Проведение встреч

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня я хочу предоставить вашему внимание технику презентации, которую проводит один из ТОП лидеров корпорации «Тяньши» Сергей Полуяктов.

Если мы будем внимательны к тому, что происходит в мире, то мы заметим колоссальные изменения. Если мы не будем прятать головы в песок, как это делают страусы в надежде избежать беды, а будем внимательны к тому, что сегодня окружает нас, то мы заметим некоторые детали. Эти детали глобальны — мир очень сильно меняется.

Оперативная память компьютера, который с легкостью управлял запуском первых ракет, сегодня точно так же с легкостью занимает детскую музыкальную (шкатулку) открытку.

Посмотрите, как за последние 5 лет изменились автомобили и это не просто какой-то внешний дизайн, это уже совершенные технологии.

Посмотрите, как за последние 2 года меняется бытовая техника. Какие сегодня стали стиральные машины, какие сегодня телевизоры, невероятные, фантастические технологии сегодня.

Посмотрите, как всего лишь за 2 месяца меняется модельный ряд мобильных телефонов. И если вы однажды 5 лет назад купили компьютер, и это было инновацией, это было новшеством, на самом деле это сегодня птеродактиль.

Мир изменился и все, что было вчера — сегодня уже просто безвозвратно устарело. И что происходит — мы видим мир, изменился, мы видим прогресс общества, мы видим блага, которые создают сегодня общества и больше того, мы хотим пользоваться этими благами. И возникает вопрос: «А как? Для этого нужны деньги!»

И возникает тогда такой вопрос: «Как иметь стабильный доход? Как сделать так, чтобы времени было много, много свободного времени? Чтобы это время смогли потратить на самого себя, на ребенка, на свою семью. Как иметь доход, который бы позволил красиво одеваться, лучше питаться? Как иметь такой доход, который бы позволил вам жить в хорошем доме, увидеть мир, путешествовать, отдыхать, иметь дорогой автомобиль, дать хорошее образование детям и так далее и тому подобное…».

И на самом деле ответить вроде бы очень просто — РАБОТАТЬ и много РАБОТАТЬ. Но, а как, же тогда быть с опытом, который у вас есть за плечами? Как посмотреть на тот прошедший путь, который у вас есть за спиной?

А порой за плечами есть колоссальный опыт. Он заключается в том, что вы много работали и имеете многолетний, интенсивный, а порой даже самоотверженный труд по 8-12 часов в сутки. И во время перестройки мы с вами испытали инфляцию, которая давала нам возможность терять деньги 300, 400, 500, 1000% в месяц и люди испытали, что такое работать без выходных, и люди уже сегодня знают, что такое работа без отпуска. Потому что человек думает — «Как я могу себе позволить идти в отпуск, когда мне нужно кормить ребенка? Как я могу себе позволить ехать отдыхать к морю, когда нужно покупать одежду, вещи к осени? Нет, я возьму отпускные, а завтра просто выйду снова на работу».

Сегодня все люди, которые работают по найму, попали в западню, название этой западни «ни времени, ни денег».

Есть люди, которые пытаются заниматься предпринимательством и эти люди находятся на грани банкротства и выживания. Они думают, что владеют своим собственным бизнесом. На самом деле эти люди владеют всего лишь своей собственной работой.

Работа, потрясающее слово — работа. Эта работа сегодня превратилась в то, что человек пытается выжить в сегодняшних условиях. Нехватка денег привела к тому, что в семьях приходит непонимание — потеря счастья и много сегодня семей именно теряют свою семью из-за нехватки денег, и мы часто являемся свидетелями именно этого.

Работа ради возможности выжить лишила многие семьи понимания. Если мы возьмем обычную семью, в которой есть 3-4 человека, двое взрослых, которые работают, то семейный бюджет этой семьи суммарный составляет 600-800 долларов и это еще хорошо! Что они зарабатывают такие деньги. Многие и этого не получают. Но о чем думают эти люди, о чем они мечтают?

Они мечтают о том, чтобы иметь хорошее, лучшее жилье, квартиру, но было бы лучше, чтоб это был дом — коттедж. Люди мечтают о том, чтобы иметь хорошие автомобили, но лучше иномарку. Они мечтают о том, что бы путешествовать, отдыхать у моря, в горах, а ещё лучше за рубежом. Люди мечтают о том, чтобы дать своему ребенку образование возможно в Киеве, а ещё лучше где-нибудь в Америке, Швейцарии или в Англии. Люди мечтают о том, чтобы иметь свободные деньги и чем больше, тем лучше, потому что так спокойнее, так увереннее…

Не слабо! Хорошие стали мысли сегодня у людей. Так вот чтобы это всё получить вот этой семье, вот этим двум людям нужно очень сильно напрячься сегодня, очень сильно напрячься. Им нужно, во-первых, сохранить своё рабочее место (суммарная оплата 600-800 долларов), а для этого им сегодня нужно сохранить хорошее отношение с администрацией, с руководством той компании, где они работают. Им нужно иметь потрясающее здоровье, потому что им нужно будет прожить 1500 лет. Именно за этот срок с такой оплатой труда они способны реализовать свою мечту.

И вы знаете, эти люди делятся на категории:

— одни люди, уже отчаялись, ни во что не верят, они плывут по течению, готовы работать за 200-300 долларов и плачут — какая у них тяжелая жизнь.

— другие люди ругают свою работу, пытаются сменить профессию, бегут получить второе образование и меняют одну работу по найму на другую, один завод на другой завод, одну фирму на другую фирму, одного хозяина на другого хозяина. И в работе по найму, они ищут, как они говорят, безопасность и стабильность.

Но сегодня искать безопасность в работе по найму, это полная глупость в любой стране мира. Люди, которые работают по найму, говорят: «Что они имеют стабильную работу». Но когда мы начинаем разговаривать с этими людьми, они сами признаются в том, что они не платежеспособные люди. Они живут в маленьких не уютных квартирах, и пользуются самыми дешевыми товарами.

Есть третья категория людей — это очень активные люди, это люди которые видят изменения в жизни и в обществе, они видят новации, они хотят сами новаций, они стремятся к этим новациям, они думают о новом и больше того они готовы заниматься бизнесом, но у них нет ни денег ни связей. Самое потрясающее заключается в том, что они не отчаиваются и не опускают руки. И вот если мы с вами будем очень внимательны, мы заметим следующую деталь.

На наш рынок сегодня выходят миллиардные корпорации, потому что считают наш рынок перспективным рынком. Они инвестируют миллионы и десятки миллионов долларов, потому что считают это выгодным. И вот одной из таких крупных корпораций является наша компания, компания «Тяньши».

Это крупный бренд, это серьёзное имя в мировой экономике. Это компания, которая влияет на мировой бизнес. Это огромная величина сегодня. И вот для таких активных людей «Тяньши» является материнской компанией, и в рамках своего огромного бизнеса, учитывая изменения в мировой экономике вот этим активным людям, она дает возможность создать своё собственное дело.

И материнская компания сама занимается созданием продукта, сертификации, доставки, хранения.

Она сама занимается легализацией бизнеса на территории той страны, где ведёт свою деятельность. Она сама ведёт документацию, отчётность, бухгалтерию. Колоссальные, выгодные условия для старта любого человека, который хочет заниматься своим делом. Это очень выгодное предложение самой компании и если вы страус, это будет очень выгодное предложение и для вас. Это новая форма работы, это новая форма бизнеса, это то, что даст нужную вам зарплату, это то, что в ближайшие 5 лет даст вам финансовую стабильность. Сегодня в мире есть потрясающая идея — каждый деловой человек хочет иметь свой личный маркетинг и компания «Тяньши» дает людям возможность этот маркетинг иметь.

Билл Гейтс — один из самых богатых людей мира в своей книге «Бизнес со скоростью мысли» написал, что в 3-м тысячелетии преуспевающими видами бизнеса будут:

1. Передовые технологии

2. Быстрое питание

3. Личный маркетинг

Личный маркетинг, что он имеет в виду — сетевой бизнес, сетевой маркетинг. Потому что, это и есть маркетинг каждого отдельного дистрибьютора в рамках большой компании.

Личный маркетинг — это идеальный способ получение дохода сегодня и не важно, верите ли вы в это или нет, это уже сегодня свершившийся факт. Личный маркетинг — это не продажа продукции дома, или от дома к дому или в офисе. Это сегодня уже бизнес обучения, это бизнес дупликации, это уже сегодня менеджмент.

Самое потрясающее заключается в том, что именно этот способ сегодня обеспечивает самое большое товародвижение на рынок. И нет риска! Нет возможности потерпеть провал! И здесь доход, самое главное не ограничивается! И если вы серьёзный человек и готовы вкладывать сюда усилия, характер, твердость, терпение — ваша жизнь обязательно изменится, а самое потрясающее заключается в том, что изменится качество и содержание жизни всей вашей семьи. Фантастика в том, что вы сэкономите 1500 лет! Это феноменально! Счастье, финансовая свобода, независимость вас уже ждут, уважение, и признание вас уже ждут.

Поверьте в себя, смотрите в светлое будущее, избавляйтесь от сомнений, избавляйтесь от комплексов, а самое главное, что начинайте действовать. Я желаю вам всем успеха!

Источник: www.italco.ru

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти