественно и красиво. Сегодня для многих за счастье жить ради работы, а работать для того, чтобы реализовывать цели своего работодателя. 80% людей во всем мире готовы работать за 0,5-3% от своей реальной стоимости. Даже сейчас люди верят в миф о том, что правительство их защитит посредством дотаций и пенсий.

Второй страх – страх потерять здоровье. В сознании современного человека рисуется ужасная картинка, запрещающая ему думать о смысле жизни. Вдруг он увидит, что потеряв здоровье, в один миг можно стать никому не нужным. Без здоровья трудно найти работу, еще сложнее заниматься бизнесом. Работая по найму, человек не может позволить себе качественное питание и медицинское обслуживание, а, следовательно, не может сохранить и восстановить здоровье.

Третий страх – страх перед нищетой. Она наступает тогда, когда, потеряв работу и здоровье, ты понимаешь – ну вот и все, добегался. Ты уже слишком старый, слишком бедный, слишком больной, слишком глупый. Неважно, кем ты был в прошлом. Теперь ты никто, из ниоткуда и звать тебя – никак.

Итак, кризис – это перемены, когда одни теряют работу, здоровье и становятся нищими, а другие сверхбогатыми и успешными навсегда.

Говорят, если смотреть на экономический кризис достаточно долго и внимательно, то можно увидеть шанс.

Некоторым из нас крупно повезло: сегодня мы можем позволить себе думать не как работающие по найму, а как предприниматели. Многие, к сожалению, не понимают значения новой экономической эры и значения предпринимательства в ней. Сегодня благодаря предпринимательству в госказну поступают налоговые отчисления, обеспечивающие рабочие места и определяющие благосостояние целой нации. Сегодня быть предпринимателем естественно. Люди, достигшие успеха в бизнесе, отбросили свой страх. Они сконцентрировались на своей мечте. Они начали создавать команды из числа тех, кто еще верит в успех. Создатели «Школы победителей» верят: наше будущее в руках тех, кто сегодня начинает свой бизнес и собирается стать профессиональным предпринимателем. Современный бизнес призван улучшить и обогащать жизнь людей, в противном случае его начинать не стоит. Конечно, очень трудно держаться на плаву и в тоже время искать или создавать новые возможности. Трудно – но возможно. К счастью, сегодня существует легитимный и законный бизнес, где любой человек может начать с нуля и достичь вершины успеха. Я говорю о сетевом маркетинге. Это великий бизнес, где возраст, цвет кожи, пол, образование и опыт работы не имеют значения, если вы продуктивно работаете. Эта великая индустрия представляет всем нам равные возможности. Наш бизнес основан на продуктивности, мало того, если в этом бизнесе достигает успеха один человек, то это означает, что тысячи стали успешными. Единственные люди, которые не воспринимают нашу индустрию, это те, кто потерпели неудачу, потому что не сумели выбрать правильную компанию, или те, кто предпочитает получать еженедельный чек на обычной работе, чем использовать неограниченные возможности. Люди терпят поражения, МЛМ – никогда.

Смысл сетевого маркетинга не заключается в том, что вы должны БЫСТРО заработать большие деньги, но он заключается в том, что вы ДОЛЖНЫ заработать большие деньги. Если вы хотите зарабатывать деньги в сетевом маркетинге, вы не должны стесняться своей профессии. Поэтому помните, что наша индустрия является последним бастионом свободного предпринимательства, в которой обыкновенные люди могут полностью реализовать свой потенциал, распространяя продукцию покупателям через международную сеть маркетинговых профессионалов. Ключевые слова в этом бизнесе – надейся на себя. Краеугольный камень – компетентность. А дальше все зависит от вас!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. Ну Игорь как всегда на высоте :) Я горжусь, что работала в его команде! :)

    Хочу оговориться, что не любой, который очень старается, становится лидером МЛМ, но ту школу, которую он проходит, однозначно забыть нельзя. Человек, который познал вкус свободы, развил свои личные качества, никогда не загонит в себя рамки наемного труженика на чужого дядю и в любом деле достигнет успеха!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти