Хочешь быть успешным — будь им!

Здравствуйте дорогие друзья!

В корпорации более 6 лет. Благодаря предпринимательской деятельности в сетевом бизнесе, побывала на международных конференциях в 10 странах мира, получив признание компании — автомобиль элитной марки. Каким же был путь к успеху?

Как сообщает www.bizidei.ru — жила-была молодая женщина. Вышла она замуж, окончила университет, родила деток, работала в конструкторском бюро и заботилась о своей семье. Сама шила, сама обои клеила, жила от зарплаты до зарплаты. Может быть, она так и работала бы в своем КБ, тихо старясь и ожидая выхода на пенсию, если бы не случилась в нашей стране перестройка. Муж, который 17 лет занимался наукой, ушел в бизнес. Куда? Ведь, он такой честный, доверчивый? «Кинут» же! И «кинули», как, впрочем, многих других в те годы.

Было трудно, долго росли, как снежный ком. В семью пришли страх и болезни. Помощи ждать было неоткуда. Но, говорят, если все двери закрыты, Бог оставляет форточку открытой. С перестройкой в Россию пришли и компании сетевого маркетинга. Вскоре мое сотрудничество с компанией «Тяньши» дало возможность не только разрешить все накопившиеся проблемы, но и качественно изменить жизнь семьи.

В 2000 года я познакомилась со своими будущими спонсорами Лидией и Леонидом Новиковыми. Именно они привезли бизнес «Тяньши» в Ростов-на-Дону. Они же и познакомили меня с этой удивительной компанией.

Наш социальный статус и материальное положение — это некий трамплин для детей. Нас долго учили, что материальное — не главное. В этом заблуждении я прожила большую часть своей жизни. Сейчас моя жизнь очень изменилась.

Вместо хрущевки — квартира, о которой можно было только мечтать. Вместо общественного транспорта — автомобиль «Honda Accord». Вместо Лазаревской — дальние страны и пятизвездочные отели. Вместо работы по найму — бизнес с «Тяньши».

Однако есть кое-что, что сегодня меня не устраивает в жизни. Я буду абсолютно счастлива только тогда, когда и мои дистрибьюторы добьются большего успеха.

Успех в сетевом бизнесе — особая категория. Мне повезло. Меня любили, приучали к труду, поощряли, хвалили. Папа научил не бояться делать что-то новое. Он говорил: «Не бойся, дочка, бери и делай», «Кто не работает, тот не сорит», «Глаза боятся, а руки делают». Так и живу по его принципам, зная, что можно браться за неизведанное без боязни оступиться. Поэтому, когда чувствую себя успешной, то с благодарностью вспоминаю своих родителей.

Философу Конфуцию принадлежат слова: «Выбери работу, которую любишь, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни». Не  потому ли многие тяньшисты говорят, что это не работа, а образ жизни свободолюбивых людей.

Я вообще не люблю, когда сетевой бизнес называют работой, ведь работа происходит от слова — раб, работник. Труд — да. Трудиться у нас действительно нужно. Ведь, без труда, как известно, ни рыбки, ни структуры, ни чека, ни признания, ни, тем более, свободы.

В нашем бизнесе успеха может достичь каждый. Это директором завода стать трудно — кресло одно. А у нас вершины доступны всем. Дорога в тысячу миль начинается с первого шага. Успеха вам, радости и здоровья!

Татьяна Вайнер

г. Ростов, Россия

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти