Отношения в МЛМ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сегодня я хочу поговорить об отношениях в МЛМ.

Многие начинающие дистрибьюторы хотят быстрее заработать денег и обрести пресловутую финансовую независимость. Их не интересует клиент как человек. В клиенте они видят только денежный мешок. Если же говорить о новых партнерах, то дальше составления списка целей и составления списка знакомых мало кто из «молодых спонсоров» идет дальше. Дальше начинается труд. Нужно делать звонки, приглашать на встречи, проводить презентации, домашние кружки, работать с глубиной до 5-го уровня. Куда проще пригласить человека и заработать с его стартовой закупки денег, а там будь, что будет. Если «выживет» — будет лидером, если нет — найдём нового.

Я думаю, многие из нас слышали, что МЛМ — это бизнес с человеческим лицом. Так вот, правда жизни в том, что новичка нужно брать за руку и помогать ему, преодолевать первые трудности. В первое время, ночью и днём вы должны быть с ним вместе. Конечно, это относится только к тем дистрибьюторам, которые действительно готовы что-то делать и предпринимают активные действия. Если же они перекладывают всю работу на вас, то этот «спиногрыз» вам не нужен.

otnosheniya-v-mlm

В сетевом бизнесе, впрочем, как и в любом другом виде бизнеса одним из ключевых факторов является терпение.

Помню, когда я начинал — я рассказывал всем подряд про эту потрясающую возможность — лучший бизнес 21 столетия. Помню своё разочарование после полученных отказов. Был у меня период, когда я больше года не мог подписать ни одного человека и работал на голом энтузиазме.

У меня в первой линии находится родная сестра и мать. Многие думают, что родные, близкие обязательно нас поддержат и подпишутся под нас.

Мои родные подписали договор о сотрудничестве через два года после того, как я заключил свой договор с корпорацией «Тяньши».

Чтобы подписать самого активного моего партнёра — Яцюка Владимира, мне понадобилось 6 месяцев.

Есть у меня хороший друг, который не хочет пользоваться продукцией «Тяньши», так как считает, что он ещё не зарабатывает столько. Стоило ему попробовать зубную пасту, так 3 года ничем другим, кроме этой зубной пасты зубы он не чистит. Причем, мало того, что он чистит ею зубы, так он ещё и рекомендует её другим, а подписывать договор о сотрудничестве не хочет. Что ж, это его выбор! Такие люди нам также нужны. :)

С одним человеком, который является одним из моих лучших друзей, я прожил вместе 2 года на съемной квартире. Бизнес, как и продукция его не интересовали. Правда, рекомендации восточной медицины касательно здорового способа жизни ему были интересны.

23-24 октября мастер Вильсон Чин проводил в Львове свой обучающе — оздоровительный семинар. Я пригласил его с девушкой на этот семинар. Многое они слышали от меня, но, то, что они увидели — их поразило.

Через неделю после семинара мастера Вильсона Чина ко мне пришёл мой товарищ и попросил, чтобы я его проконсультировал насчёт покупки некоторых приборов и БАД «Тяньши». Во-первых, его интересовал позитивный результат для его девушки по здоровью, во-вторых, он хотел сделать так, чтобы продукция обошлась как можно дешевле.

В результате, было достигнуто решение, подписать контракт и сделать закупку продукции на сумму 1209 долларов.

В закупку вошли: СЦЭК, Массажер для нормализации артериального давления, Антилипидный чай, Хитозан, Двойная целлюлоза, Био-Файбер, 3 Биокальция для мозговой деятельности, Биоцинк, Кордицепс, Спирулина, 2 зубных пасты.

Дистрибьюторы «Тяньши», которые читают мой блог, оценят эффективность данной программы.

Задачей данной закупки было не втюхивание продукции. Клиент сам захотел сделать лидерскую покупку на 1200 долларов. В неё обязательно должны были входить СЦЭК и Массажер для нормализации артериального давления. Вот я ему и подобрал прекрасную программу и твёрдо уверен, что его любимая девушка получит потрясающий результат.

Кстати, 216 долларов вернутся в качестве комиссионного вознаграждения заказчику. К этому также стоит прибавить промоушн, то есть целый ряд продукции, который он получит в качестве подарка. И в завершении он стал партнером корпорации «Тяньши», причем перепрыгнув через один карьерный ранг.

Дорогие друзья, не стоит обижаться на людей, которые не воспользовались той возможностью, которую вы им предлагаете. У многих людей каждые полгода происходят в жизни какие-то изменения. Возможно, сейчас они не готовы воспринимать вашу информацию. Не торопитесь, продолжайте делать то, что делаете и рано или поздно вас обязательно услышат и вам воздастся! 😉

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 6 коммент.
  1. Да, Игорь-ты прав! Хороший пост! Чувствуется уже и собственный опыт в нем, и горечь небольшая, и умудренность… Молодец!!!

  2. Я соглашусь с Ольгой. Отличный пост. Я рад, что ты не сдался и дождался того момента, когда я был готов.

  3. Евгений Саваленко:

    ..Действительно, интересно..Я начинающий дистрибьютор. Хороший сайт!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти