Что новенького?

chto-novenkogoДоброго времени суток, дорогие друзья!

Наконец-то я могу написать в блог. Меня не было практически месяц. Связано это с тем, что я переезжал на новую квартиру, активно работал в офисе, ездил в Ивано-Франковск не тренинг к Владимиру Гриню и Игорю Гаврасю, проходил обучение в Львове у мастера Вильсона Чина. В общем, месяц был довольно насыщенным. Портило настроение только то, что никак не мог подключиться к Интернету, и последних 2 недели сильно воспалилось горло, и я был вынужден сидеть дома, принимать звонки и читать.

Вчера наконец-то провел Интернет, причем сделал выбор не на скорость, а на мобильность. Купил флеш-модем и теперь смогу пользоваться Интернетом практически в любой точке Украине.

За время отсутствия у меня на почте накопилось сотни сообщений. В ближайшие несколько дней я буду занят разбором почты и по мере возможностей расскажу о том, что я смог узнать на тренинге В. Гриня и И. Гаврася, а также о том, что было на обучение мастера Вильсона Чина.

Источник: www.siegenia-aubi.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. С нетерпением жду новых постов!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти